uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Закрытие сезона 2009г. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1211)

Гудвин 11.10.2009 22:09

Фотки крайне бесполезные. Во первых нет фото аварии сзади метров с 7-10, где видны тормозной след мотоцикла, место удара в машину, дорожную разметку и осколки от разбитого стоп сигнала Тойоты.. Одна эта фотография практически всё бы объяснила. Во вторых надо было сфотографировать спереди метров с 5-7, там видно насколько улетел мот от места удара Косвенно можно было бы сделать расчёт скорости столкновения мотоцикла. В третьих по моему когда я подъехал гайцы стояли на левый поворот или разворот около сплошной линии, но это надо было смотреть по фото, а их нет. Фото сделал Лёха Центнер как он сказал, может у него фотографии получше.

Dark Lady 11.10.2009 23:15

тащите полине кто-нить ноут с модемом. я вот о чем думаю: если ее привезли в больницу, то по идее в их документах о приеме пострадавшего должно быть отмечено трезвая ли она. а если бы была пьяная, то точно это там должно быть. плюс наверняка должны быть анализы крови

Kott 12.10.2009 06:58

Если после аварии не проводилась экспертиза на алкоголь, то сейчас уже никто ничего не докажет.

Dark Lady 12.10.2009 09:32

это понятно, просто меня очень удивит, если она не проводилась, тем более если в протоколе сказано про опьянение. чего проще провести освидетельствование? в больнице ж человек...а Полине было не до протоколов тогда, я думаю

nightfog 12.10.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 18102)
Если после аварии не проводилась экспертиза на алкоголь, то сейчас уже никто ничего не докажет.

никто не будет делать анестезию человеку под градусом.

Анна Георгиевна 12.10.2009 11:00

Слухи, что Полина была нетрезва, взялись от пи....лов. И такими же пи...лами распространяются дальше. Полина ехала с картодрома к матери

Гудвин 12.10.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 18111)
Слухи, что Полина была нетрезва, взялись от пи....лов. И такими же пи...лами распространяются дальше. Полина ехала с картодрома к матери

Могу подтвердить что за те 2-3 часа до аварии этот симпатишный Хомячок кроме чая ничего не пил. Курила правда много :D
Но сигареты были магазинные :p И хорош уже обсасывать эту аварию. Хэппи энд уже
настал.

http://ixnn.net/files/09.12.07/08/1.jpg

Dark Lady 12.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 18112)
И хорош уже обсасывать эту аварию. Хэппи энд уже настал.

порадуйте нас хэппиэндом:) а то я так поняла еще много чего впереди не особо приятного

Акела 12.10.2009 16:21

В обчем, как сказала сама Полька,остались одни формальности. дела с ГАИ я так понимаю улажены и ждут когда она на своих двоих явится сама.

Гудвин 12.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 18123)
....... я так понимаю ..... ждут когда она на своих двоих явится сама.

Слегка трезвая и как старый пират с деревянной ногой и с попугаем на плече! :p

http://im5-tub.yandex.net/i?id=143263879&tov=5

Dark Lady 12.10.2009 17:49

Цитата:

В обчем, как сказала сама Полька,остались одни формальности. дела с ГАИ я так понимаю улажены и ждут когда она на своих двоих явится сама.

эт ж замечательно!:) а за чем явится-то? наградят что ли?;)

Mari 12.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 18096)
Фото сделал Лёха Центнер как он сказал, может у него фотографии получше.

Это и есть фоты Центнера...

Цитата:

Слухи, что Полина была нетрезва, взялись от пи....лов. И такими же пи...лами распространяются дальше.

Ндааа. Не очень то доброжелательно у вас принимают.. Понятно, почему новички писать не хотят... "По ходу пьяная" - по - моему сразу понятно, что это слух, предположение, опасение, что угодно, но на утверждение это вряд ли похоже...
Цитата:

И такими же пи...лами распространяются дальше.

И если эта фраза камень в мой огород, то как заметите уважаемая, Анна Георгиевна, на форуме (где идет обсуждение чего - либо) мои сообщения размещены с целью разъяснить ситуацию, а не тупо её "распространить"...
Цитата:

Сообщение от Dark Lady (Сообщение 18105)
если в протоколе сказано про опьянение

В протоколе про это не сказано... Это на самом деле слух и наши опасения, которые слава Богу не подтверждаются..
Цитата:

Вооооооот это отлично! :)

Dark Lady 12.10.2009 20:12

Спасиб, успокоила насчет протокола :) говорю лично за себя: я за Полинку переживаю, поэтому прокручивала варианты с алкоголем и анализами, коли про это так или иначе упоминалось. и я не думаю, что тема обсасывается или распространяются слухи. просто идет обсуждение имеющейся информации, поскольку за Полину, думаю, многие переживают

Акела 12.10.2009 21:30

Уважаемый (ая) Мари! не думаю, что Аня хотела вас оскорбить, она имела в виду вообще наверное:)

Цитата:

с деревянной ногой
Будем надеяться все таки с нормальной:D

Mari 12.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 18133)
Уважаемый (ая) Мари! не думаю, что Аня хотела вас оскорбить, она имела в виду вообще наверное:)

Хотелось бы верить... А то, как - то реально неприятно... Специально регистрируешься, чтоб фоты доверенные выложить и обсудить всю эту непростую ситуацию... А тут на те, пожалуйста... :(
Dark Lady спасибо за поддержку... ;)
Да вообще главное, что все вроде как обошлось... По сему очень рад(а)... Гыг... ))))

мамонт 12.10.2009 22:03

как у нее дела с коленом из-за которого отложили операцию?
:confused:

Mari 12.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 17892)
операцию будут делать только после того как она выздоровеет (она еще и болеет вдобавок,температура и прочее).

Мне казалось из - за того, что у Полины простуда, отложили... А колено вроде зашили и все... Или нет??

Акела 12.10.2009 22:28

Нет. Сначал аоткладывали из за простуды, потом она выздоровела, и собсна когда ее осматривали и думали что же делать, и решили подождать пока заживет хоть немного колено. Оно видимо мешает.

Dark Lady 12.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 18136)
Dark Lady спасибо за поддержку... ;)

Да не за что, вливайся;)

Dark Lady 12.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 18139)
Нет. Сначал аоткладывали из за простуды, потом она выздоровела, и собсна когда ее осматривали и думали что же делать, и решили подождать пока заживет хоть немного колено. Оно видимо мешает.

мда..главное чтоб все зажило благополучно и побыстрее, и весной на открытие своим ходом приехала :)

Hell_on_Wheels 13.10.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 18136)
Хотелось бы верить... А то, как - то реально неприятно... Специально регистрируешься, чтоб фоты доверенные выложить и обсудить всю эту непростую ситуацию... А тут на те, пожалуйста... :(

Маш (или Андрей... кто там из вас :) ) Сча как белые мухи полетят еще и не такое на форуме начнется :D Грызня, срачь и пивное примирение...

За Полинку рад, еще Пал Михалыч денежку собранную передаст и будет вообще карашо :) Пусть выздоравливает дальше...

Indian 13.10.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 18126)
Ндааа. Не очень то доброжелательно у вас принимают.. Понятно, почему новички писать не хотят... "По ходу пьяная" - по - моему сразу понятно, что это слух, предположение, опасение, что угодно, но на утверждение это вряд ли похоже...

"По ходу пьяная" - похоже на утверждение с небольшой долей сомнения. Полинка в больнице лежит, а её тут уже некоторые в злостные алкашки записывают:
- Полина врезалась
- Как?
- Да по ходу пьяная
- А ну точняк, как же исчо
...тоже не хорошо, не так ли?;) Так бабки на лавочках общаются, что Аньке вполне справедливо и не понравилось.;)

Indian 13.10.2009 15:28

Кстати, если она без страховки, то ей за свой счёт и ГАИшную машину ремонтировать...

Анна Георгиевна 13.10.2009 16:25

Мотик застрахован. РУСКО или АСКО или еще какая то страховая херь, уже не помню как называется....

nightfog 13.10.2009 16:59

старый анекдот напомнило

Армянское радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

KOT 13.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 18157)
старый анекдот напомнило...

+ мулиён
Как всегда все идет по одному накатанному сценарию...

Полинке сам денюжку наверное отвезу, так как подъехать к кресту не получилось... Если кто то еще будет где то собираться - свистните плиз.

Mari 13.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 18145)
- Полина врезалась
- Как?
- Да по ходу пьяная
- А ну точняк, как же исчо

В этом контексте согласна... Но высосано из пальца. Откуда этот диалог не понятно... :confused:
Цитата:

некоторые в злостные алкашки записывают

Т.к. в этом утверждении ни капли сомнения нет... Явно диалог услышан собственными ушами...:rolleyes: Да??( если уж придираемся к словам)
Цитата:

"По ходу пьяная" - похоже на утверждение с небольшой долей сомнения.

По - моему это "перетягивание одеяла" на себя. ДОЛЮ сомнения каждый определяет сам для себя... (форум, есть форум обо всех эмоциях в красках не расскажешь) Факт остается фактом, фраза написана с СОМНЕНИЕМ... С каким?? описано выше... Кажется, все ясно и не требует лишних поправок, т.к. уточнение написано от первого лица...
Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 18126)
это слух, предположение, опасение, что угодно, но на утверждение это вряд ли похоже...

Все остальные её оценки чисто субъективны... Люди, которым жизненно необходимо к чему - то придраться, придираются...
Но как ни крути, ГИБДДшники профи в этом деле, вам их не переплюнуть :D :

1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров.
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4.Мотоцикл не оборудован стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. При подъезде вашего мотоцикла на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
8. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
9. Почему не помыли мотоцикл? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром?
10. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть.
11. Вы несвоевременно показали средний палец.
12. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
13. У вас номера несчастливые.

Акела 13.10.2009 20:05

:D:D:D:D:D
умер от смеха.

Dark Lady 13.10.2009 20:22

Лан, Mari, не обижайся. ну не так поняли, высказались резковато. понимание сейчас достигнуто и ладно. оставим тему, пока не переругались все :)

Mari 13.10.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 18142)
Маш (или Андрей... кто там из вас :) ) Сча как белые мухи полетят еще и не такое на форуме начнется :D Грызня, срачь и пивное примирение...

Ага енто мы....:D
Так ты хочешь сказать это ещё цветочки???? :eek: А мы думали у вас здесь всегда Мир, Дружба, Жвачка...

мамонт 13.10.2009 21:07

Сегодня калякал с гайцами,Да она виновата.Страховка покроет ремонт,Елиб была страховка жизни то ваще былобы все все в шоколаде

nightfog 13.10.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от мамонт (Сообщение 18171)
Сегодня калякал с гайцами,Да она виновата.Страховка покроет ремонт,Елиб была страховка жизни то ваще былобы все все в шоколаде

почему виновата ?

мамонт 13.10.2009 21:36

вьехала в очко стоящей машины,а у нас кто в зад тот и неправ. попробую добраться до протокола

Indian 14.10.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 18157)
старый анекдот напомнило

Армянское радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Ага.:D Представляю удивление Полинки, когда она тут всё прочитает.:rolleyes:
Цитата:

вьехала в очко стоящей машины
...что-то это мне напоминает...:o

Акела 14.10.2009 20:07

Зае...тся читать бедняжка:D

Журналист-байкер 27.10.2009 15:06

У Полины давно кто был? Как она там?

Акела 27.10.2009 21:55

Сегодня с Анной Георгиевной заходили.

Собственно сегодян ей наконец то сделали операцию, поставили аппарат Илизарова. Чувствует себя она хорошо, бодрячком, прям глаз радует:) чует уже свободу, но пока вставать нельзя, несколько деньков еще полежать, а потом на костыли... Выпишут (если все будет хорошо) через 2 недели примерно.

Журналист-байкер 28.10.2009 09:39

Ну, слава Богу.

Гудвин 28.10.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 18548)
Ну, Слава Богу.

Дим, не Богохульствуй по незнанке! Любая Слава Богу пишется всегда с большой!

Акафист благодарственный "Слава Богу за все"
............
Икос 12
Что моя хвала пред Тобою?! Я не слыхал пения херувимов, это удел высоких душ, но я знаю, как хвалит
Тебя природа. Я созерцал зимой, как в лунном безмолвии вся земля тихо молилась Тебе, облеченная в
белую ризу, сияя алмазами снега. Я видел, как радовалось о Тебе восходящее солнце, и хоры птиц
гремели Тебе хвалу. Я слышал, как таинственно о Тебе шумит лес, поют ветры, журчат воды, как
проповедуют о Тебе хоры светил своим стройным движением в бесконечном пространстве. Что моя
хвала!
Природа послушна Тебе, а я - нет, но пока живу и вижу Твою любовь, хочу благодарить, молиться и взывать:
Слава Тебе, показавшему нам свет.
Слава Тебе, возлюбившему нас любовию глубокою, неизмеримою, божественною.
Слава Тебе, осеняющему нас светлыми сонмами ангелов и святых.
Слава Тебе, Всесвятый Отче, заповедовавший нам Твое Царство!
Слава Тебе, Искупителю Сыне, возродивший нас Кровию Своею.
Слава Тебе, Святый Душе, животворящее солнце будущего века.
Слава Тебе за все, о Троице Божественная, всеблагая.
Слава Тебе, Боже, во веки.

Vitold 28.10.2009 11:16

Слава с большой буквы, это уже имя, а зачем Богу какойто Слава?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co