![]() |
Фотки крайне бесполезные. Во первых нет фото аварии сзади метров с 7-10, где видны тормозной след мотоцикла, место удара в машину, дорожную разметку и осколки от разбитого стоп сигнала Тойоты.. Одна эта фотография практически всё бы объяснила. Во вторых надо было сфотографировать спереди метров с 5-7, там видно насколько улетел мот от места удара Косвенно можно было бы сделать расчёт скорости столкновения мотоцикла. В третьих по моему когда я подъехал гайцы стояли на левый поворот или разворот около сплошной линии, но это надо было смотреть по фото, а их нет. Фото сделал Лёха Центнер как он сказал, может у него фотографии получше.
|
тащите полине кто-нить ноут с модемом. я вот о чем думаю: если ее привезли в больницу, то по идее в их документах о приеме пострадавшего должно быть отмечено трезвая ли она. а если бы была пьяная, то точно это там должно быть. плюс наверняка должны быть анализы крови
|
Если после аварии не проводилась экспертиза на алкоголь, то сейчас уже никто ничего не докажет.
|
это понятно, просто меня очень удивит, если она не проводилась, тем более если в протоколе сказано про опьянение. чего проще провести освидетельствование? в больнице ж человек...а Полине было не до протоколов тогда, я думаю
|
Цитата:
|
Слухи, что Полина была нетрезва, взялись от пи....лов. И такими же пи...лами распространяются дальше. Полина ехала с картодрома к матери
|
Цитата:
Могу подтвердить что за те 2-3 часа до аварии этот симпатишный Хомячок кроме чая ничего не пил. Курила правда много :D Но сигареты были магазинные :p И хорош уже обсасывать эту аварию. Хэппи энд уже настал. http://ixnn.net/files/09.12.07/08/1.jpg |
Цитата:
|
В обчем, как сказала сама Полька,остались одни формальности. дела с ГАИ я так понимаю улажены и ждут когда она на своих двоих явится сама.
|
Цитата:
http://im5-tub.yandex.net/i?id=143263879&tov=5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб, успокоила насчет протокола :) говорю лично за себя: я за Полинку переживаю, поэтому прокручивала варианты с алкоголем и анализами, коли про это так или иначе упоминалось. и я не думаю, что тема обсасывается или распространяются слухи. просто идет обсуждение имеющейся информации, поскольку за Полину, думаю, многие переживают
|
Уважаемый (ая) Мари! не думаю, что Аня хотела вас оскорбить, она имела в виду вообще наверное:)
Цитата:
|
Цитата:
Dark Lady спасибо за поддержку... ;) Да вообще главное, что все вроде как обошлось... По сему очень рад(а)... Гыг... )))) |
как у нее дела с коленом из-за которого отложили операцию?
:confused: |
Цитата:
|
Нет. Сначал аоткладывали из за простуды, потом она выздоровела, и собсна когда ее осматривали и думали что же делать, и решили подождать пока заживет хоть немного колено. Оно видимо мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Полинку рад, еще Пал Михалыч денежку собранную передаст и будет вообще карашо :) Пусть выздоравливает дальше... |
Цитата:
- Полина врезалась - Как? - Да по ходу пьяная - А ну точняк, как же исчо ...тоже не хорошо, не так ли?;) Так бабки на лавочках общаются, что Аньке вполне справедливо и не понравилось.;) |
Кстати, если она без страховки, то ей за свой счёт и ГАИшную машину ремонтировать...
|
Мотик застрахован. РУСКО или АСКО или еще какая то страховая херь, уже не помню как называется....
|
старый анекдот напомнило
Армянское радио спрашивают: — Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. |
Цитата:
Как всегда все идет по одному накатанному сценарию... Полинке сам денюжку наверное отвезу, так как подъехать к кресту не получилось... Если кто то еще будет где то собираться - свистните плиз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но как ни крути, ГИБДДшники профи в этом деле, вам их не переплюнуть :D : 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего в неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4.Мотоцикл не оборудован стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. При подъезде вашего мотоцикла на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 8. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 9. Почему не помыли мотоцикл? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 10. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 11. Вы несвоевременно показали средний палец. 12. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 13. У вас номера несчастливые. |
:D:D:D:D:D
умер от смеха. |
Лан, Mari, не обижайся. ну не так поняли, высказались резковато. понимание сейчас достигнуто и ладно. оставим тему, пока не переругались все :)
|
Цитата:
Так ты хочешь сказать это ещё цветочки???? :eek: А мы думали у вас здесь всегда Мир, Дружба, Жвачка... |
Сегодня калякал с гайцами,Да она виновата.Страховка покроет ремонт,Елиб была страховка жизни то ваще былобы все все в шоколаде
|
Цитата:
|
вьехала в очко стоящей машины,а у нас кто в зад тот и неправ. попробую добраться до протокола
|
Цитата:
Цитата:
|
Зае...тся читать бедняжка:D
|
У Полины давно кто был? Как она там?
|
Сегодня с Анной Георгиевной заходили.
Собственно сегодян ей наконец то сделали операцию, поставили аппарат Илизарова. Чувствует себя она хорошо, бодрячком, прям глаз радует:) чует уже свободу, но пока вставать нельзя, несколько деньков еще полежать, а потом на костыли... Выпишут (если все будет хорошо) через 2 недели примерно. |
Ну, слава Богу.
|
Цитата:
Акафист благодарственный "Слава Богу за все" Икос 12Что моя хвала пред Тобою?! Я не слыхал пения херувимов, это удел высоких душ, но я знаю, как хвалит Тебя природа. Я созерцал зимой, как в лунном безмолвии вся земля тихо молилась Тебе, облеченная в белую ризу, сияя алмазами снега. Я видел, как радовалось о Тебе восходящее солнце, и хоры птиц гремели Тебе хвалу. Я слышал, как таинственно о Тебе шумит лес, поют ветры, журчат воды, как проповедуют о Тебе хоры светил своим стройным движением в бесконечном пространстве. Что моя хвала! Природа послушна Тебе, а я - нет, но пока живу и вижу Твою любовь, хочу благодарить, молиться и взывать: Слава Тебе, показавшему нам свет. Слава Тебе, возлюбившему нас любовию глубокою, неизмеримою, божественною. Слава Тебе, осеняющему нас светлыми сонмами ангелов и святых. Слава Тебе, Всесвятый Отче, заповедовавший нам Твое Царство! Слава Тебе, Искупителю Сыне, возродивший нас Кровию Своею. Слава Тебе, Святый Душе, животворящее солнце будущего века. Слава Тебе за все, о Троице Божественная, всеблагая. Слава Тебе, Боже, во веки. |
Слава с большой буквы, это уже имя, а зачем Богу какойто Слава?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co