![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DEV73: Года так несколько Кайман-Таракан перекупили "не очень местные" и он стал просто еще одним вариантом заработать. Вся халява которая там была для мотоциклистов "ушла". Единственный плюс от этого места то что там можно прям за столиком протупить до 6 утра и никто тебя не гонит. Даже пледы иногда приносят. Цены в этом кафе выше чем почти везде в Судаке и даже для москвичей высокие. По сравнению с тем же техасом антуража байкерского там нет. Я расчитывал что байкер-паб в Судаке будет больше "байкер" чем паб
2Deuce: Давай встретимся 23его. Что бы нормально пообщаться что и как. Ты кстати с пунктом номер раз угадал процентов на 80. |
Долго следил за темой пока не начался реальный холосрач. Фогыч, как друга прошу - перенеси обсуждение темы в "болталку", основные посты можно оставить, а то народ горячий, форум порвет :D
|
Цитата:
gar весьма правильно выразился Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то...
|
думаю скоро просто отдельную тему сделаем, там афиша будет и вся инфа.
|
Кстати, билеты появились, 300 штук. Так что помогайте с распространением. При входе билет 350 руб. сейчас по 200.
|
и на каждые 10 билетов 1 приглас в подарок.
|
Цитата:
|
скорее всего билеты можно будет взять по принципу как и на Байкерский новый год. Самурай, Хоббит, Аленка и я. Если кто то подключится - пишите
|
DRug я вроде ответил в личке. По английски с трудом читаю, но вроде бы сообщение отправилось. Смотри.
|
Цитата:
|
создал новую тему, только для того чтобы всю информацию можно было прочитать в одном месте, а не в разброс как тут. Там же вывесил афишу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co