![]() |
я с в.т..передам лично:) подвоз, если надо, с меня, работаю на фургоне:)
|
Бар Нутрь весь вторник будет закрыт.встреча переносится на завтра
|
Было бы прикольно если на забухатор кто нибудь приехал на: снегоходе с прицепом, квадрике, на тройке с Дедом Морозом и Снегурочкой , на оленях или собачьей упряжке! Хотелось бы пообсуждать само действие всей тусы,конкурсы там всякие... соревнования , и что для этого нужно .
|
Да,может кто на чём с играет, на гитарах или сексафоне например,или ещё на чём.У меня там есть специальный мостик для талантов!
|
Цитата:
|
Цитата:
да еще на специальном мостике:D:D:D |
Цитата:
|
Люююдиииии, завтра еду на Гая 100, маршрут: НГ, ВТ, нов. мост, нариманова, гагарина, крымова, 12.09, кирова, локом. и т.д. ЕСТЬ ЛИ КТО НА ПУТИ ДЕНЕЖКУ ПЕРЕДАТЬ. Еду примерно в обед +-2ч. 89084843504 для связи
|
Цитата:
|
могу деньги на гагарина забрать:)
|
Цитата:
|
да,если кто-то еще деньги привезет:)
|
Так до скольки там будете то? Я только полсе 8 подойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей просил чтобы кто-нибудь из представителей мужского пола приехал и помог ему в субботу приготовить помещение. просил чтобы приехали в 12-00..спасибо заранее за помощь:)
|
Цитата:
|
проверь личку
|
Cвет, скока чел, сдавших бапки, набралось?)
|
уже 18 человек(за двоих я вложила-они в субботу привезут):)
|
Цитата:
|
да кстати,завтра последний день сдачи денег. живу на 4-м микрорайоне-если есть возможность-вечером подвозите.в течении дня я в офисе на Гагарина:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто салютик зацепит, было бы хорошо. Да и ещё , нужен большой мангал ,как на картодроме, увезу - привезу.
|
эм..я наверное опоздала малься..)
|
Да ничего не опоздала.Берёшь с собой ХОРОШЕЕ настроение,ведёрко шашлычка,что нибудь по крепче и прибываешь по адресу без опозданий.Места ХВАТИТ на ВСЕХ !
|
Планирую посетить данное мероприятие со старшим сыном (11,5 лет). Пора приучать пацана ко взрослым игрушкам (мото) и серьезным людям.
Отсюда вопрос - будет ли еще кто то с младшим поколением и сможем ли мы уделить каплю времени им? |
Цитата:
|
а точный адрес можно ?
где будет проходить мероприятие |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co