uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Знакомство с Дикими из Ульяновска (увы, мало приятного) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=611)

Faust 19.06.2008 16:05

За кем правда я не знаю, т.к. меня там небыло. Чтобы не случилось, в любом случаея не считаю что Макс был прав. Но это мое личное мнение. Генок офциального заявления от Диких насколько я знаю не делал, возможно потому что он и небыл ниразу на форуме или не принимает его всерьез, а ему за объяснениями никто не звонил.

Светик 19.06.2008 16:06

Сиськи лучше, да, по-любому))))))))))))))))

xenmar 19.06.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9198)
Кстати, про арабов, если восточную женщину обидят её родственники обидчика зарежут не глядя.

к сожалению, нет. прочтите например вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Samira_Bellil

xenmar 19.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9196)
Мужчин уважаю и считаю их умнее.Ибо менее подверженны необоснованным эмоциям.
Мне не удобнее так думать, я сужу по эффективности на работе. Была бы моя воля в свой коллектив принимала бы только мужчин.

ну чтож поделаешь.. гендерные стереотипы вдалбливают с детства... не буду переубеждать.

nightfog 19.06.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 9200)
... а ему за объяснениями никто не звонил.

а кому надо? мне как то пофиг, да и всем остальным, это его репутация пострадала.

Ладно давайте сиськи..

Женькаааааа!!!! давай что нить свеженькое из коллекции :)

nightfog 19.06.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 9202)
к сожалению, нет. прочтите например вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Samira_Bellil

хм, из местных милицейских сводок, не менее "интересные" вещи посмотреть можно.

nightfog 19.06.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 9203)
ну чтож поделаешь.. гендерные стереотипы вдалбливают с детства... не буду переубеждать.

Дело не только в гендерных стереотипах, инстинкты также никто не отменял, все таки роль женщины в природе детей рожать, а не на мамонтов охотиться, иначе вымерли давно бы.

xenmar 19.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 9206)
Дело не только в гендерных стереотипах, инстинкты также никто не отменял, все таки роль женщины в природе детей рожать, а не на мамонтов охотиться, иначе вымерли давно бы.

мамонты давно вымерли, следовательно, необходимость их мочить давно отпала. я вот как-то не вижу как из утверждения "роль мужчины - охотиться на мамонта" следует, что он умнее. и уважать некоторое существо исключительно за наличие члена - имхо дурь.

mihas 19.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 9207)
мамонты давно вымерли, следовательно, необходимость их мочить давно отпала. я вот как-то не вижу как из утверждения "роль мужчины - охотиться на мамонта" следует, что он умнее. и уважать некоторое существо исключительно за наличие члена - имхо дурь.

это лучше будет обсуждаться на форуме феминисток, здесь ты мало сторонников найдешь ;)

xenmar 19.06.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от mihas (Сообщение 9208)
это лучше будет обсуждаться на форуме феминисток, здесь ты мало сторонников найдешь ;)

не поверишь - я знаю :D но пободаться-то можно...

mihas 19.06.2008 16:40

п.с. он еще и сообразительнее :D

nightfog 19.06.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 9207)

мамонты вымерли, а вот человеческие инстинкты весьма медленно меняются. С точки зрения психологии человек настоящий, такой же что и 40 тыс лет назад, умнее разве что.

xenmar 19.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от mihas (Сообщение 9210)
п.с. он еще и сообразительнее :D

:p :D :D :D :D

Мурзик 19.06.2008 19:00

Буду краток! :)
- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?
- Конечно мужчины! Но это не значит, что они лучше! (с)

xenmar 19.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 9214)
- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины?
- Конечно мужчины! Но это не значит, что они лучше! (с)

ага. теперь осталось еще развести клюкву на тему "что есть ум".

Толямба 19.06.2008 23:13

аха, пободались - и про сиськи :) А конкретно: вот я читал, правда быстро, и не понял - а где мнение этого самого виновника торжества, че то я не заметил? Ну видел пост, что он типа без инета. Так есть Фауст, который очень рьяно его защищает. Почему бы не запостить от его имени? А Зверю скажу: растите господа из седых 90-х годов, 21-й век на дворе. БАР, который находится рядом с БАНЕЙ, и ДЕВУШКА, которая в этом баре сидит - это не значит ничего. Это просто девушка сидит в баре. Вы же тоже сидите в барах? А девушка значит не человек, что ли? И еще - приезжайте к нам, посмотрите. Если байкер (действительно байкер, а не те кто пару раз ездил в коляске и носит бандану с косухой) поднимает на вас руку - он поднимает ее чтобы поприветствовать вас и сказать "Здорово, брат!".
ПС я тоже из Самарской губернии.

Iya 20.06.2008 02:18

Светик, не считаю мужчин умнее, меньше подвержены эмоции - да, конечно! Мужчины сильнее физически, даже морально женщины сильнее (рождение ребенка - огромный стресс для психики и органзима женщины).....Но вот интеллект.. совсем другое дело. :) тем более судя по причинам возникновения данной темы.

Виновник так и не появиться... ведь никак не ожидал, что обиженная девушка не будет тихо сопеть в углу.. и рассказал друзьям совершенно другую историю..

Faust 20.06.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 9200)
За кем правда я не знаю, т.к. меня там небыло. Чтобы не случилось, в любом случаея не считаю что Макс был прав.

Я Макса не защищаю.

Мурзик 20.06.2008 08:17

Цитата:

А Зверю скажу: растите господа из седых 90-х годов, 21-й век на дворе.
Яволь, майн фюрер! :D :D :D

И кстати, коль уж мы такие древние - может пояснишь чем так отличаются седые 90-е от 21 века, который на дворе?

И про БАНЮ и БАР, и про девушку человека... тоже чето не догнал. может тебе Повнимательнее все перечитать? ;)

Мурзик 20.06.2008 08:26

lya рождение ребенка это также огромный стресс для психики мужчины ;) Наверное даже больший, чем для женщины... так что про бОльшую моральную стойкость женщин - не надо... ;)

Hell_on_Wheels 20.06.2008 08:54

Че-то все спорят :) Чего спорить? Помоему все давно ясно, никто объяснять ничего не хочет, "официальных" :D заявлений делать тоже, виновник торжества так и не появляется. Эт раз :)
Зачем спорить кто умнее? Не в интеллекте дело. Эт два.
Считаю что с чистой совестью можно обсуждать сиськи, это интересней :D - эт три

http://through.ru/uploads/siski_nice_1210.jpg

Светик 20.06.2008 10:03

А вот мне никак неинтересно быть с мужчиной, который глупее меня. Поэтому предпочитаю тех, кто умнее и может мне что-то дать в этой жизни.
И не переубедите меня, вот.

Hell_on_Wheels 20.06.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9226)
А вот мне никак неинтересно быть с мужчиной, который глупее меня. Поэтому предпочитаю тех, кто умнее и может мне что-то дать в этой жизни.

Ну некоторым дэвушкам вполне нравяццо мужчины похожие на бензоколонку :) Эдакий тупой ящичег, который постоянно молчит, всегда при деньгах, а йух 3 раза вокруг тела обернут и в ухо вставлен :) (c) Трахтенберг

Indian 20.06.2008 10:22

Ну, чтобы всегда быть при деньгах, их надо зарабатывать, а для этого чаще всего нужен всё-таки ум. "тупой ящичег" при деньгах - это редкость. Разьве что наследство, воровство, и т.п.

xenmar 20.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9226)

а что, мужчины не люди? они как роботы - с программкой в башне, или глупее, или умнее. третьего не дано?

Светик 20.06.2008 16:55

Мужчина создан, чтобы поклоняться Богу, Женщина, чтобы поклоняться мужчине.

Iya 20.06.2008 16:56

Ну, конечно, дл мужчины сложнее принять ребенка после рождения, так как не было вынашивания 9 месяцев, с этим и связан стресс.
У женщины - совершенно по-другому.
И это не мое личное мнение, а выводы психоаналитиков. :) так что спорить бесполезно.

А про сиськи.. У меня свои есть, так что разговаривать о них не интересно.. :D

xenmar 20.06.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9238)

девочки... отсыпьте мне своей травы.

Толямба 21.06.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 9222)
Яволь, майн фюрер! :D :D :D

Во-во! фашистские замашки пошли :)
Цитата:

И кстати, коль уж мы такие древние - может пояснишь чем так отличаются седые 90-е от 21 века, который на дворе?
Ну, раз ты не видишь отличия, значит у вас их просто нет.
Цитата:

И про БАНЮ и БАР, и про девушку человека... тоже чето не догнал. может тебе Повнимательнее все перечитать? ;)
я проще скажу: нафиг не надо мне ничего перечитывать, я понял одно - быдлан (извините за выражение) ударил девушку. Скажешь, я не прав в определении? МУЖЧИНА так не поступит. Это мое ИМХО, но думаю, что практически все с ним согласятся. Разумеется, кроме таких же, как и тот имбицил-переросток.

Мурзик 21.06.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9238)

Вот они! Золотые Слова!!! Светик, где ты была всю мою жизнь? :(

У одной девушки видел подпись в Аське: "Скажи мне: Я твой Бог!" - чуть не влюбился в нее... :rolleyes:

Толямба, конечно не надо ничего перечитывать, тем более внимательно, да и вообще ничего читать не надо - пробежал глазами и сложил свое мнение по быстрому и все. "Быдлан ударил девушку". И все хорошо... для тебя. И можно больше ни о чем не думать. Прямолинейное мышление. Ты наверное также всему веришь что по телевизору показывают и по радио говорят?

По поводу 90-х и 21 века - я считаю что всегда жили люди, и время ничем не отличается. Меняются только технологии и названия. Это опять говорит о твоей прямолинейности. Увидел новое слово, новое название и тебе кажется что это - новое. А это - старое, в новой обертке. Понимаешь?

Да, я считаю что ни один Мужчина никогда не ударит Женщину... а раз это произошло, значит либо Мужчина - не мужчина. Либо Женщина - не женщина, либо они оба.

А тут все преподносится "Он козел и все, от него можно вот такого ожидать"... просто все это заново для тебя переписываю - ты ж перечитывать не хочешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co