uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ 2018 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=46321)

dr_Vanilla_Bear 20.06.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 609617)
Кабы не наш ванильный медвежонок, так бы и помер в неведении. Слава российской медицине!

Твои слова да моим начальникам в уши, может премию бы дали :D
P.S. Ник взят из сериала, там врач такой был, но фишка в том, что именно Мишка, а не медвежонок, а то теряется смысл ;)

dr_Vanilla_Bear 20.06.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 609621)
ясен пень - сарай! вместо тоже чтоб всякой муденью увлекаться, лучше бы изучил тенденции в интернет-технологиях.

Люблю в людях копаться, компы и сети не моё, пробовал, не торкает :)

Пух 20.06.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 609622)
Твои слова да моим начальникам в уши, может премию бы дали :D

начальники - это хорошо! через 30 лет будешь таким же. оле-е-е-е оле-оле-оле!

Пух 20.06.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 609623)
Люблю в людях копаться, компы и сети не моё, пробовал, не торкает :)

это я Кащею советовал. Доктору - докторово

Гудвин 24.06.2018 13:58

www.youtube.com/watch?v=3aCAOoBf80o

Пух 24.06.2018 15:28

только мне не смешно?

Мурзик 26.06.2018 15:06

+1 Я к футболу равнодушен. Может поэтому не смешно?

dr_Vanilla_Bear 01.07.2018 23:36

Даааааа!!! Россия в 1/4!!!

dr_Vanilla_Bear 02.07.2018 11:12

https://ss.sport-express.ru/userfile...0033/large.jpg

melkobes 02.07.2018 12:28

мужики в кокошниках, пожирающие гамбургеры просто вошли в историю этого ЧМ :)

Пух 02.07.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 609800)
Даааааа!!! Россия в 1/4!!!

даже такому футбольному дебилу как я понятна комбинация галимой заказухи, но но ты, россиянин, продолжай радоваться и верить в чудо.

Gaber 02.07.2018 21:23

Дядьки в кокошниках точно не из этих, ... не геи, часом? а то вдруг оне пропагандируют, а у нас пропаганда запрещена.

Песков поведал: ""Наверное, если вчера посмотреть на*улицы многих российских городов, в*том*числе, и*Москвы, что*вот*лично я*сам*видел, во*многом это*было, наверное, сопоставимо с*хроникой 9*мая*1945 года*— разве что*салюта не*было",*— сказал представитель Кремля. "

Кто не радуется - тот предатель.

зы: офигеть. Звездочки в цитате сами появляются. Чудны дела твои, Песков.

Gaber 02.07.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 609822)

У меня есть маленькая надежда, что они жрутъ блины. А гамбургеры - тьфху, гадость заморская!

dr_Vanilla_Bear 03.07.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 609825)
даже такому футбольному дебилу как я понятна комбинация галимой заказухи, но но ты, россиянин, продолжай радоваться и верить в чудо.

Ты матч то сам смотрел? Заказуха, ага, 100% ... :D

Пух 03.07.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 609840)
Ты матч то сам смотрел? Заказуха, ага, 100% ... :D

не смотрел. просто в чудеса не верю.

dr_Vanilla_Bear 03.07.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 609841)
не смотрел. просто в чудеса не верю.

Это уже другой вопрос. А по футболу вопросов больше нет :)

dr_Vanilla_Bear 03.07.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 609822)

Началось ... :D

https://pp.userapi.com/c846020/v8460..._h7PLjEMmg.jpg

melkobes 03.07.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 609848)
Началось ... :D

меня они просто улыбнули, но чтоб за них так вцепиться как остальные и мемасики делать.... пффф :p

Гудвин 03.07.2018 10:16

Цитата:

оказывается ты не один такой. У тебя полно собратьев ....

www.youtube.com/watch?v=UXXFMCj9Uvk

Пух 03.07.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609850)
оказывается ты не один такой. У тебя полно собратьев ....

попытался смотреть, ничего не понял. в телевизор и твиттер я с обличительными заявлениями не лезу, как мои собратья.

rippy 03.07.2018 10:34

Цитата:

там играют люди, у которых есть всё. Вот вообще всё, кроме титула чемпиона мира. Как думаешь, эти игроки покупаются?

Пух 03.07.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 609852)
там играют люди, у которых есть всё. Вот вообще всё, кроме титула чемпиона мира. Как думаешь, эти игроки покупаются?

я про покупку ниче не говорил. можно, например, отобрать всё.

dr_Vanilla_Bear 03.07.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609850)

Ради интереса посмотрел ... Что не критик - диагноз с шифром "F", прям жалко, что принудительного лечения в психиатрической больнице нет у нас сейчас, хотя где столько мест взяли бы? Насколько люди с заниженной самооценкой, закомплексованные, озлобленные на всё и вся из-за своей же глупости несут чушь. Им в пору вещать всем, что Земля плоская, будет из той же серии ... Вот только не знаю кто глупее, те что говорят это, или те, кто их поддерживает :D Первые хотя бы в большинстве случаев делают это за деньги Запада в рамках информационной войны, вторым же не платят, но они рьяно отстаивают даже не свою точку зрения, мда .... В общем, х..й с ними и на них! :) А наши молодцы!!! Кто смотрел матч, знают это, Россия - ВПЕРЁД! :)

Пух 03.07.2018 11:31

почему вы считаете, что если кто-то не кричит с бухлом в руке и пЕной у рта "Россия вперед", то значит он не болеет душой за то место где живет?
это ошибка, господа).

мне нравится моя страна, но мне надоело ходить строем и играть в патриотизм, когда если ты не сделал селфи в избирательной кабинке, то тебе это может серьезно отрыгнуться.

меня достали патриотические свиньи, которые за собой мусор с природы не забирают.

мне не нравятся алкаши у подъездов и пивоманы на детских песочницах, обсуждающие футбол.

не нравится пропаганда, когда говорят одно, а на деле совсем другое.

не люблю когда "делаются добрые дела" из корыстных побуждений, но при этом лезут в телевизор и собирают толпу людей, которые не знают чем заняться и эта толпа несет на руках своих вождей и готова за них глотку перегрызть.

не люблю всяких хитрожопых ловкачей, возможно, по причине собственной лоховатости в "деловых" вопросах.

dr_Vanilla_Bear 03.07.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 609855)
почему вы считаете, что если кто-то не кричит с бухлом в руке и пЕной у рта "Россия вперед", то значит он не болеет душой за то место где живет?
это ошибка, господа).

мне нравится моя страна, но мне надоело ходить строем и играть в патриотизм, когда если ты не сделал селфи в избирательной кабинке, то тебе это может серьезно отрыгнуться.

меня достали патриотические свиньи, которые за собой мусор с природы не забирают.

мне не нравятся алкаши у подъездов и пивоманы на детских песочницах, обсуждающие футбол.

не люблю когда "делаются добрые дела" из корыстных побуждений, но при этом лезут в телевизор и собирают толпу людей, которые не знают чем заняться и эта толпа несет на руках своих вождей и готова за них глотку перегрызть.

не люблю всяких хитрожопых ловкачей, возможно, по причине собственной лоховатости в "деловых" вопросах.

Я не считаю. Не считаю, что если не кричишь с пеной у рта и всё такое ... Я писал про умников из видео с их высказываниями о том, что Акинфеев человек Путина, что всё куплено и т.д. Да, в России всё продаётся и покупается, и будь чемпионат среди российский команд, то я бы не исключал возможность договорняка, но речь идёт о мировом первенстве, и я никогда не поверю, что та же Испания пойдёт на договорной матч, да и слёзы Серхио Рамоса были искренними. Просто наши выбрали правильную тактику, "припарковали автобус" и выиграли по пенальти, да, не красиво, но цель достигнута.
Что до остального, то я тоже хочу, чтобы убирали за собой мусор, а лучше вообще не мусорили, не давили лицемерную лыбу, а за спиной говорили гадости, были честны перед собой и остальными, и благие дела делали бы не за галочку в анкете или чтобы на том свете аукнулось, а просто потому что так хочется.
Про выборы, ну, тут у кого как, меня не просили делать селфи на участке и отчитываться за кого голосовал, но среди моих друзей были и такие, кого заставляли. Бесит пропаганда, жулики в банках и судах, продажные мусора, именно мусора, называть их правоохранителями язык не поворачивается, да и среди своих коллег многих бы повыгонял из больниц, видя, что они с людьми делают.
Мир не совершенен, а Россия уж точно, учитывая историю страны, ждать чего-то хорошего вообще не приходится. Но просто порадоваться за то, что наша сборная прошла в 1/4 не вижу ничего плохого, особенно, когда вокруг одно говно, хоть какой-то бальзам на душу, для болельщиков, конечно же. А для простых людей, просто порадоваться, что мир пусть и немного, но изменил о нас мнение, что мы тут не на медведях ездим и не пьём везде водку, от мала до велика :)

iline 03.07.2018 12:40

Загнивающая Европа еще и в футбол разучилась играть, что за люди то такие :D

Пух 03.07.2018 12:44

Может именно с таких вещей, как селфи в кабинке и отзвон начальнику о результатах голосования и начинается раздражение по поводу ЧМ?
я думал после того как выйдешь на уровень "нет начальника" раздражение пройдет, но нет! в детском саду я теперь должен перед воспиталкой отчитаться за бюллетень )). А воспитательниц жалко, они неплохие, а с них спрашивают.

gar 03.07.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 609855)
это ошибка, господа).

Жень, это не особенность определенного места жительства, и даже не особенность планеты. Это просто ты нюхаешь говно, вот тебе и пахнет противно.:D:D
Конечно же манипуляция сознанием людей заметна. Но это намного лучше, чем втирать народу, что он никуда не годен, страна ужасна и перспективы нет.

Пух 03.07.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 609868)
Но это намного лучше, чем втирать народу, что он никуда не годен, страна ужасна и перспективы нет.

а я чо? я ничо. я радуюсь! разве не заметно?? :p

Gaber 03.07.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 609854)
Ради интереса посмотрел ... Что не критик - диагноз с шифром "F", прям жалко, что принудительного лечения в психиатрической больнице нет у нас сейчас, хотя где столько мест взяли бы? Насколько люди с заниженной самооценкой, закомплексованные, озлобленные на всё и вся из-за своей же глупости несут чушь. Им в пору вещать всем, что Земля плоская, будет из той же серии ... Вот только не знаю кто глупее, те что говорят это, или те, кто их поддерживает :D Первые хотя бы в большинстве случаев делают это за деньги Запада в рамках информационной войны, вторым же не платят, но они рьяно отстаивают даже не свою точку зрения, мда .... В общем, х..й с ними и на них! :) А наши молодцы!!! Кто смотрел матч, знают это, Россия - ВПЕРЁД! :)

Вот, замечательно же работают - какой стройный винегрет в башке.
особенно понравилось про психиатрические больницы и "делают это на деньги Запада")))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co