![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь мы ведем коллективное обсуждение, верно?. И мнения пока от давайте поможем до ну его нафиг. Так что всё в процессе..... |
Цитата:
Сам хочу на такое решиться однажды. Обдумываю варианты, собираюсь с духом. Ломает прям между да/нет. Понимаю, что при всей моей отмороженности это будет самый отмороженный поступок и самый тяжкий )) надо ли оно мне или нет. И вряд ли какие либо финансы со стороны могут быть мотивацией для того |
Цитата:
Слушайте, а давайте Гудвина в Сирию отправим! Мопед у него уже есть, профессиональная камера с лучшими в мире советскими объективами тоже. Кашу из топора он себе где угодно сварит, огненной воды для торговли с аборигенами тоже знает где и как раздобыть. Я б на это и посмотрел и вкинулся. |
Цитата:
Украина вот с Россией тоже Европа (ну Россия частично ещё Азия). А Великобритания - Европа? А как Россию разграничивать на Европу и Азию? Или имеются в виду исключительно вылазки в среднюю Азию? Потому как не думаю, что билет в Австралию или на африканский континент тут кто-то оплачивать будет) MaxMan, кстати, да, отличная идея! Даёшь вояж Гудвина в Сирию! Ну или в Афганистан на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
объективы давно пылятся на полке ибо наигрался, Купил себе старенький 18-70 и счастлив. пайки - один попробовал и нафиг. Там калорий - вагон. Это только если захочу поправиться. А мопедку я сыну купил. Тока он чёй то пока не воспылал. Короче-всё мимо.
ЗЫ Только что подумал. Даю клятвенное обещание что если у нас и дойдет дело до конца и мы всё таки создадим некий фонд взаимопомощи первые три года не претендовать на любую помощь данного фонда. |
Цитата:
|
бляТ, на вас не угодишь, чес слово! Хорошо, давайте так. Если вы хотите, делаем фонд взаимопомощи, собираем денюх немного и.... фуй с вами, стройте мне маршрут, поеду в качестве первой взаимопомощи. Отработать систему так сказать.
Цитата:
|
Цитата:
и в европу у них как посцать сходить, только хардкорные маршруты типа монголии канают :D Юрий Вячеславович, будьте попроще |
Монголию не трожь! Это святое!
Денюх накоплю на лошадь Приживальского и телегу и алга...кочевать по Монголиям. Буду там с ургой по степи ходить, мясо кушать, кумыс пить.... http://www.tuva.asia/uploads/posts/2...tuv-loshad.jpg http://protraveler.ru/images/fotolen...hevniki/07.jpg |
Юр, а ты ради интереса про Владимира Несина прочитай - он старше тебя, к слову) Так что не списывай себя со счетов раньше времени)
|
так я и не списываю. Я ж сказал - дензнаков накоплю и у Максика вон хромую кобылку какую нибудь куплю. Тяжика. Телегу Кирпич сварганит, денег вы соберете. Так что я уже практически в пути....
|
О, тема. Правда подозреваю, что надо заповеди "неписанного кодекса дороги" соблюдать будет
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B4-3553655.png |
не, так однозначно дороже выйдет.
|
это не формат улмото.
тут считается недостойно путешествовать бюджетно. |
Цитата:
|
:D:D:D
|
Цитата:
|
|
Правильно, отъедайся на дорожку)
|
Цитата:
:D:D:D |
Человек - отрицалово :D
|
Надо ж... картинку потёрли - супостаты! :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co