![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, задумка была неплохая, даже подумывали присоединиться, но превращение данного мероприятия в клоунаду расстроило сильно. Я в подобном участвовать отказываюсь.
|
Цитата:
|
я в теме, если что! но в шлеме!!! а представители администрации пущай на свои башки "бананы" напяливают!
|
а уж если откровенно - я не знаю чем у режиссеров голова забита, если обязалово навязывают... может "заблудились"?
|
Будет репетиция - предлагаю эти вопросы задать лично руководству парадом. Это сразу многое прояснит. А так пока это все слова и суждения на основании слоя пыли на обуви.
Печально что у некоторых слова расходятся с делом и кто то сначала подписался, а теперь с темы спрыгивает пытаясь найти недостатки в мероприятии, но это их путь. За себя скажу. Я не еду в деревню поздравлять на параде своего 96 лет ветерана ради участия в этом параде. Может быть успею после... Я считаю что такое мероприятие важно. В том числе взаимодействие с администрацией города дает надежду что отношение будет в том числе с уважением,а не как к пьяному быдлу на мотоцикле которые пачками бьтся |
"Печально что у некоторых слова расходятся с делом и кто то сначала подписался, а теперь с темы спрыгивает пытаясь найти недостатки в мероприятии, но это их путь."
Так в самом начале и не было объявлена репетиция про клоунов в платках на башке!!! А мнение администрации нашей и режиссера, про то какое мы пьяное быдло на мотиках совершенно побоку, нам с ними детей не крестить. В полном экипе поехал бы, Раньше, с удовольствием, а в джинсах и платках пускай другие едут, кто находится в близком взаимодействии с администрацией нашей. |
Парад для вида изначально. А если солдаты обидятся, что у них автоматы не заряжены и скажут - не пойдем на парад?).
А вы испугались без касок кружок по площади катнуть)), шум то подняли. |
дело не в платках даже! мне лично кровь сворачивает, когда начинают указывать в чем я должен ехать... внатуре они не правы!!! а у солдат автоматы по крайней мере всамделишные, вот пускай они в банданах маршируют!
"по квитанции, корова рыжая одна была! и сдавать мы ее одну будем, чтоб не нарушать отчетности!" |
мотоциклы же у вас настоящие, а не лошадки на палочках :)
предлагаете промчаться на параде, как отроки анархии - кто в трусах, кто в латах?) |
Солдаты люди служивые, и у них такого выбора нет... У них приказ... А в этой ситуации - все просто, хотите принять участие но в бандане - принимайте, не хотите - не принимайте ))) силой то никто не тащит )))
|
вот и я о том же, они служивые - им положено, а мы люди свободные - нам не положено, по указке!!! кто желает, тому пускай указывают, а я с Ханом соглашусь!
|
одни положенцы ....
|
Дядь Юр, не положенцы. Положенцы это режисеры, лижут жопу, выслуживаются перед администрацией, а мы люди свободные, нам жопу лизать не пристало. Сегодня банданы с джинсами, завтра красные носы с колпаками захотят...
|
Ребят, на самом деле что организаторы, что люди, отвечающие за мероприятия и прочее в администрации - люди вполне коммуникабельные. Пьяным быдлом, как сказал Вова, нас не считают, так как дело со свободными мотоциклистами имели.
Все те вещи, которыми недовольны, можно высказать режиссёру парада. Более, чем уверен - примут к сведению. Плохо, что ввели ограничения по количеству (остальное, в т.ч., банданы и прочее - вторично, и не думаю, что реально на что-то влияет). И нет никакой информации от ответственных за мероприятие лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
По самому мероприятию мы в этот раз в число координаторов не входим. |
ну нв не факт что решат...
|
7 мая в 19:00 - репетиция на машинах ( все с мотоциклами, девушками и флагами) на площадь Ленина .
7 и 9 числа точка сбора у старой гимназии. |
для всех кто потерялся, или передумал и все же решил поучаствовать. мой номер прежний 937 884 1423
|
Цитата:
Извини, не удержался) |
В связи с тем что нас будут сводитьи хореографическую композицию время репетиции переносится на 18:00!!!!
|
Володя, блин! Ну кто такие вещи сообщает так поздно!!!!
Могу не успеть доехать - буду возвращаться с межгорода - даже если успею - помыться точно никак - посему могу быть в говне. |
Цитата:
|
моге быть, буду поуши в штукатурке...
|
Цитата:
|
Завтра во сколько сбор на репетицию? У 1 гимназии?
|
По последним данным 17:00
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co