![]() |
Цитата:
как видимо весь байк увешивать придется оберегами от них))))) |
Ага, наклейками "съeбал с дороги мля":)
|
ИТАК, обещанный привет от наших информационных друзей с шаманскими бубнами
- Ульяновской городской метеослужбы: ПРОГНОЗ ПОГОДЫ на 26.04.2014г. по области Облачно, местами небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Ветер северо-западный 9 - 14 м/с. Температура +4°, +9°. по г. Ульяновску Облачно, небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Ветер северо-западный 9 - 14 м/с. Температура +4°, +6°. Для желающих продолжить мероприятие на свежем воздухе ПРОГНОЗ ПОГОДЫ с 19 час. 26.04.2014г. до 06 час 27.04.2014г. по области Облачно, в большинстве районов осадки преимущественно в виде мокрого снега. Ветер северный, северо-западный 7 - 12 м/с, порывы 18 - 22 м/с. Температура -2°, -9°. по г. Ульяновску Облачно, возможны небольшие осадки. Ветер западный 6 - 11 м/с, порывы до 20 м/с. Температура -4°, -7°. |
Значит если я на иже и многие приедут. мы будем колхозниками? По моему тупость. есть куча мажориков на спортах японских и т.д. Не в Тс дело. а в голове
|
Про ДПс сказка эта уже лет 5 идёт наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: мажоры едут первые, школота замыкает, посередине колхоз |
Цитата:
как видимо зависить и неспособность зарабатывать деньги пагубно сказывается на нашем населении)кто предпочитает ездить на хорошей технике тот уже мажор а кто не в состоянии купить,например,гараж себе тот же то мужыыыг..так что ли?)))) |
достал попкорн
|
Цитата:
|
В общем в такую погоду нех делать... Как говорится я не враг своему здоровью :)
|
Цитата:
http://forum.ulmoto.ru/attachment.ph...3&d=1335755736 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГИБДД
По моим сведениям, тотальной проверки документов не будет. Но, не исключено, что с утра на разводе такую команду дадут. Обещали сообщить, если буду проверять
|
Ураааа я мажор:D:D:D а может уже и нет , у меня мот 3-х годовалый:confused:
|
Цитата:
|
Предлагаю раскулачить этих двух жидов)))))
|
Цитата:
P.S. -Ты сусликов вдоль дороги видел, когда на машине едешь? -Нет, не видел! -А они есть!!! (с)&(р) :D |
Глянул на градусник :eek: +3"С.
НЕ СЛИШКОМ ЛИ УЖ ICE ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ??? :confused: |
Я в такую погоду пол апреля на работу езжу.
|
Цитата:
|
А почему из-за погоды просто не перенести открытие?
|
Кто там что против европейцев сказал?:)
Мажоры - это те, у кого все есть и не к чему стремиться. А если дядька сам себе заработал на мотоцикл стоимостью миллион, то и хрен с ним, захотел и заработал. А вы, товарищи из люмпен-пролетариата, заканчивайте считать чужие деньги:) зарабатывайте свои, покупайте и катайтесь:) ЗЫ. Жень, у тебя катым 11 года?? |
Да 11г. Пробег 34т.км
|
Цитата:
ай я плакаю)))) |
даа..погода шик..только сейчас снег прошел
|
Когда ревут столько мотоциклов муражки по спине бегут :). Тока пробка блин, и у аквамола все в машинах. Проезд колонной оказался не простым делом. Надеюсь сильно никто не пострадает. Интересно, раз мераприятие согласованное, почемуто замыкающей скорой помощи небыло.
А так круто! Погода сразу на второй план отошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co