![]() |
Если Полинка появилась, то надо придти!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мишка, жду звонка! сходим узнаем что там к чему ))!
|
Завтра полюбэ, сегодня до обеда спал, а щас собираюсь на концерт Muse :)
|
ОООО! где!?
|
1. Пух (80%)
2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear (18.30) 5,6. KOT + Koshka (19.00) 7,8. Vitold, Иришка (75%) 9. Вилли 10. дядя Саша73 (50%/50%) 11. Ратмир 12. Боец 13. Кровер 14. Craftsman (80%) 15. Tybys73 (82%) 16. Fargo (50/50%) 17. Petrovich (90%) |
Цитата:
|
Что-то шашлычки на Федерации 28 не увидел. Там одна шашлычка, про которую и так все знают :) До Долины не доехал.
|
1. Пух (80%)
2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear (18.30) 5,6. KOT + Koshka (19.00) 7,8. Vitold, Иришка (75%) 9. Вилли 10. дядя Саша73 (50%/50%) 11. Ратмир 12. Боец 13. Кровер 14. Craftsman (80%) 15. Tybys73 (82%) 16. Fargo (50/50%) 17. Petrovich (90%) 18. Константин (50/50%) к 17:00 |
Может в Нутрь? Так как, места хватит, а то я одни раз там был только, не помню что да как. Ну, или вариант с шашлычкой на Федерации? А то уж шашлычка охота :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в шашлычке места столько будет?......
и про "Долину" очень интересно узнать..че и как в ней "Долина чудная долина-а-а-а-а-а-а!" (с):D:D:D Пы.сы. и да, шашлычка хочется |
В нутри кроме нас будет в любом случае толпа, да и шумно там чтоб поболтать можно было.
|
Пару дней с выбором заведения есть, но медлить не стоит как мне кажется, у многих работа , семья и т.д. и т.п., надо хотя бы в четверг к вечеру определиться с местом встречи.
|
Довольно титьки мять,дамы и господа;)
|
Незнай, я б с удовольствием помял)
|
Цитата:
|
Согласен, в четверг край, место должно быть. Про титьки тоже за, давай те помнём! :)
|
Цитата:
|
вот и я про то! ))))
|
Опять всё к сиськам свели:D
|
Цитата:
|
Сиськи правят миром! )))
|
Народ, есть вариант в шашлычке (ресторане как они себя называют) Анна, что на Рябикова. Позвонил, сказали что на пятницу пока места есть. По количеству спрашивал про 20 человек. Если будем там собираться, то надо заранее аванс внести и обговорить меню, что бы потом не ждать два часа пока шашлык будут готовить. Летом там сидел, шашлык нормальный был. В шашлычку на федерации не дозвониться, если кто рядом будет проходить, узнайте что так как у них.
|
собрать со всех аванс-дохлый номер...к тому же часть людей в списке не уверены что пойдут.......
|
Ну, как вариант предложил. На Федерации вряд ли есть такие большие кабинки на 20 человек, пусть даже на 15 ... В общем, как изначально говорили, что надо свою хавку и выпивку принести, да засесть у кого-нибудь, будь то гараж/сервис/дом. Постараюсь сегодня с работы в шашлычку на Федерации заехать, узнаю что к чему.
|
Работаю рядом с шашлычкой на федерации, могу зайти сегодня и собрать необходимую информацию. Там есть большая беседка где 20 человеков разместится легко, вот только не знаю работает ли она в холодный период.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co