![]() |
Цитата:
но если есть причина уйти и она перевесит все аргуметы чтобы остаться, я уйду и нисколько не пожалею, и я знаю меня никто из близких не осудит! и сам не осуждаю когда кто то меняет что то в своей жизни, даже если мне это не нравится - это его решение - и это решение надо уважать - человек растет, надо радоваться за него и оставаться друзьями. |
Что-то у меня складывается чувство, что в этой теме несколько клонов одного человека, который пытается набрать не большую команду для создания клуба, судя повсему чьей-то чапты. А все остальной просто*%$#&$%!!!!!! Как детство...кто-то сам с собой мутит за кадром.
|
Че больно странный способ рекрутинга...
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Я всё сказал, кто в теме - поймёт... Кто не понял, значит не в теме...:cool: |
Цитата:
??? И это всё??? А где же истина? Опять где то рядом??? Просто за это время у многих участников данного обсуждения поменялся так сказать, общественно мотоциклетный статус. Вот и хотелось бы из первых уст услышать что же на самом деле (в реале) поменялось в их жизни? |
Цитата:
А как статус то обрести??? А может и не надо ничего обретать. Катайся себе и катайся. Как правильно то??? (Каждый для себя конечно решил как правильно). |
Цитата:
шутка :) |
Цитата:
|
Цитата:
Женьк, :) ты как всегда убедителен до безобразия! :D +1000 |
Цитата:
А теперь мне стало по..., настолько, что даже неинтересно. п.с. Для чего ты опять поднял эту дискуссию годовой давности? :confused:Захотелось услышать критику в свой адрес?:confused: Ты же вообще считаешь, что сайт себя изжил... Дошли слухи, что вообще уничтожить сайт хотел, Юр сайт это не твоя собственность. |
Да ничего особо не поменялось. Все тоже самое.
Таже скучная работа, тоже место жительства, тоже семейное положение... Добавилась только новая игрушка :) |
Похуй на все стало, на цвета, сообщества, зато появилось куча друзей с картинками и без. Люди для которых картинки важнее все остального вызывают улыбку :)
Дорога всех рассудила. |
Цитата:
Я в вашу "политику" никогда не лез и не собираюсь. Мне этого не нужно, и я щастлив.:D Я самодостаточный мотоциклист - куда/когда/с кем хочу, туда/тогда/с теми катаюсь. Ни правил, ни уставов и т.д. - красота! Со всеми клубами, движениями и проч. я в хороших отношениях, и это здорово!:) И мне этого достаточно. Цитата:
Цитата:
|
Нет, админить мне не хотелось... Просто обидно было. К тому же это произошло как раз на мой день рождения...:o
Сейчас мне ничего ни от кого не надо, у меня есть всё!!! п.с. ...до сих пор не понимаю, к чему опять подняли эту тему? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а какже запасенное на зиму? :)
Просто я так вижу. Читаю некую информацию, и если я считаю что она сомнительна - я выражаю свое субьективное мнение на ее счет. И при чем тут вселенский заговор админов? Я не согласен с некоторыми аспектами политики форума - но пока не сильно напрягает, поэтому я все еще здесь. Но в этой ветке речь не об этом ;) А тему скорее всего подняли для того - чтоб было место, где можно "ченить напсать!" :) |
Цитата:
|
чую ща приход будет:p
|
Инди, вот если б я тебя не знал как владельца 3-х комнатной квартиры, большого и блестящего автомобиля, огромного и мощного мотоцикла... Как верного отца, хорошего мужа:), да и просто чувака, работающего на пристижной высокооплачиваемой работе.... я б на тебя обидился ;)
|
Во-первых, 2-х комнатной, во-вторых, наоборот, хорошего отца и верного мужа, а в-третьих, приход есть - Зверь решил сдать меня налоговой.:D
Если бы у меня ничего не было, ты бы на меня обиделся, а т.к. всё есть - не обидешься... Денег в займы всё равно не дам!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, я у вас тут гуру!:D Кто ещё хочет брать пример с Индейца?:o
|
Я, я хочу :) я тоже хочу уметь пить водку и засыпать в случайных местах :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co