![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомых и так хватает,чтобы еще и там знакомться..спасяб не надь:cool:
|
Цитата:
|
Вот именно поэтому я просила составить как можно более точный список дегустаторов,дабы рассчитать сколько нам столов надо зарезервировать:cool:
|
меня впишите.
и я против гаучи можно кабинку в шашлычке снять |
А может вообще на субботу перенести!? на 25...?
|
Цитата:
На 12 сентября шашлычку большую открыли..."Лукоморье" называеццо...у мну даж карточка по-моему с 10% скидкой где-то лежит:rolleyes: я там правда не была..поэтому за качество заведения ничего говорить не могу...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам - везде можно со своим, нужно просто уметь договариваться ))))
Если уж в Россию проносили, то что говорить о шашлычке... |
Господа...24 через неделю,а никакой конкретики нет:cool: где,кто,в каком количестве..
|
я все-таки предлагаю 25 числа, в араксе..!
|
просто хз..я тут че подумала...если народу будет ээээ ну в вменяемом количестве..мож у мну соберемся?:rolleyes:только я готовить не буду-я Снегурка:D:D:D
|
а ТЫ за свой ремонт не боися?
|
я ж сказала: если народу будет в вменяемом количестве:D ладно,я короче за шашлычку..тока за какую-не знаю...че-т все как-то приутихли..как-будто всем все равно:(
|
Если отменится работа, то я обязательно присоединюсь к вашей дружной компании... Давно никого не видела)))
|
А чоб не приехать... пить не хочу, но мордашки знакомые увидеть ахота :)
Чо когда? определились? |
Я туда-куда ДедМороз идёт:rolleyes::D:D а так основная масса я так понимаю,не против 24 числа..то бишь в енту тяпницу:)
|
Дорогие друзья! 24 число уже близится....
для того чтобы забронировать места, надо знать хотя бы примерное количество желающих прийти!!! поэтому мы, со Светланой Геннадьевной, ещё раз обращаемся ко всем с просьбой обозначить свое присутствие на грядущем мероприятиии!))) |
В общем и целом идем в шашлычку "Лукоморье",шо на 12 сентября находиццо.:rolleyes: а там по поводу алкоголя я думаю,мы договоримся:):)
|
.... и судя по всему, мы Светик, идём с тобой вдвоём)))))))))))
|
а чей-та вдвоем?ты Деда Мороза забыла:p;)
|
Да от этого Деда Мороза тоже всего можно ожидать....в самый последний момент...как в прошлый раз!))))
|
Ну на Юрца пока рано еще гнать:) всяко бывает,но дегустацию он обещал и посему ей быть!;)
|
:rolleyes::)
|
Подтверждаю!
Дегустация у вас точно будет вне зависимости присутствия Деда Мороза! |
Не гарантирую на сто процентов, но думаю что присоединюсь)))):D
Очень уж соскучилась по всем))) Время укажите пожалуйста))))? Хотя бы примерно))) |
Ну так где и когда????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co