uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предновогодний забухатор (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22093)

Sport 23.12.2012 15:50

Не, центнер только после нового года обещал приехать.

боец_ 23.12.2012 21:05

было оч зачетно! но как всегда все слились, а убирались мелкобес и мы с железякой! а жираф ваще на урале притарахтел! показал нам кто байкер а кто нет ))))

exile 23.12.2012 22:44

Где фото?

lena-tattoo 23.12.2012 23:27

Будут вам фото в течение пары дней :)

Indian 24.12.2012 10:02

АДЪ.. Я пришёл на тусовку поздно – в 6, но там вообще ничего не было, кроме шампанского. Потом подвезли мясо в ведёрках и пива в сиськах – ФСЁ! Ни помидорчиков/огурчиков, ни одноразовой посуды (кроме стаканчиков), ни приборов, ни салфеток, ни нормального алкоголя (40%), ни соков/лимонадов – НИЧЕГО.. Слава Богам, нашлось на чём съездить к *** – купили ***вки, соков, хлеба, майонеза, кетчупа. ..И пока мы ездили (около часа) видимо все чем-то успели нажраться (неужто шампанским?!:confused:) или обкурились – на станции был полнейший бардак: все орут, шатающиеся личности, лазанья по перилам, пляски на столах (без сисег!:eek:). Мы с Женькой Пухом шокированные пили ***ку в уголке подальше от всего этого, запивая соком, и закусывая хлебом с майонезом и кетчупом.:p Потом даже было мясо!

И это, за што малолеток отменили?!:o Хоть что-нибудь бы интересное было!:D Я думал речь идёт о малолетках мужского полу, ан нед – оных как раз было бОльшая часть.

Не, друзья, видимо, я унылое говно, но на подобные общедоступные балаганы я больше не ногой.;)

lena-tattoo 24.12.2012 10:15

Вообще народу ожидалось до фига, заранее деньги сдали единицы, поэтому закупиться заранее было не на что. Начало мероприятия планировалось на 16 часов, я пришла почти в 17, думала там уже самый разгар, но было человек 5 и еще только начинали расставлять столы. В принципе да, было не так масштабно как на закрытии и несколько скучновато, но здесь вопрос не к организаторам, а к самим участикам. Пришли бы к 16, приняли непосредственное участие к подготовке и организации, может и веселее было бы, а то пришли все к 20-21 часам и еще не довольны :)

Гудвин 24.12.2012 10:20

Цитата:

АДЪ.. Я пришёл на тусовку поздно – в 6, но там вообще ничего не было, кроме шампанского. Потом подвезли мясо в ведёрках и пива в сиськах – ФСЁ! Ни помидорчиков/огурчиков, ни одноразовой посуды (кроме стаканчиков), ни приборов, ни салфеток, ни нормального алкоголя (40%), ни соков/лимонадов – НИЧЕГО.
Бедненький....

Как же вам там с Женьком тяжело то было :)

Drakonessa 24.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 304003)
Вообще народу ожидалось до фига, заранее деньги сдали единицы, поэтому закупиться заранее было не на что. Начало мероприятия планировалось на 16 часов, я пришла почти в 17, думала там уже самый разгар, но было человек 5 и еще только начинали расставлять столы. В принципе да, было не так масштабно как на закрытии и несколько скучновато, но здесь вопрос не к организаторам, а к самим участикам. Пришли бы к 16, приняли непосредственное участие к подготовке и организации, может и веселее было бы, а то пришли все к 20-21 часам и еще не довольны :)

+1000000000. просили подойти к 16-00.все пришли кто во сколько захотел. естессно,планировался сбор денег заранее,дабы закупиться.Отдельное спасибо тем,кто позвонил заранее и попросил вложиться за них:rolleyes: Огромнейшее спасибо тем,кто помогал и внес посильное участие. Мелкобесу вообще надо поставить памятник (при жизни)-девчонка скакала весь вечер на морозе и жарила для всех шашлыки...в то время,как мужики пили внутри..а уж по карте вин,звиняйте..чего могли-закупили.что-то потом закупали по ходу пьессы-это по прибытию бабла.Звоните заранее и заказывайте кто чего хотел бы употребить.Девок пляшуших на столе видела мельком,но я думаю и за это можно им сказать спасибо,что хоть кто-то сплясал:cool: а так,все хотят очень много-от небольшого мероприятия,которое просто собрало нас вместе...

Yakut 24.12.2012 11:45

тритий ящик шампуня был лишним, я до сих пор болею!!!

Гудвин 24.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от DWA (Сообщение 304053)
тритий ящик шампуня был лишним, я до сих пор болею!!!

http://dem-dem.ru/OD/fxvswx4e2of.jpg

андрей 24.12.2012 14:09

Начну с хорошего С САМОГО главного- ВСТРЕТИЛИСЬ НОРМ !!! Ждал поболее людей , нуу сколько было - столько было , ВСЕХ был рад видеть . Нуу балаганн , а ты что хотел , это ж байкеровская туса , а не свецкий раут ! Были небольшие косячки- будем исправлять . Из плохого- сломан диван на 2 м эт , с пьяну кто то снял с оленя очки на 2- мм эт , заедь те , и просто отдайте ребятам арендаторам , стол на 2 - м тож нахх , И ЕЩЁ ЧЕГО ТО , завтра покажут , нужна будет восстановительная команда . Какая то мадмеазель оставила у меня типа варежек(белые с голубым ) верну тел - 70-98-25, подшлемник ещё посмотрю . ВСЕМ кто принимал участие в организации встречи - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ! До новых встреч !

Гудвин 24.12.2012 14:27

Цитата:

с пьяну кто то снял с оленя очки на 2- мм эт , заедь те , и просто отдайте ребятам арендаторам
спорю на 100 рублей что олень останется без очков :), а диваны арендаторы сами наладят. Это бухать все живчики, а вот убрать и наладить - самые больные и занятые люди на земле.

Max 24.12.2012 15:58

А диван то как сломали? Уезжал полпервого, диван был жив-здоров...
И эт, дядька Гудвин, 100р для такого спора маловато... Знать у тебя все таки есть надежда на совестливых байкеров? ;)

Гудвин 24.12.2012 16:39

Мне просто совесть не позволяет перед Новым Годом выставлять вас на деньги. Хватит и ста рублей. Дело не в деньгах, дело принципа.

Муж 24.12.2012 22:50

http://f3.s.qip.ru/112qWc2SU.jpg

Hell_on_Wheels 25.12.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 304163)

Оппозит с масляным энурезом, на теплый, ламповый, пленочный фотег...
Мэйнстрим нах! :D

Bob 25.12.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 304163)

Об его двигло кого то убили! Это кровь!!!!:D

Indian 25.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 304243)
Об его двигло кого то убили! Это кровь!!!!:D

Да да да! Он хвалился, что кидался мотоциклом в кого-то!)))

Hell_on_Wheels 25.12.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 304293)
Да да да! Он хвалился, что кидался мотоциклом в кого-то!)))

Чак Норрис приезжал на забухатор? Вау клево, нужно было посмотреть!

Indian 25.12.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 304303)
Чак Норрис приезжал на забухатор? Вау клево, нужно было посмотреть!

Да ты воще лошара - отдыхать по-трубайкерски не умеешь! Вот мы с Женькой теперь умеем!!:D Не сцы, и тебя научим!

Гудвин 25.12.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 304323)
Да ты воще лошара - отдыхать по-трубайкерски не умеешь!

Феликс, как истинный джентельмен, лицо не публичное. Он толпы боится. Вот был бы у него огнесрел...вот тогда он как 100% трубибикер выпил бы полстаканчика-стаканчик пенного напитка. И не более. Иначе её величество может не удержать себя в чуйствах и по простецки может тяпнутся фейсом об тейбл :)
А это уже эльскандаль и пистча для жёлтой прессы! :D

Пух 25.12.2012 11:05

купил у Вовы билет в байкерский новый год с горяча. наверное не пойду.. все что с приставкой "байкерский" вызывает рвоту пока :(. ну.. сам виноват.

Муж 25.12.2012 12:00

Жень, у нас формат мероприятия будет сильно другой ) Думаю будет на что посмотреть даже если ты туда пришел трезвым и один )

Hell_on_Wheels 25.12.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 304353)
Феликс, как истинный джентельмен, лицо не публичное. Он толпы боится. Вот был бы у него огнесрел...вот тогда он как 100% трубибикер выпил бы полстаканчика-стаканчик пенного напитка. И не более. Иначе её величество может не удержать себя в чуйствах и по простецки может тяпнутся фейсом об тейбл :)
А это уже эльскандаль и пистча для жёлтой прессы! :D

Из Вас, Юрий Вячеславович, образцовый модератор форума :)
Развязывать срачи, троллить, переворачивать сказанное и тупо флудить Вы мастак, это да :D

Гудвин 25.12.2012 12:43

Как говорит один мой хороший знакомый :) Завидуйте молча.
А за высокую оценку - спасибо. (если обиделся на дружеский шарж, сам Буратино :))

ForeveR 25.12.2012 13:23

Не скушно у вас.
Как соскучусь по натуралезу, и экстриму обязательно загляну на огонек.
Ужраться в сопли, порвать 3 баяна.
Эххх, были ж времена.

Муж 25.12.2012 13:33

http://vk.com/album3756987_167307043 цвета "ушли" потому что лампы в фотике на таком морозе прогреваться не успевают

боец_ 25.12.2012 14:48

да уж нагадить в душу, по троллить и тд эт к нам на форум )))

Zhifaff 25.12.2012 18:36

На движке не кровь и не масло) это растаявший дорогой снег) а кидался я не оппозитом, а всего лишь Минском и было это давно)

андрей 25.12.2012 20:11

Верну решетку - не моя ! тел- выше .

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co