![]() |
Не, центнер только после нового года обещал приехать.
|
было оч зачетно! но как всегда все слились, а убирались мелкобес и мы с железякой! а жираф ваще на урале притарахтел! показал нам кто байкер а кто нет ))))
|
Где фото?
|
Будут вам фото в течение пары дней :)
|
АДЪ.. Я пришёл на тусовку поздно – в 6, но там вообще ничего не было, кроме шампанского. Потом подвезли мясо в ведёрках и пива в сиськах – ФСЁ! Ни помидорчиков/огурчиков, ни одноразовой посуды (кроме стаканчиков), ни приборов, ни салфеток, ни нормального алкоголя (40%), ни соков/лимонадов – НИЧЕГО.. Слава Богам, нашлось на чём съездить к *** – купили ***вки, соков, хлеба, майонеза, кетчупа. ..И пока мы ездили (около часа) видимо все чем-то успели нажраться (неужто шампанским?!:confused:) или обкурились – на станции был полнейший бардак: все орут, шатающиеся личности, лазанья по перилам, пляски на столах (без сисег!:eek:). Мы с Женькой Пухом шокированные пили ***ку в уголке подальше от всего этого, запивая соком, и закусывая хлебом с майонезом и кетчупом.:p Потом даже было мясо!
И это, за што малолеток отменили?!:o Хоть что-нибудь бы интересное было!:D Я думал речь идёт о малолетках мужского полу, ан нед – оных как раз было бОльшая часть. Не, друзья, видимо, я унылое говно, но на подобные общедоступные балаганы я больше не ногой.;) |
Вообще народу ожидалось до фига, заранее деньги сдали единицы, поэтому закупиться заранее было не на что. Начало мероприятия планировалось на 16 часов, я пришла почти в 17, думала там уже самый разгар, но было человек 5 и еще только начинали расставлять столы. В принципе да, было не так масштабно как на закрытии и несколько скучновато, но здесь вопрос не к организаторам, а к самим участикам. Пришли бы к 16, приняли непосредственное участие к подготовке и организации, может и веселее было бы, а то пришли все к 20-21 часам и еще не довольны :)
|
Цитата:
Как же вам там с Женьком тяжело то было :) |
Цитата:
|
тритий ящик шампуня был лишним, я до сих пор болею!!!
|
Цитата:
http://dem-dem.ru/OD/fxvswx4e2of.jpg |
Начну с хорошего С САМОГО главного- ВСТРЕТИЛИСЬ НОРМ !!! Ждал поболее людей , нуу сколько было - столько было , ВСЕХ был рад видеть . Нуу балаганн , а ты что хотел , это ж байкеровская туса , а не свецкий раут ! Были небольшие косячки- будем исправлять . Из плохого- сломан диван на 2 м эт , с пьяну кто то снял с оленя очки на 2- мм эт , заедь те , и просто отдайте ребятам арендаторам , стол на 2 - м тож нахх , И ЕЩЁ ЧЕГО ТО , завтра покажут , нужна будет восстановительная команда . Какая то мадмеазель оставила у меня типа варежек(белые с голубым ) верну тел - 70-98-25, подшлемник ещё посмотрю . ВСЕМ кто принимал участие в организации встречи - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ! До новых встреч !
|
Цитата:
|
А диван то как сломали? Уезжал полпервого, диван был жив-здоров...
И эт, дядька Гудвин, 100р для такого спора маловато... Знать у тебя все таки есть надежда на совестливых байкеров? ;) |
Мне просто совесть не позволяет перед Новым Годом выставлять вас на деньги. Хватит и ста рублей. Дело не в деньгах, дело принципа.
|
|
Цитата:
Мэйнстрим нах! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Феликс, как истинный джентельмен, лицо не публичное. Он толпы боится. Вот был бы у него огнесрел...вот тогда он как 100% трубибикер выпил бы полстаканчика-стаканчик пенного напитка. И не более. Иначе её величество может не удержать себя в чуйствах и по простецки может тяпнутся фейсом об тейбл :) А это уже эльскандаль и пистча для жёлтой прессы! :D |
купил у Вовы билет в байкерский новый год с горяча. наверное не пойду.. все что с приставкой "байкерский" вызывает рвоту пока :(. ну.. сам виноват.
|
Жень, у нас формат мероприятия будет сильно другой ) Думаю будет на что посмотреть даже если ты туда пришел трезвым и один )
|
Цитата:
Развязывать срачи, троллить, переворачивать сказанное и тупо флудить Вы мастак, это да :D |
Как говорит один мой хороший знакомый :) Завидуйте молча.
А за высокую оценку - спасибо. (если обиделся на дружеский шарж, сам Буратино :)) |
Не скушно у вас.
Как соскучусь по натуралезу, и экстриму обязательно загляну на огонек. Ужраться в сопли, порвать 3 баяна. Эххх, были ж времена. |
http://vk.com/album3756987_167307043 цвета "ушли" потому что лампы в фотике на таком морозе прогреваться не успевают
|
да уж нагадить в душу, по троллить и тд эт к нам на форум )))
|
На движке не кровь и не масло) это растаявший дорогой снег) а кидался я не оппозитом, а всего лишь Минском и было это давно)
|
Верну решетку - не моя ! тел- выше .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co