![]() |
Вот хулиганьё то :D
|
Цитата:
В этом году раз 800р выписали, раз предупреждение и фсе :) |
ИТАК
уточненный прогноз: Облачно с прояснениями, утром местами (север города и засвияжье) ВОЗМОЖНЫ небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер западный 9 - 14м/с, утром порывы 15 - 18м/с Температура +3, +5 гр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода фортит, еще раз убедился в эффективности бубна, метеорологи зря получают свои деньги...
|
Заволжские форумчане!!! Где встречаемся? :D
|
Не завелся((((( Не удалось не открыть сезон не его закрыть по человечески...
|
У меня еще веселее - нет ключей от гаража где стоит мотоцикл. Человек человеку враг и предатель :mad:
|
Цитата:
|
давай народ фоты.... будем смотреть...
|
|
|
|
|
А чего не состоялись обещанные гонки на картах? Трасса так и не просохла или что?
|
Вложений: 5
На кольце у речпорта - сбор....
|
|
Цитата:
|
Остановка у парка Победы....
Кому нужно- могу кинуть на выбор фото с разрешением 6 Мпикс. размер каждой примерно 2,7 Мб. Куда-то выкладывать - звиняйте, просто в лом и времени нет.... |
Цитата:
ээ-хххх, опять в пролете..... |
А где фотки с турбазы? )
|
Цитата:
|
А есть фоты как колонна едет или видео у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз на закрытии, но в колоннах до этого ездил, огромное человеческое спасибо тем кто дороги перекрывал и давал нам на "красный" без проблем проехать |
Малый опыт езды в колонне, но заметил, что хорошо идет только первая треть:)
Остальные /задние/ занимают соседние полосы, играют в шахматы, и напоминают броуновское движение:D Надеюсь, никого не обидел, но дал возможность пересмотреть приоритеты;) |
Колонна шла безобразно, наверное даже хуже, чем на открытии.
|
НЕ знаю, что там не понравилось, я почти всю дорогу ехал строго за самарцем. Меня только нереально убил Лансер на путепроводе... Это каким же отморозком надо быть, что бы так ездить..
|
Во во! этот упырь на лансере и меня чуть не зацепил, ладно я чисто рефлекторно отклонился в право иначе...писец. Сам старался ехать в колонне как можно ровнее был сначала за скутеристом в красном шлеме, а потом мне его обойти пришлось на Урицкого, там где колонна распалась, до парка Победы за xjr 400 катил, а так вроде ровно ехали, в середине колонны я имею ввиду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co