![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю прозу |
Цитата:
|
я не устраиваю, а отвечаю на ваш настойчивый вопрос. Вы зря расстраиваетесь, это всего лишь одно мнение. Пушкина,например, не все любили, за то и пострадал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас мир, иной, Помирит в раз. Когда придем К воротам Рая. Как в анекдоте Будет сказ, Про байкера,попа И Павла.:D Попали как-то в Рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит: — Я про вас все знаю. Первым в рай войдет байкер. — Как так? удивился поп. Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал!!! Я должен первым войти!!! — Когда ты молитвы читал, зевая ответил Павел, все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу все молились!:D:) anekdotov.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы когда-нибудь летали?
Чтоб наяву, а не в мечтах. Чтоб разрезая магистрали, Чтоб за секунды в облаках. А вы когда-нибудь летали? Так, чтобы стрелка от двухсот, Чтоб холодил огонь металла, И чтобы била кровь в висок. А вы когда-нибудь летали? Чтоб ветер душу разрывал, И чтоб в ушах звенел рев стали, Чтоб город полосой мелькал. А вы когда-нибудь летали? Чтоб мощь и сила под ногой, Энергия каждой детали, В одно сливалась бы с тобой. А вы когда-нибудь летали? Свободу захватив с собой, И чтоб Вас нежно обнимали, Любимой руки за спиной. А вы когда-нибудь летали? Да что я? Вряд ли вам понять! Вы, может, только лишь мечтали, А моя жизнь — вот так летать! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co