uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шлем Reevu MSX1 с зеркалом заднего вида (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1739)

Хан 30.08.2012 16:11

А я думаю ты не прав.

Хан 30.08.2012 16:13

Идеи общие есть. И много. Только для нашего города нужна особенная.

Хан 30.08.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 233753)
Ну охрин...ть:eek: какие тут все внимательные.:D
Ну да каюсь нервы же не железные:rolleyes:,было подловил. С кем не бывает.:rolleyes:
И как мне кажется тут вроде не мальчики колокольчики собрались.:D

Колокольчиков и тут хватает. Но ты такое сказал мне. А до Димитровграда всего 70 км. Так что ты провокатор.

lena-tattoo 30.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 233743)
Лен, тебя ждёт бо-о-о-л-л-л-ь-шое разочарование впереди. У байкеров НЕТ общей идеи. НИКАКОЙ...

Я бы так не сказала. У всех нас есть мотоциклы или были/будут. Это уже как минимум общая тема для разговоров. В мире регулярно проводятся мото-фесты, на которые едут байкеры с целью пообщаться с другими байкерами. И едут как правило не по одиночке. У мужа и жены например может вообще не быть общих идей, но тем не менее едят они из одной кастрюли и спят в одной кровати. Если бы ты, к примеру, увлекался не мотоциклами, а например оригами, а я вышивкой крестиком, наш разговор сейчас вообще бы не состоялся :)

Гудвин 30.08.2012 16:20

Не путай совместное времяпрепровождение и общность ИДЕИ! Вот у тебя например какая идея?

ANTONIO 30.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233783)
Колокольчиков и тут хватает. Но ты такое сказал мне. А до Димитровграда всего 70 км. Так что ты провокатор.

Эх злопамятный я жутко... Памяти нет, злости нет. А злопамятность есть. И от куда что берётся.

Ну да ладно считай как твоей душе угодно опять же каждый останица при своих мнениях, и своих правдах.

Хан 30.08.2012 16:27

Идея свободного перемещения в пространстве, не потому что нужно куда-то, а просто потому что в кайф. Байк-это свобода. Свобода от правил и законов, от условностей и стереотипов, свобода от проблем и быта. Это кайф-когда в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?

lena-tattoo 30.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 233803)
Не путай совместное времяпрепровождение и общность ИДЕИ! Вот у тебя например какая идея?

У меня идея в том, что я рада, что у меня есть друзья среди байкеров, с которыми мне интересно кататься, интересно общаться, которые мне помогают. Если что-то случится у них, я примчусь хоть среди ночи в одной пижаме если им нужна будет моя помощь. Идея в дружбе и так называемом "братстве", во взаимовыручке и общих интересах, основой которых является мотоцикл.

melkobes 30.08.2012 16:33

классно! тему про шлем перевели на тему про идейность :)

Хан 30.08.2012 16:33

ага) Шлем это конечно хорошо. Но скучно как-то)

melkobes 30.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233903)
ага) Шлем это конечно хорошо. Но скучно как-то)

поэтому надо всем чуть чуть говнеца из себя вылить :D:D:D

Vitold 30.08.2012 16:36

Лучше бы по традиции на сиськи перевели:)

lena-tattoo 30.08.2012 16:40

Вложений: 1
:D:D:D

sw 30.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 233933)
Лучше бы по традиции на сиськи перевели:)

Терпение )) все будет :D Про пижаму уже задвинули - скоро пойдет без пижам :D

Хан 30.08.2012 16:41

ВО. Может на общее собрание стриптизёрш пригласить? Или лучше гитары взять... хм.

lena-tattoo 30.08.2012 16:42

Летом в жару я думаю многие спят вообще голышом :D

MaxMan 30.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 233913)
поэтому надо всем чуть чуть говнеца из себя вылить :D:D:D

В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девченке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило. А вот в дяде или в тете, там уже какашек больше, или даже так бывает, целый дяденька - говно... (с)

Без относительно кого-то конкретно, так, в целом развитием темы навеяло :D

melkobes 30.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233983)
ВО. Может на общее собрание стриптизёрш пригласить? Или лучше гитары взять... хм.

лучше гитары )

nightfog 30.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233773)
Идеи общие есть. И много. Только для нашего города нужна особенная.

Напоминает наше правительство, страна у нас отличная, а нац идеи нет надо придумать свою, отличную от всех :)

"Мы пойдем по своей дорогой на которой нет никого ни спереди ни сзади (с) Задорнов

Mr.Killer 30.08.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 233873)
У меня идея в том, что я рада, что у меня есть друзья среди байкеров, с которыми мне интересно кататься, интересно общаться, которые мне помогают. Если что-то случится у них, я примчусь хоть среди ночи в одной пижаме если им нужна будет моя помощь. Идея в дружбе и так называемом "братстве", во взаимовыручке и общих интересах, основой которых является мотоцикл.

Елена, при все уважении, при таком приятном знакомстве с твоей компанией не могу согласится с тобой.... Объясню почему - то как ты отвечала на некоторые посты людей которые только начинают приобщаться к идеи байкерского движения, ставит под вопрос правильность твоих убеждений... Лично мое мнение, ничего личного.
Ну и в корне не соглашусь с Гудвиным, даже чисто на своем примере. Влится в среду байкеров я решил после покупки мотоцикла, собственно так и сделал, и одно я знаю точно - такой взаимовыручки, доброжелательности и просто приятного общения я не встречал не в одном сообществе людей, хотя был во многих (серьезное увлечение Drag Racing-ом, спортом, спортивными играми), очень приветливые и доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом (примеры когда люди попадали в ДТП и к ним за считанные минуты съезжались множество людей которые готовы были оказать реальную помощь).
Так что идея она есть, и она мне очень нравится, а вот манера Гудвина подходить к вопросам с пессимистической стороны очень заметна, по крайней мере в рамках данного форума...

Craftsman 30.08.2012 17:00

Ну я например тоже считаю что нет никакой особой идеи.

Есть группа людей с общим увлечением. Но при этом концентрация "хорошести" (отзывчивости, доброжелательности, интересности etc) среди этой группы несколько выше чем в среднем среди других суб-культур.

Главное ведь (всегда и во всем, кстати) это люди, а не мотоциклы.

hitch-kok 30.08.2012 17:23

Подкормлю немного тему, а то у меня попкорн ещё не кончился:

Цитата:

Нет мотоцикла - нет дружбы. Всем понятно?

Гудвин 30.08.2012 20:06

Ну и наглупили вы тут пока я потолок красил :D

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233853)
Идея свободного перемещения в пространстве, не потому что нужно куда-то, а просто потому что в кайф.

ну прямо не мот, а летающая тарелка с планеты Плюк :) тока без гравицапы дальше 13 центуры хрен прыгнешь :mad:

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233853)
Байк-это свобода. Свобода от правил и законов, от условностей и стереотипов, свобода от проблем и быта. Это кайф-когда в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?

Хан, ничего личного, правда-правда, не обижайся но...
Цитата:

... в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?
Знаешь я наверное отыскался приключений на свою 5 точку :D и с ветром в голове наверное тоже покончено. Хотя жена иногда утверждает обратное :) Ну ей виднее.

Пойми меня правильно - абсолютной свободы в природе не существует! Честное слово. Ты всегда находишься в какой то зависимости от родителей/денег/работы/ свободного времени и даже от бензина в твоем баке. Прими это, и ты приблизишься к ДЗЕН.

Цитата:

Лен повторюсь - это не идея. У идей очень много трактовок мене больше всего нравится вот эта:
Цитата:

Идея - - мысленное образование , включающее в себя сознание цели и проекции дальнейшего познания и практического преобразования мира.
Вот это вот действительно - ИДЕЯ!

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 234053)
Напоминает наше правительство, страна у нас отличная, а нац идеи нет надо придумать свою, отличную от всех :)

"Мы пойдем по своей дорогой на которой нет никого ни спереди ни сзади (с) Задорнов

Тут Артёмка прав :) что бывает крайне редко :D

Цитата:

Сообщение от Mr.Killer (Сообщение 234073)
....
Ну и в корне не соглашусь с Гудвиным, даже чисто на своем примере. Влится в среду байкеров я решил после покупки мотоцикла, собственно так и сделал, и одно я знаю точно - такой взаимовыручки, доброжелательности и просто приятного общения я не встречал не в одном сообществе людей, хотя был во многих (серьезное увлечение Drag Racing-ом, спортом, спортивными играми), очень приветливые и доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом (примеры когда люди попадали в ДТП и к ним за считанные минуты съезжались множество людей которые готовы были оказать реальную помощь).
Так что идея она есть, и она мне очень нравится, а вот манера Гудвина подходить к вопросам с пессимистической стороны очень заметна, по крайней мере в рамках данного форума...

Эх...Mr.Killer....
Перечислю свои увлечения. Велогонки, мотокросс, авиамодельный кружок, выживалка, паропланеризм, мотоциклы, сиречь байкерство и поверь везде были
Цитата:

доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом

Но поверь, скорее всего ты, как и я в молодости был, адреналиновый маньяк гоняющийся за постоянным удовольствием, исключительно для себя любимого. Перебираешь старые фото и аж дух захватывает первые победы, первая высота, первый полёт. Только пойми настоящих друзей, я подчёркиваю настоящих, все эти увлечения не прибавляют. И счастья в жизни и в семье то же не очень прибавляют. И от семьи и детей ты потихонечку удаляешься если они у тебя есть :o. А то у некоторых и до семьи то не доходит, дабы не обременять себя любимого/любимую лишними заботами о детях и семье. Ладно, а то действительно ворчать опять начал.

В общем идеи у каждого свои. Общей идеи у байкеров НЕТ.
Идеи есть у ваххабитов/РНЕ/коммунистов/кришноитов/аум сенрикистов и иже с ними.

Надеюсь не кого не обидел своим ответом и жизнь от рухнувших мечт не испортил :D :D :D

Хан 30.08.2012 20:49

Ну во опять ты за своё. Мы, говоришь, наглупили. Твоё мнение - ИСТИНА, о великий сенсей ГУДВИН)
И я не про абсолютную свободу говорил, а про стремление к ней.

Petrovich 30.08.2012 20:54

На этом форуме кто нить следит за флудам в темах?:D Модераторов нет , одни Одмины. Люди в любой теме ищут за, что зацепится и как можно больше обосрать!

nightfog 30.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 234433)
На этом форуме кто нить следит за флудам в темах?:D Модераторов нет , одни Одмины. Люди в любой теме ищут за, что зацепится и как можно больше обосрать!

я чуть попозже включу режим zero tollerance )
флуд пока беззлобный

Хан 30.08.2012 21:02

Да и тема как таковая просто информативная была. Ведь такого шлема нет ни у кого в городе, соответственно обсуждать нечего, а раз так, то можно и пофлудить.

Гудвин 30.08.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 234423)
Ну во опять ты за своё. Мы, говоришь, наглупили. Твоё мнение - ИСТИНА, о великий сенсей ГУДВИН)

Говори, говори....о наиправдивейший.... :D :D :D

Хан 30.08.2012 21:08

Да я вообще считаю что ты прям супер чел. Особенно если теме смс-оповещения дашь важность опять) Могу даже культ поклонения великому Гудвину создать.

Хан 30.08.2012 21:09

Прикинь! Божество байк-форума! Гудвин! Звучит то как!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co