Ну и наглупили вы тут пока я потолок красил :D
Цитата:
Сообщение от Хан
(Сообщение 233853)
Идея свободного перемещения в пространстве, не потому что нужно куда-то, а просто потому что в кайф.
|
ну прямо не мот, а летающая тарелка с планеты Плюк :) тока без гравицапы дальше 13 центуры хрен прыгнешь :mad:
Цитата:
Сообщение от Хан
(Сообщение 233853)
Байк-это свобода. Свобода от правил и законов, от условностей и стереотипов, свобода от проблем и быта. Это кайф-когда в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?
|
Хан, ничего личного, правда-правда, не обижайся но...
Цитата:
... в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?
|
Знаешь я наверное отыскался приключений на свою 5 точку :D и с ветром в голове наверное тоже покончено. Хотя жена иногда утверждает обратное :) Ну ей виднее.
Пойми меня правильно - абсолютной свободы в природе не существует! Честное слово. Ты всегда находишься в какой то зависимости от родителей/денег/работы/ свободного времени и даже от бензина в твоем баке. Прими это, и ты приблизишься к ДЗЕН.
Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
(Сообщение 233873)
У меня идея в том, что я рада, что у меня есть друзья среди байкеров, с которыми мне интересно кататься, интересно общаться, которые мне помогают. Если что-то случится у них, я примчусь хоть среди ночи в одной пижаме если им нужна будет моя помощь. Идея в дружбе и так называемом "братстве", во взаимовыручке и общих интересах, основой которых является мотоцикл.
|
Лен повторюсь - это не идея. У идей очень много трактовок мене больше всего нравится вот эта:
Цитата:
Идея - - мысленное образование , включающее в себя сознание цели и проекции дальнейшего познания и практического преобразования мира.
|
Вот это вот действительно - ИДЕЯ!
Цитата:
Сообщение от nightfog
(Сообщение 234053)
Напоминает наше правительство, страна у нас отличная, а нац идеи нет надо придумать свою, отличную от всех :)
"Мы пойдем по своей дорогой на которой нет никого ни спереди ни сзади (с) Задорнов
|
Тут Артёмка прав :) что бывает крайне редко :D
Цитата:
Сообщение от Mr.Killer
(Сообщение 234073)
....
Ну и в корне не соглашусь с Гудвиным, даже чисто на своем примере. Влится в среду байкеров я решил после покупки мотоцикла, собственно так и сделал, и одно я знаю точно - такой взаимовыручки, доброжелательности и просто приятного общения я не встречал не в одном сообществе людей, хотя был во многих (серьезное увлечение Drag Racing-ом, спортом, спортивными играми), очень приветливые и доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом (примеры когда люди попадали в ДТП и к ним за считанные минуты съезжались множество людей которые готовы были оказать реальную помощь).
Так что идея она есть, и она мне очень нравится, а вот манера Гудвина подходить к вопросам с пессимистической стороны очень заметна, по крайней мере в рамках данного форума...
|
Эх...Mr.Killer....
Перечислю свои увлечения. Велогонки, мотокросс, авиамодельный кружок, выживалка, паропланеризм, мотоциклы, сиречь байкерство и поверь везде были
Цитата:
доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом
|
Но поверь, скорее всего ты, как и я в молодости был, адреналиновый маньяк гоняющийся за постоянным удовольствием, исключительно для себя любимого. Перебираешь старые фото и аж дух захватывает первые победы, первая высота, первый полёт. Только пойми настоящих друзей, я подчёркиваю настоящих, все эти увлечения не прибавляют. И счастья в жизни и в семье то же не очень прибавляют. И от семьи и детей ты потихонечку удаляешься если они у тебя есть :o. А то у некоторых и до семьи то не доходит, дабы не обременять себя любимого/любимую лишними заботами о детях и семье. Ладно, а то действительно ворчать опять начал.
В общем идеи у каждого свои. Общей идеи у байкеров НЕТ.
Идеи есть у ваххабитов/РНЕ/коммунистов/кришноитов/аум сенрикистов и иже с ними.
Надеюсь не кого не обидел своим ответом и жизнь от рухнувших мечт не испортил :D :D :D