![]() |
Да не было там особых пробок, а уж для мотоциклов и подавно.
|
Ладно,хрен с ними с москвичами, мы тоже скоро поедем:)
|
Цитата:
|
Гонял все выходные, пробок было мало :)))
|
Цитата:
|
Не у тебя одного:mad:
|
Цитата:
|
дык то лопаааату взять, почиииистить.....:D
|
Весна своё дело сделает. Успеем.
|
урааа я первый раз в сезоне и в жизни прокатился на своем японце класс!!!!!:):):):):):p:p:p:p
|
Цитата:
1.5 моих роста, гаража не видно было ваще... 2 часа ковырял тока чтоб калитку откапать, 3 дня отрывался чтобы ворота открыть... потом приехал погрузчег и все раскидал :) но поебался с лопатой изрядно |
А у меня за два дня солнышко всё растопило. :D Сегодня вот подсохнет. В субботу начнём....
|
Цитата:
|
Вчера пронеслись, ряби не почувствовали, Влад вообще пролетел дороги не касаясь, а у Игоря лимузин тоже ничего не почуял - музыка, печка, высокий ветровик и всё такое:p
|
Цитата:
http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=50216.0 |
Воть и я открыл сезон:D:D:D:p:p:p
|
а сегондня кто собираеться кататься и где?
|
Цитата:
|
Я тоже все выходные катался. ниче так. только вечером пока не советую по старому мосту кататься, ветер ледяной от Волги! ладно на заречке в киоске продают горячий кофе, а то помер бы на дороге)
|
в газете прочитал, что начата автоматическая рассылка штрафов за нарушения, зафиксированные камерами на волжском мосту (на новом, есс-но). камеры смотрят в лоб, так что на моцике не страшно, но на авто бдим скоростной режим!
|
Цитата:
|
ну чтож, пездец мне:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут заказное письмо пришло, на почте лежит:)завтра узнаем на соклько я наездил:D
|
Ну, я наверно продолжил сезон, сегодня. Ибо ещё 7 марта катался на чужом моте и в Тольятти и в Ульяновске (ногу сломал). 6 апреля проехался на своём до 19-го и обратно под жуткий стук клапанов. Вчера выставил зазоры, заправил бензином, а сегодня отсинхронился и изъездил весь ГСК вдоль и поперёк ! :rolleyes:
|
ну и как оно?:) когда права вернут?:)
|
Вот и я вчера завелса,отсинхронилса и тоже маненя по гаражам покаталси:D
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co