uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СМС-оповещение (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13993)

melkobes 25.07.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 203063)
Да, конечно при встрече лучше, я пока ещё не поправился, но думаю уже скоро)

ты поправляйся ;) тем более не только тебе надо здоровье свое подправить, а встретиться можно и на следующей неделе, только заранее согласовать день, время и место

Хан 25.07.2012 13:17

ForeveR ты похоже немного не воспитан, что же, это исключительно твои проблемы. Такие как ты только на форуме смелые) В жизни то не получится мне такое сказать, зато тут можно. Ты дико крут чувак.

Хан 25.07.2012 13:21

melkobes спасибо)

Saimon 25.07.2012 13:54

Ниадин ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶ш̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶у̶м̶а̶ клуб ни паддержит ̶д̶о̶б̶р̶о̶в̶о̶л̶ь̶н̶о̶ образование на их территории нового ̶о̶п̶г̶ организованного сообщества.

Акела 25.07.2012 14:12

Саймон, ну ты как внатуре на 5 лет помолодел:D сам понял что сказал?:)

Hatabych 25.07.2012 14:24

эт так клубы могут сказать про любое сообщество, закон не запрещено значит разрешено, политики клубов не хрена наша тема не мешает.

Saimon 25.07.2012 14:42

Акел, я и без того безмерно молод..)

Вы имеете право организовываться пешком, вот и организовывайтесь пешком :)

Сегодня смс-рассылка, завтра новый клуб. А как оно еще бывает.

Hatabych 25.07.2012 14:43

Саймон, ты уже с регистрацией на форуме сидишь, считай в сообществе. И вроде живой и ни кто не против.
А раньше люди письма на бумаге писали. Просто немного меняется средства и инструмент коммуникаций.

Hatabych 25.07.2012 14:45

В средствах передвижения меня ни кто не может ограничить. Причем тут пешком или на колесах.
ВОТ када кто то захочет организовать клуб? тут возникнут вопросы и то только в признании его статуса другими клубами. А так конституцией дозволенно.

Saimon 25.07.2012 14:46

Вот это вы Ветрам сами и будете объяснять :)

как средства меняются, камуникации...они поймут, дада, про конституцию тоже =))))

Hatabych 25.07.2012 14:49

а вот в случае угроз и прочего, это уже ОПГ называется и подпадает под статью в уголовном кодексе а не термин Мотоклуб.

Hatabych 25.07.2012 14:51

К слову, "клубиться" ни кто не собирается. Клуб подразумевает обязанности и прочее, а тут все на добровольных началах.

Олег 25.07.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 203383)
Вот это вы Ветрам сами и будете объяснять :)

как средства меняются, камуникации...они поймут, дада, про конституцию тоже =))))

Народ, вы чего раскричались? Вам кто-то что-то предъявил? Давайте конкретно, откуда информация?

Saimon 25.07.2012 14:56

В слечае чего, ближайшие отделения Outlaws MC находятся в Тольятти и Йошкар-оле, это не так далеко как кажется по карте.

Я ни к чему не угрожаю и не призываю, разве что только к грамотности - погуглите кто есть такие аутлавс и с чем их ядят.
Законы, УК, дадада, верю :)
Вот ТАМ и будете рассказывать про законы.

Про аутлавс я загнул конечно, эт если Ветра сами не справятся.

Но про конституцию особенно повеселило :)

Hatabych 25.07.2012 14:57

Предъяв не было. 2 человека озвучили пессимистические мысли, что клубы не позволят смс оповещения :))))))))))

KOT 25.07.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 203163)
Ниадин ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶в̶ш̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶у̶м̶а̶ клуб ни паддержит ̶д̶о̶б̶р̶о̶в̶о̶л̶ь̶н̶о̶ образование на их территории нового ̶о̶п̶г̶ организованного сообщества.

А тут где то звучал запрос на поддержку от клубов? Я что то пропустил?
:D:D:D
Тут обсуждается тема организации СМС-оповещения о ЧП между людьми, используюшими для передвижения 2 колеса. Слова "клуб" тут нигде не было. Думаю эта система будет полезна ВСЕМ, без привязки к статусу клубника или вольника, мотоциклиста или скутериста...

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 203423)
...это если Ветра сами не справятся.

с чем, позвольте поинтересоваться, не справятся?

С созданием такой системы? Да их никто вобщем то и не заставляет с этим справляться...
Или с противодействием организации системы оповещения? А смысл? Если им самим же она пригодится....

Или по твоему они очень боятся что любители мототехники вдруг возьмут и забацают свой, отдельный клуб? Так это бред, это никому (из обсуждавших тему СМС-оповещения) абсолютно не нужно в свете данной темы. Кто хочет/хотел - вступает/вступил давно в официальные клубы. Тут не стоит задача объеденить мотоциклистов в какую-либо неформальную организацию...
И вообще такие твои слова наводят большую тень на могущество клубов.
Если они испугались кучки мотолюбителей - может они и не такие уж могущественные, а?
Это не мое мнение - это мой вопрос, исходящий из твоих слов.... ;)

Hatabych 25.07.2012 14:59

ну веселись на здоровье, смех он жизнь продлевает.

Hatabych 25.07.2012 15:01

КОТ + мульён твоим словам. есть еще такой термин, мото сообщество, а в внутри него есть куча клубов и одиночек, никто ни кому не мешает.

Олег 25.07.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Hatabych (Сообщение 203443)
Предъяв не было. 2 человека озвучили пессимистические мысли, что клубы не позволят смс оповещения :))))))))))

Парни, посмотрел вчера на вас, вроде взрослые люди, а иногда такую херню напишете....:)

Акела 25.07.2012 15:03

Саймон,тебе не поxyй ли?:) или в СВ заделался? придут бл* бальшие толстые бикеры и навешают всем несогласным:D:D

Hatabych 25.07.2012 15:06

:)))))))))))))) воистину х....

Saimon 25.07.2012 15:24

Ничто не сполчает людей лучше совместно пройденных неприятностей.
Если для 80% людей на колесах случай ЧП - это ДТП и оптимальным решением является вызов ДПС, то здесь либо проценты из оставшихся 20,
либо ЧП - не ДТП.
А ЧП не ДТП, то есть не связано с проблемами передвижения на ТС, значит связано с людьми.
Первая ассоциация со словами - люди, мотоциклы, мобильность - некое объединение - клуб.

Верить в то, что создается глобальная массовая система оповещения желающих для того чтобы подкачать колесо товарищу - абсурд. Кто в это поверит? Не переубеждайте.
Для помощи достаточно одного-двух человек с необходимыми инструментами-запчастями или газелью для транспортировки, если все плохо. Для помощи необходима небольшая мобильная группа - любому здравомыслящему человеку это ясно.

Система хороша для владельцев совкоциклов, которые реально ломаются каждые 10-100-500 км. Такая ли статистика поломок у джапов?
Нет.

Организация связи - первое и основное что необходимо для создания мобильного реагирования большой группы людей. Было слово клуб, не было, какая разница. Можно называть как угодно - реальные дела остаются реальными делами.

Естественно, если бы я имел отношение к доминирующему МС клубу, то обращал бы внимание на любые проявления чрезмерной активности в своем городе.

Почему не позволят? Позволят. Звери они чтоле?
Только внимание вы на себя уже обратили.

KOT 25.07.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 203513)
Ничто не сполчает людей лучше совместно пройденных неприятностей.
Если для 80% людей на колесах случай ЧП - это ДТП и оптимальным решением является вызов ДПС, то здесь либо проценты из оставшихся 20,
либо ЧП - не ДТП.
А ЧП не ДТП, то есть не связано с проблемами передвижения на ТС, значит связано с людьми.
Первая ассоциация со словами - люди, мотоциклы, мобильность - некое объединение - клуб.

Ты прав - сближают ЧП, но не только они, многое сближает людей.
НО! Логика уникальна, да и ассациотивный ряд у всех разный.

Цитата:

Верить в то, что создается глобальная массовая система оповещения желающих для того чтобы подкачать колесо товарищу - абсурд. Кто в это поверит? Не переубеждайте.
Для помощи достаточно одного-двух человек с необходимыми инструментами-запчастями или газелью для транспортировки, если все плохо. Для помощи необходима небольшая мобильная группа - любому здравомыслящему человеку это ясно.

Бл...ть, а где ты в 2 часа ночи возьмешь этих двух человек то?????
Ты будешь 3 часа звонить, что бы найти кого то кто рядом и может приехать.
И еще полсуток Газель искать...

Цитата:

Организация связи - первое и основное что необходимо для создания мобильного реагирования большой группы людей.

Давай щас начнем тут еще обсуждать фантасмогорические теории о создании мобильной кавалерии для проведения карательных операций в случае возникновения боевых действий на территории Ульяновской области и введении партизанского режима их ведения.
Тогда нужно срочно взять на карандаш всех, кто ездит на эндурах и расстрелять заранее эндуристов имеющих понятие о карте области и не дай Бог владеющих охотничьим оружием и навыками выживания в лесах средней полосы России.... А то НАТО не дремлет ...
Б"я, ну бред же чистой воды.... Сайман, ты чего?

Цитата:

и что?
Слава Богу что обратили. Может быть они подумают, посчитают, прикинут и поймут выгоду этой системы всем, в том числе и себе и ПОМОГУТ доступными им способами в развитии такой системы.
Скажи мне в чем я не прав?

Saimon 25.07.2012 15:36

Да мне просто весело..)

Попутно сопоставляю разные факты.
Типо "если на стене висит ружье - оно выстрелит, и все равно что владелец Петросян и он вообще пацифист"

Vitold 25.07.2012 15:45

Цитата:

Внимание на себя уже обратили когда сели за руль мотоцикла :)

Saimon 25.07.2012 15:49

Да.
Так что мы все под колпаком ходим.
Поодиночке нас перебьют.

Правильное дело Хан начал. Нужное.

Еще осталось стволы легализовать и не забывать к Ратмиру на тренировки ходить.

Petrovich 25.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 203553)
Внимание на себя уже обратили когда сели за руль мотоцикла :)

А ты разрешение на это спросил?:)

KOT 25.07.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 203563)
Еще осталось стволы легализовать и не забывать к Ратмиру на тренировки ходить.

Не мельтиши, все будет.
И потом уже нам будут объяснять почему они в составе организованных групп...:D:D:D:D:D:D:D

Вилли 25.07.2012 16:13

Троло ло! КОТ ты че нудишь? Это "батл" на самый убедительное мнение по поводу смсок? Могу я поучавствовать в очередной раз?

Кому это надо, берете телефон НокиЯ, создаете там группу "Группа поддержки" и вписываете любые телефоны тех кто по Вашему мнению решит все вопросы. Не важно автомобилист, мотоциклист, велосипедист или Ваша тёща! В черновике сохраняете "Помогите Срочно Спасите Приезжайте Денег Берите Ага!" И все! Когда приспичило, кнопочку Тык в черновике и сообщение ушло всем в группе "группа поддержки"

Ну а развели-то атас.... Кстати клуб организовать - нефиг делать особо. Был бы клуб :D

и еще раз повторю яснее. Если ваша группа поддержки не дай Бог убъет или сильно покалечит тех, кому не сложно дойти до полиции - ОЧЕНЬ вероятно огрести и Вам и Вашим друзьям больших проблем в течении долгого времени и с большими финансовыми потелями. И как доказательство против Вас прямое - смс рассылка. Это вовсе не то, что позвать на помощь друга. Ты думаешь, когда едешь "на спасение" по такой смс - никого убивать не буду и бить тоже, я же пацифист с рождения. А какой-то мотобрат, который тоже едет на это же "спасение" думает иначе. Он бухал всю ночь и вообще с утра не заладилось. Самое время разрядиться... Кто будет отвечать за "дисциплину" в коллективе? Найдите космонавта сначала....

KOT 25.07.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 203593)
Троло ло! КОТ ты че нудишь?

Я нудишь???????
А ты чё в тексте смайликов не видишь????? (с)Antonio

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co