![]() |
Саньк, с китаю не стоит заказывать - не себе же а для всех - не дай бог чего - гарантия долгая... Лучше сброситься и тут купить...
|
и да... если нужна какая то помощь... всегда рад... чем могу... =)
|
Цитата:
впрочем, любой каприз за ваши деньги. если хотите продолжать кормить распильщиков бюджетов всех мастей - кто я такой чтобы вам мешать =) |
не заводись ))))
я все понимаю - сам дело с электроникой имею - вопрос только в гарантии.... если все готовы рискнуть... почему нет? сам юзаю кой чего из китаю - и ничего |
лан... я уехал... если чО: +7 917 631 30 25... звоните, не стесняйтесь...
|
А вот и я проснулся)) Только вчера общались и уже смотрю пошла бурная реакция) вчера приехал в новый город и сразу понял что тему мы делаем не зря! Впервые мне понадобилась помощь, в решении одной проблемы, и подкативший через 3 минуты Диман (на спорте) помог мне разрешить вопрос. НО я то знал кому звонить, и кто ближе, но так может быть не всегда, поэтому уже на личном опыте я убедился в необходимости смс рассылки. Саня тему здраво делает, по деньгам это вопрос решаемый, мы тебе вместо стаканчика сока, купим литр))) А если серьёзно бюджет темы будет не столь большим, чтобы кто-то не смог скинуться Уверен что 100-200 руб с чел. будет достаточно и для покупки тел и для обслуживания системы.
Данная система поможет нам сделать общение между членами мото сообщества более простым и интересным. |
записался. как протестить?
|
Пока никак. Разложился, извините
|
Как разложился? Что случилось? Какая помощь нужна?
Почему на телефон не отвечаешь, Саньк? |
Без паники =) поскользнулся на мокрой дороге =)
|
Цитата:
|
Авотхуй. Был без камеры
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co