![]() |
Цитата:
|
Сейчас вообще самое время покупать мот к следующему мотосезону.
вот , например прикольный недорогой мотик 2007 года без пробега если вам мало 175 кубиков, пожалуйста Х-11 после лёгкого падения вот тут - обратите внимание на цену!!! |
скусная цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, и я о том! дуги - это хорошо. да вроде один мот..а разве на правый? я видела, что на левый..не должна я право и лево путать..
|
Цена что то уж даже слишком низкая. Литр по цене 400ки.
|
Бывает. Был случай один местный железный дровосек продал ЯЯК литр сто, старый 1991 г., но в отл сост, то ли за 85, то ли за 90 тыр.
|
Мне рассказывали не совсем там отличное состояние было, а точнее совсем не отличное. Хотя...может путаю(ют)...
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Присмотрись хорошенько место осмотра икса в объяве-далековато от ульска. Ксати, отсутствует ракурс с левой стороны, но если скользачка там и в самом деле легкая и не пострадала рама и вилка, двиг нормальный, то вариант очень заманчивый и при наличии денег стоит брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ торопись-покупай живопИсь!:)
|
Чот дешево все равно....падазрительна
|
Цитата:
|
Интересно тема переросла. Вроде с новичков начиналась.. :rolleyes:
|
ага..ну собсна как всегда..тока до сисек пока не дошли :)
|
сиськи в соседней теме.
|
Во-во !
Именно - рядом ! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дороговато? За конька 2008 года? нееее брат,врешь. Лезь на мотоавтору и кури цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь увидел один мотоцикл, ИЖ Ю5, Стоит всего ничего 9 тысяч рублей. Вот хочу что бы вы взглянули своим профессиональным взором и подсказали, нормальный мотоцикл или нет?
http://forum.simix.ru/showthread.php?t=194009 |
при попытке посмотреть фотки выдало "Вы не авторизованы на форуме". Выложи фотки куда-нибудь подоступнее, оценим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co