![]() |
если сильно захотеть............до самары 200 км.
|
|
Никому не навязываю свою точку зрения.
Третий японец, третья пара новой резины ... никогда ничего не балансировал ... :confused: |
Как раз всю тему "собрал". Пропустил из за невнимательности своей тот факт что давление в переднем колесе после зимы было маленьким. Налетел на кочку - помял диск. Скинул колесо - привез в шиномонтаж указаный в этой теме. Там "где прокатывают диски" мне сказали что внутри есть перегородка которая мешает вставить вал. Поехал в Симбирск Лада где добрый токарь за 40 минут и 50 рублей убрал мне перегородку. Потом на прокатку. Прокатали за 1000 рэ. Лично я считаю что дорого, но это мое имхо. Потом, спасибо Фреду, в Тлт колесо отбалансировали (400 рэ).
Вывод из всего - внимательнее надо быть. |
|
http://moto.swissblog.ru/balansirovk....html#more-484 Такая же хня, только по-русски.
|
Информация)
возможно балансировка колес скоро появится на верхней! ведутся переговоры. сказали на той неделе скажут что нибудь. |
Дали мне инфу, что Ваган на М. Шоссе 74А закупил оборудование для балансировки мотоколёс. Позвонил ему, спросил - он ответил утвердительно, сказал: милости прошу, привозите чисто колесо без всяких осей.
Его тел.: 8(903)320-81-81 |
Цитата:
Вобщем не знаю как, но колесо отбалансировал. Без осей, выбивания сальников и подшипников. Снимаешь колесо, забираешь колесо... Стоимость - от 200 ре. Хоть что-то приличное появилось :) Кароче - опробовал, можно ехать. |
Народ виноват во все пузо,:( с Ваганом разговаривал еще неделю назад,про балансировочный стенд,и про то что мона диски прокатывать,и моц помыть самому так как душе угодно:D его телефон 89033208181
|
Цитата:
p.s. у тебя реально мот до 185 разгоняется? :p |
Цитата:
Писал же что руль бить начинало со 140. Да, у меня мот реально разгоняется до 185, дальше ограничитель. |
Ну как? Что-нибудь новое на тему балансировки появилось у нас в городе? Или по прежнему только Ваган, не показывающий как он это делает?
|
Феликс научился
и очень неплохо это делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 к балансировке у Фела. Отлично сделал.
|
+1 Даже советское литьё на ИЖ отбалансировано изумительно.
|
Слався Джей, тьфу т.е. Фел:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co