Цитата:
|
На прошлой неделе были в гаи.
Писали заявления на кат. А. Там еще три человека одновременно с нами заявления сдавало. Полиция навела бадхерт. Реально. Чувак рассказывал - катает за сезон около 700 км. А решил права сделать. Из за бадхерта у креста и всей заварухи с переодетыми легавыми. Респект и уважуха. Дежурные еще наигранно удивлялись, это чего же так много мотоциклиздов, так ВДРУГ на права решило сдать :) |
и сдавать вместе идите, а то на вас даже не взглянут...
|
Пока был в больнице, пришел ответ на заявление о самоподготовке. Сегодня с утра пошел сдал теорию без ошибок.
Во вторник поеду на Триумфе сдавать практику :D ибо без школы, байк мне никто не предоставляет. |
готовься быть посланным...
|
Цитата:
|
Акела это к тому сказал, что они там спрашивают все доки на мотоцикл ;) В том числе и права ))
"Кто хозяин мотоцикла? Документы предьявите!" |
Права, ТО, страховка, номера на мот на котором сдаешь.
|
а если мот записан на тебя
а прав нет?:o |
друг, с правами и доверреность на него
он так же должен быть вписан в страховку и на моте должны быть номера и ТО |
Байк поставлен на учет на меня, с номерами, с неограниченной страховкой и талоном ТО до 13 или 14 года. Обязательно с собой брать водителя с кат А или можно "прикатить" мотоцикл самому? Как думаете?
И возьму ка я пожалуй видеорегистратор с собой... зы: штрафы тоже сказали оплатить, 2500+ 500 за тот раз что на штрафстоянку увозили от креста, не оплачены висят в базе |
водителя обязательно
они очень любят задавать вопрос как ты его транспортировал сюда? и хрен докажешь что ты с севера его прикатил |
Когда я сдавал, мне пришлось брать мот у друга со всеми документами и ехать самому с нижней на ефремова. При сдаче спросили где хозяин, я ответил что хояин приехал, оставил мот и уехал на работу. Они поверили
|
Если я не ошибаюсь, катить мот по проезжий части тоже нельзя, т.к. ты являешься участником движения.
так говорю потому-что был случай когда так же ребята катили и их менты повязали, Либо пацаны не знают закона и менты на них нажились.. |
Цитата:
|
Водитель, который катит мотоцикл - приравнивается к пешеходу. А пешеходу на дороге запрещено ходить ;) Только по тротуару.
|
Сдал с первого раза .....никто не завалил .... :o Да и как это сделать, если едешь как надо?
Пару раз прокатился пока гаишника ждали и всё норм. Катался на Триумфе. Конечно, большеват он для змейки - привыкнуть надо, но все же успешно. Так что теперь я при всех доках - "белый воротничок" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, теперь мы с правами:D
Но этот минск просто моЗг выносил, хоть и первый раз сел на него:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Если я о машине даже не думаю,а начну с мото:( |
Цитата:
|
У меня вопрос к Мудрейшим.
Можно ли сдать на права в неродном городе? |
Сдача на права производится либо по месту прописки, либо по месту пребывания
(согласно законодательства) (цитата одного занкомого полиционера) |
Цитата:
|
Кто в курсе?У меня щас права категории -в- меньше года сдал,хочу сдать на -а- что нужно по новой всё сдавать или как?Только канкретно!!!
|
Если теорию ты сдавал больше чем 3 месяца назад - ДА, все по новой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co