![]() |
Кур мы много съели в покатухах вот и нестись некому:D:D:D
|
Ребят, а чтобы защиту рычагов поставить ручки какие-то специальные нужны али как?
А то у меня пластик в ручке газа треснул, думаю закажу сейчас защиту, а оно не встанет или встанет криво) Просветите несведущего) |
Цитата:
|
По засеянным полям гонять НЕХОРОШО, фермеры очень огорчаются. Дороги начинают перекапывать, скоро фиг где покатаешься.
|
Цитата:
|
Согласен нехорошо по полям. но только выхода бывает нет, на кой вспахивают грунтовки про меж полей , места мало что ли.? Мы без надобности не лезим на поля, там трудней ехать, в основном только грунтовки.
|
Цитата:
А сайт этот чет как-то совсем плохо грузится... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот проверенные магазины включая БТО (что Юрок дал) www.partzilla.com (тут можно оригинальные запчасти заказать в разделе OEM Parts по модели и году мотоцикла + тюнинг ) 3-4 недели доставка www.btosports.com (тюнинг, экипчик + всяко разно) 2-3 недели доставка www.crfsonly.com (все на хонды crf + тюнинг) 2 -3 недели доставка Цитата:
Поздравлять типа уже? :)) Поздравляю! И всех поздравляю, что больше не придется ждать тяжеленный трансальп на лысой резине в полях! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!:)
|
не нужно рычаги прикручивать к рулю намертво! они от падения будут сворачиваться и не ломаться
|
Цитата:
|
поздравляю (нас всех) :). че за лисапед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы, вы там настройки справа потыкайте. В метрическую систему прям там можно перевести и забить свой рост. также там можно включить "put feet on ground" и он покажет на картинке как достают ноги до пола. height - рост. inseam - длина ног по внутреннему шву от ширинки до пятки |
А чё уже четверГ кстате! Погода на выходных еще хорошая. Поедем куда? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая программа:-) УРАААА я буду доставать до земли с новой подвеской,но правда одним пальцем ноги:D:D:D
|
Цитата:
Мы едем катаца на выходных куда? :o Фотик купил сегодня, мыльницу для этого дела. Зеркалку нереально с собой возить, а мыльницы очень даже ничего пошли последнее время. Фотик Sony DSC-TX30 можно даже под водой снимать )) http://www.youtube.com/watch?v=uJZt7STPdp0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co