![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Категория "А" - 6000 рублей. Что-то не сходится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про вас - я рад, что у Вас теперь официальная школа и можно пройти весь путь открытия категории с вашей помощью :) |
Цитата:
|
Ребят, такая ситуация. Сейчас сдаю права на категорию "Б" в "УАТ", так вот, теория действительна будет 3 месяца, экзамен 25 апреля. В мыслях записаться туда же на "А", 5 000 р. курсы + практика ( отдельно оплачивается естественно, как я понимаю )
Собственно в чём суть вопроса, обязательно придётся платить за курсы в школе для сдачи экзамена на категорию "А"? Если проходить обучение в другой школе, как быть с мед.справкой, которая делалась при обучении на "Б" ( Категория "А" там присутствует )? Возможно ли вообще такое? p.s. У Вилли сайт с мотошколой лежит =) Благодарю за внимание! |
начну..училась я в Ульяновск автотрансе.. на А и В, блеать, одновременно.. за че я отдала 5000(категория А обучение)я так и не поняла-ибо прикупленный для этих дел китаец, валялся разъе....й у них в гараже-инструктора в первый день раздолбали...получив права на В, я долго и муторно добивалась сертификата на А..хер..мне его выдали только 27 ноября(!!!!), когда белые мухи прилетели толстым слоем шоколада..короч, до сих пор негодуэ на эту школу...но с категорией В-там все нормуль:cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 41229 upd. Просто интересует, есть ли варианты прохождения без оплаты этих курсов? =\ |
Цитата:
Китаец, конечно, ТЕМА :) Как на нем сдавать если он меньше 150 кубов по ПТС интересно только…. |
Цитата:
|
Поддерживаю
|
+1 за тему про мотошколу!
(могу посодействовать в съёмке обзоров или иных информационных тем) |
А вы пробовали позвонить ?? Мне по звонку всё объяснили, и я принял в этом участие! Или обязательно почитать ?
|
Цитата:
Помоему раздел Новички смог бы стерпеть одну закрепелнную тему, со списком школ и их координат |
Привет всем!
Подскажите плз, а где найти инфу по обучения на кат.А в Дграде? Или может посоветуете к кому обратится? А то гугл не помогает что-то. |
Други кто сдает на А. Фарид и я ждем Вас на Ефремова 50 (соседнее здание от ГАИ) ! Площадка за ПАТП, через самые правые ворота проезжаем на дальнюю площадку за бывшим пунктом ТО. Мотоциклы на выбор Минск и Ямахи Ебрик125, TW200. Сам лично буду находиться там с 14:00-17:00 по будням и по выходным "по договоренности". Остальное время Фарид. Приносите с собой ксерокопию паспорта и медсправку кто еще не сдал. 5000 р бумажки + 500 р час практики
|
Цитата:
|
О, приеду! Тот мудак по прежнему гоняет людей на своих мотах к вам приезжающих? :)
|
500р жуть конечно, но у вас хоть выбор есть, да и свои особенности естественно ни как в обычных школах города.
УАТ в 3 раза меньше берёт ( 150р ), но там nf-110 + сказали "Много народа желающих сдавать, времени будет мало". Посмотрим что как,в р-не 16-18 чисел запись будет на практику. |
Цитата:
|
Вот дела.Отучился на категорию А в том году.Приехал сегодня сдавать теорию,мне сказали ты не допущен. На вопрос почему? мне ответили : Теория с 31 марта сдается с 18 лет
|
Получил "А" и "А1"
Большущее спасибо Игорю за мотоцикл ) и Фариду за терпение ) ... Научили ездить по площадке - помогли сдать экзамен :)
|
Цитата:
|
Сразу извиняюсь за лень, может где есть тема или ответ, искать долго и не хочется.
Собственно, вопрос: В каком порядке и где сейчас делается мед. справка на вод.удостоверение? Цена вопроса (примерно). Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если местный, то все сделают прямо на месте. Нарколог и психиатр там есть.
|
Цитата:
|
А еще там Ванильный Медведь есть :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co