uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Начинающим (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сдача на права. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2065)

melkobes 09.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 571029)
у мну не такая как у тебя - у мну для внедорожников, она не совсем черепаха, она скорее спина с плечами...

а как же грудь???? :eek::eek::eek: мне ее жалко:D:D:D:D

Вилли 09.04.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 571030)
Хочу скидос на правах кента:D

на правах парламента - добро! :D

DuskMan 09.04.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 571018)
меня на днях друзья познакомили с руководителем (или кто он там) автошколы ПИЛОТ, обещали скидку там и безгеморное обучение.
Созвонился, представился, сказал от кого звоню. Итог: месяц (дистанционного) обучения теории, практику у них могу не брать (а к примеру, заниматься с другом или сторонним инструктором - Вилли, например), а потом просто приехать на их площадку и сдать практику. Ценник для меня -6250 руб. (сказали, могу друзей на "А" кат. на такой же ценник приглашать).

http://www.avtoshkola-pilot.ru/ceny.php

Категория "А" - 6000 рублей. Что-то не сходится.

Вилли 09.04.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от DuskMan (Сообщение 571035)
http://www.avtoshkola-pilot.ru/ceny.php

Категория "А" - 6000 рублей. Что-то не сходится.

Ну тобешь в пилоте в 6000+ тысяч рублей входят те же самые бумажные услуги что мы будем делать за 5000. :) Это не может не радовать...

DuskMan 09.04.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 571040)
Ну тобешь в пилоте в 6000+ тысяч рублей входят те же самые бумажные услуги что мы будем делать за 5000. :) Это не может не радовать...

Да я не про это :) А про:

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 571018)
меня на днях друзья познакомили с руководителем (или кто он там) автошколы ПИЛОТ, обещали скидку там ... Ценник для меня -6250 руб...

Странная скидка получается :)

А про вас - я рад, что у Вас теперь официальная школа и можно пройти весь путь открытия категории с вашей помощью :)

Вилли 09.04.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от DuskMan (Сообщение 571041)
Да я не про это :) А про:

Странная скидка получается :)

А про вас - я рад, что у Вас теперь официальная школа и можно пройти весь путь открытия категории с вашей помощью :)

Фариду спасибо! Его бумажная работа основная :) с меня технический вопрос :)

KnYaZuK 21.04.2014 22:20

Ребят, такая ситуация. Сейчас сдаю права на категорию "Б" в "УАТ", так вот, теория действительна будет 3 месяца, экзамен 25 апреля. В мыслях записаться туда же на "А", 5 000 р. курсы + практика ( отдельно оплачивается естественно, как я понимаю )

Собственно в чём суть вопроса, обязательно придётся платить за курсы в школе для сдачи экзамена на категорию "А"?
Если проходить обучение в другой школе, как быть с мед.справкой, которая делалась при обучении на "Б" ( Категория "А" там присутствует )? Возможно ли вообще такое?

p.s. У Вилли сайт с мотошколой лежит =)

Благодарю за внимание!

Drakonessa 22.04.2014 01:57

начну..училась я в Ульяновск автотрансе.. на А и В, блеать, одновременно.. за че я отдала 5000(категория А обучение)я так и не поняла-ибо прикупленный для этих дел китаец, валялся разъе....й у них в гараже-инструктора в первый день раздолбали...получив права на В, я долго и муторно добивалась сертификата на А..хер..мне его выдали только 27 ноября(!!!!), когда белые мухи прилетели толстым слоем шоколада..короч, до сих пор негодуэ на эту школу...но с категорией В-там все нормуль:cool:

KnYaZuK 22.04.2014 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 572120)
начну..училась я в Ульяновск автотрансе.. на А и В, блеать, одновременно.. за че я отдала 5000(категория А обучение)я так и не поняла-ибо прикупленный для этих дел китаец, валялся разъе....й у них в гараже-инструктора в первый день раздолбали...получив права на В, я долго и муторно добивалась сертификата на А..хер..мне его выдали только 27 ноября(!!!!), когда белые мухи прилетели толстым слоем шоколада..короч, до сих пор негодуэ на эту школу...но с категорией В-там все нормуль:cool:

Сегодня спросил у инструктора про мотоцикл, так вот, он сказал мол "Купили новый мотоцикл, всё нормально". Зашёл в гаражи к ним, спросил у мужиков про него да пошёл сфоткать. Стоит там китаец nf-110-2 ;D Жалко конечно отдавать 5к только ради прохождения через школу... =\ Единственное что забыл спросить, так это стоимость практических занятий, а вообще сейчас группа вроде набралась в "УАТ" ( ну как набралась, несколько человек есть якобы ), начнут обучение уже. Площадку сказали чистят.
Вложение 41229
upd. Просто интересует, есть ли варианты прохождения без оплаты этих курсов? =\

Вилли 23.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от KnYaZuK (Сообщение 572174)
Сегодня спросил у инструктора про мотоцикл, так вот, он сказал мол "Купили новый мотоцикл, всё нормально". Зашёл в гаражи к ним, спросил у мужиков про него да пошёл сфоткать. Стоит там китаец nf-110-2 ;D Жалко конечно отдавать 5к только ради прохождения через школу... =\ Единственное что забыл спросить, так это стоимость практических занятий, а вообще сейчас группа вроде набралась в "УАТ" ( ну как набралась, несколько человек есть якобы ), начнут обучение уже. Площадку сказали чистят.
Вложение 41229
upd. Просто интересует, есть ли варианты прохождения без оплаты этих курсов? =\

друг, никак ты мимо этих 5000 не пройдешь с этого года. Тут много нюансов. Я тебе рекламировать нас не буду, тут все описано уже, глянь. Ты сам выбираешь где тебе больше подходит учиться и к чему лежит душа. Мы же сами не рады что по сути одни только бумажки стоят такие бабки на которые ты можешь 10 часов кататься. Но 5 тысяч не 10 и не 20, что может быть вскоре, потому лови момент, дешевле уже не будет.

Китаец, конечно, ТЕМА :) Как на нем сдавать если он меньше 150 кубов по ПТС интересно только….

Пух 23.04.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 572202)
Я тебе рекламировать нас не буду, тут все описано уже, глянь.

Игорь, информации маловато о вас, если честно. Создайте тему про мотошколу и попросите Ужасного и Великого закрепить ее наверху. Из года в год, как никак, этот вопрос поднимают. За вас хоть не стыдно как за остальные "мотошколы" :)

KnYaZuK 23.04.2014 07:53

Поддерживаю

Дм.Салливан 29.04.2014 17:30

+1 за тему про мотошколу!
(могу посодействовать в съёмке обзоров или иных информационных тем)

9.03 29.04.2014 22:52

А вы пробовали позвонить ?? Мне по звонку всё объяснили, и я принял в этом участие! Или обязательно почитать ?

stofel 30.04.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от 9.03 (Сообщение 572793)
А вы пробовали позвонить ?? Мне по звонку всё объяснили, и я принял в этом участие! Или обязательно почитать ?

Вот телефон вывесить надо, чтобы не искать его в сотне страниц данной ветки.
Помоему раздел Новички смог бы стерпеть одну закрепелнную тему, со списком школ и их координат

Las9w 30.04.2014 11:43

Привет всем!
Подскажите плз, а где найти инфу по обучения на кат.А в Дграде? Или может посоветуете к кому обратится? А то гугл не помогает что-то.

Вилли 13.05.2014 18:48

Други кто сдает на А. Фарид и я ждем Вас на Ефремова 50 (соседнее здание от ГАИ) ! Площадка за ПАТП, через самые правые ворота проезжаем на дальнюю площадку за бывшим пунктом ТО. Мотоциклы на выбор Минск и Ямахи Ебрик125, TW200. Сам лично буду находиться там с 14:00-17:00 по будням и по выходным "по договоренности". Остальное время Фарид. Приносите с собой ксерокопию паспорта и медсправку кто еще не сдал. 5000 р бумажки + 500 р час практики

Вилли 13.05.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 572207)
Игорь, информации маловато о вас, если честно. Создайте тему про мотошколу и попросите Ужасного и Великого закрепить ее наверху. Из года в год, как никак, этот вопрос поднимают. За вас хоть не стыдно как за остальные "мотошколы" :)

блин чет пропустил этот крик души. :D Да информации самим не хватает, не знаем чего говорить. То в гаи заморочки с объемами двигателя не знай какие мотики можно, какие нет, то площадка кривая, то просто не хватает времени сразу и с эндуро по уму заниматься и на асфальте в гаи. Сегодня первый день я выдохнул спокойно, 2 мотика на площадке, все оплачено и даже страховка решилась. Так что пусть приходят в любое время, занимаются…. и ты приходи, хотел же свою 200ку на площадке покатать :) Руль я как надо на нее поставил широкий ...

MaxMan 13.05.2014 19:43

О, приеду! Тот мудак по прежнему гоняет людей на своих мотах к вам приезжающих? :)

KnYaZuK 13.05.2014 19:44

500р жуть конечно, но у вас хоть выбор есть, да и свои особенности естественно ни как в обычных школах города.
УАТ в 3 раза меньше берёт ( 150р ), но там nf-110 + сказали "Много народа желающих сдавать, времени будет мало".
Посмотрим что как,в р-не 16-18 чисел запись будет на практику.

Вилли 13.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 573506)
О, приеду! Тот мудак по прежнему гоняет людей на своих мотах к вам приезжающих? :)

да, он покупается за 450р через кассу если тебе надо на своем погонять по площадке :D Засранцы они по этому поводу…

XeXe 24.05.2014 01:55

Вот дела.Отучился на категорию А в том году.Приехал сегодня сдавать теорию,мне сказали ты не допущен. На вопрос почему? мне ответили : Теория с 31 марта сдается с 18 лет

9.03 15.06.2014 22:27

Получил "А" и "А1"

Большущее спасибо Игорю за мотоцикл ) и Фариду за терпение ) ... Научили ездить по площадке - помогли сдать экзамен :)

Вилли 16.06.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от 9.03 (Сообщение 575091)
Большущее спасибо Игорю за мотоцикл ) и Фариду за терпение ) ... Научили ездить по площадке - помогли сдать экзамен :)

Не за что вообще, друг! Ты все и без нас умел уже. )) Поздравляю )

freddikryger 27.06.2014 10:51

Сразу извиняюсь за лень, может где есть тема или ответ, искать долго и не хочется.
Собственно, вопрос: В каком порядке и где сейчас делается мед. справка на вод.удостоверение? Цена вопроса (примерно).
Заранее спасибо.

Vitold 27.06.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от freddikryger (Сообщение 575841)
Сразу извиняюсь за лень, может где есть тема или ответ, искать долго и не хочется.
Собственно, вопрос: В каком порядке и где сейчас делается мед. справка на вод.удостоверение? Цена вопроса (примерно).
Заранее спасибо.

На Урицкого 45, 1 килорубль примерно, 30 минут времени.

freddikryger 27.06.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 575844)
На Урицкого 45, 1 килорубль примерно, 30 минут времени.

Спрашиваю т.к. некоторые говорят что сначала в "Карамзинку", потом на Полбина и только после этого мед комиссия.

Max 27.06.2014 15:03

Если местный, то все сделают прямо на месте. Нарколог и психиатр там есть.

freddikryger 27.06.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 575853)
Если местный, то все сделают прямо на месте. Нарколог и психиатр там есть.

Хорошо. Спасибо.

Drakonessa 27.06.2014 17:44

А еще там Ванильный Медведь есть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co