![]() |
Мог бы вчера, а сегодня никак, мой байк у него на ТО стоит со вчерашнего дня. Поеду за ним тока через пару дней. Могу передать, но считай только к понедельнику.
|
Цитата:
|
В субботу буду в техасе, часиков с 22, кто карты ещё не забрал, приезжайте, забирайте.
|
Хан, ты обещал дать информацию, что дает карта кроме бесплатного входа :)
|
Карта дает бесплатный вход, отсутствие фейс контроля, и +1.
|
Наиль, ссылка на заявку устарела, какие данные тебе написать?
|
Поддерживаю вопрос.
|
На почту сбрасываем ФИО, год рождения, марка мота, принадлежность к клубам, район проживания и тел.
|
Все кто подал заявки в первой волне, но ещё не получил карты!!! Они лежат в баре нутрь. Подходите к барменам и смотрите список, карты выдадут по документам.
|
Цитата:
Скиньте кто-нить фото карты, на дизайн охота глянуть. |
Похоже больше ничего. Дизайн у карты интересный и по нашей теме. выложить не смогу, удалил исходники.
|
bikerHan@yandex.ru Кто ещё хочет карты, скидываем сюда Ф.И.О., район проживания( без адреса), тел., фото на байке.
|
и год рождения ещё.
|
Наиль, там третья партия не готова ещё?
|
Даже вторая ещё не у меня. Пока болел не делал ничего. Щас займусь.
|
Цитата:
отсутствие фейс контроля - нет, т.е. фейс контроль есть; +1 - только девочка, мальчика не пускают.:D А если карта у девочки, то +1 только с мальчиком?:D:D |
ОТсутствие фейса ДОЛЖНО быть, если есть претендент, когда несмотря на то что у вас есть карта, всё-равно фейс, то сообщайте тут, будем разбираться.
|
+1 всегда только девушка, так договорились.
|
Внимание. Даю последнюю неделю на то, что бы вы сами или кто-то от вас забрал байкерские карты. Можете сделать это в субботу на общем сборе у любого из макдаков. Если карты не заберёте, отдам их другим.
Хрюн; Упырь; Хлопкин Виктор; Суходолов Сергей; Солотов Юрий; Савченко Алексей; Кобра Кашапов Александр Качковский Владимир Еремеев Антон Егоров Владимир Волгин Андрей Счастливчик Остальные карты ещё не готовы. Ждём. |
На изготовление заказаны следующие карты:
1. Матвеев Константин Валерьевич 2. Сулейманов Рамис Джамильевич 3. Коньков Максим Владимирович (Железяка) 4. Шерстюков Виктор Сергеевич (Скиталец) 5. Вилинчук Владимир Иванович(Villi2410) 6. Пономарев Сергей Валентинович (Megalit) 7. Лукьянов Никита Сергеевич 8. Бычков Георгий Алексеевич(Георгий) 9. Кирюшкин Кирилл Игоревич 10. Прохоров Алексей Вячеславович (Шпала) |
и ещё многие другие.
|
Я так понимаю добавляться уже поздно? (((
|
не поздно еще - пиши хану
|
Цитата:
|
По твоей карте вопросов нет.
|
Кашапов Александр и по этой тоже, тут мой косяк. Отдать забыл тебе Саня.
|
А я вчера постеснялся спросить, после того что в Техасе случилось, ладно хватило ума уйти тогда. Сидушку только жалко))
|
Не парься, там нормально всё, деньги уборщице отдал и Забудь. Ни кто тебе ничего не скажет, просто будь немного аккуратнее с алкоголем, тем более если на байке.
|
Да организм не выдержал, еще этот кальян))) После него плохо стало. Будет мне уроком, вроде и не 17 лет, а поступаю...эх.
|
Хан, мою карту Фликсу отдай, по возможности, у него потом заберу.
|
Хан, Хрюн к концу недели в ульске появится, заберет.
|
Наиль, мне можно отдать карту Хрюна
для всех, может не будем ФИО выкладывать хотя бы при наличии ников? |
Хорошо, забери её у меня в любой день, я на связи с обеда.
|
Всё, все заявки на карты переданы сегодня руководителю техаса. Думаю через пару дней получим карты!) кстати в техасе пивоварню достраивают, в октябре обещают своё пиво. Буду договариваться о том, чтобы нам дали хорошую цену.
|
а можно тоже анкету заполнить на карту?
|
На почту мне скинь ФИО, тел, год рождения, и фото (желательно на байке). Вот и вся анкета.
|
ОК!
|
Цитата:
|
Надеюсь сегодня всеже карты будут будут готовы
|
Нормально, В Димитровграде тоже есть жизнь) сегодня нам карты не отдали(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co