uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новая байкерская вечеринка! "Bad boys" (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=8953)

NorthWolf 27.01.2012 16:45

Хан, приветствую!
Я не знаю, к сожалению, как давно ты занимаешься организацией мероприятий, но судя по твоей реакции на возмущения народа, думаю что не так давно. Я в свое время 3 с лишним года занимался организацией масштабных мероприятий. И знаешь что, я прекрасно тебя понимаю! Но, ты должен осознавать то, что это невероятно сложная работа и колоссальная ответственность, и всегда будет толпа негодующих или поющих тебе дифирамбы людей. У каждого будет свое мнение и взгляды, и если ты будешь стараться угодить всем, и реагировать на все очень горячо, то в итоге только плюнешь и пошлешь всё к черту, так как толпа всегда сильней! А самое неприятное в организации больших мероприятий это то, что ты В ЛЮБОМ случае будешь в итоге крайним. Смирись с этим, раз уж выбрал эту роль.
Выдай тему, ознакомься с пожеланиями и сделай выводы, но только для самого себя. А если обсуждать все это здесь, то никаких нервов не хватит.

P.S. А то что ты взялся за это (организацию мероприятий для байкеров/мотоциклистов) уже вызывает уважение. Жаль только, что это не все понимают.

Муж 27.01.2012 19:17

Если есть тут люди которые читают все что тут понаписали то Хан просил кидать музыку на почту (!) Иначе тут вообще бордак будет =) Заранее спасибо.

2NorthWolf: Я вот даже не знаю чей труд в Ульяновске это благодарное занятие. Врачи назначают дорогие лекарства, учителя плохо учат, гаишники берут взятки вместо того что лишать прав... Всегда есть за что поругать и похвалить. А он парень горячий и на все реагирует. По мне так если не придут те кому не понравилось - меньше негатива будет, и больше довольных. А тут вопрос только в том как сделать еще комфортнее......

2Deuce: Давай на открытие сезона замутим какую нибудь клевую группу )))

_Ynblpb_ 27.01.2012 20:11

эээ... сорри, ступил

gar 27.01.2012 21:00

Наблюдаю тему и она напоминает мне анекдот, о молодом и старом быках стоящих на горе и наблюдающих за колхозным стадом.
Так и тут. Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.

Hobbit 27.01.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 113293)
Наблюдаю тему и она напоминает мне анекдот, о молодом и старом быках стоящих на горе и наблюдающих за колхозным стадом.
Так и тут. Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.

Старый морской бык с кривыми ногами )))) сделай что нибудь чтобы все сказали вау как круто!!!
Хотя в общем ты прав)))
Черт возьми давайте делать нашу жизнь ярче вместе и совместными усилиями
мы же одного поля ягоды!!!

gar 27.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Hobbit (Сообщение 113333)
сделай что нибудь чтобы все сказали вау как круто!!!

Да все уж, поздно. Гагарин уже первым слетал.

Kirpich 27.01.2012 23:56

даёшь группу 44. Классная команда, у Крылатых на днюхе слушал года 3 назад.

Deuce 28.01.2012 00:54

Всем доброго времени! Читал форум, много думал.... Попробую выложить на бумаге итоги размышлений.

ПУНКТ ПЕРВЫЙ: (Можно считать аксиомой моих размышлений) Хан все делает для себя любимого!
1 Хочет человек уютно и с комфортом посидеть, где то кроме "Нутрь", а негде :-((( И решил найти место (вместе искали). Туда поехали-в косухе не пускают, сюда поехали-моц поставить негде. Приехал в Техас. Мот поставить есть куда, про прикид ни слова, но шмонают. Не нравятся шаловливые ручки секьюрити :-(( И решил Наиль окультурить место.
Встретился с хозяином, переговорил. За нас, дураков ручается, не надо, мол байкеров шмонать, они дескать хорошие-не верит хозяин. Порешили: Проведем несколько PARTY и посмотрим.
Хорошо все будет-будет вам и вход бесплатный, и шмонать не будут, и прочие пряники.
Загорелся человек-начал делать, с нами советоваться. А мы ему давай помогать, не делом, так словом добрым: Крохобор несчастный, на святом чувстве нажиться хочешь, да еще хозяина "Техаса" олигархом сделать!!!
Он неоднократно заявлял, что денег с этого не имеет. У меня нет оснований ему не верить. Пока все, что он озвучивал-исполнял. Корысть его одна-чистолюбие. Добиться нашего уважения своими делами, чем сделать себе любимому зело приятно.
(Прошу сильно не пинать, мое личное мнение)

Кажется я доходчиво расписал проблему за которую взялся Хан?

В связи с большим кол-вом мнений разумно будет завести отдельную тему и там обсуждать места или место, где можно потусить. Гараж-это хорошо. (К стати: Большой респект Андрею!!!! Предновогодний забухатор удался на славу.) Но нельзя же среди ночи приехать к Андрею и посидеть на СТО. Байкеры приезжают с соседних городов, а пригласить некуда :-(((

Здесь обсуждать предстоящую вечеринку.
Все нежелающие в ней участвовать-"read only", про каски и парковку пишут только те, кто 23 числа приедет на двух колесах, остальные высказывают пожелания на конкретную вечерину.

Очень прошу не обижаться на Хана. Молод, горяч, не сдержался, но обидеть ни кого не хотел.
Просто обидно человеку -старается, делает, совета спрашивает. Кроме флуда ничего.
(Отдельные извинения за сумбур и ошибки -эмоционален и малограмотен)

Deuce 28.01.2012 00:58

МУЖ: Чтобы пригласить группу, нужно сейчас определяться. Связаться, договориться, поторговаться, возможно вписаться в график. Вывешиваем тему на обсуждение?

DEV73 28.01.2012 11:12

Вложений: 3
Что то подобное есть в Судаке на Украине. Там если ты приехал на мотоцикле, хозяин клуба (кстати байкер или мотоциклист) предоставляет ночлег бесплатно. При мне жили немцы и фины. Всегда живая музыка , группа из Киева была. нам всем очень понравилось , даже тем кто от мото очень далёк. А всё таки объясните мне разницу между байкером и мотоциклтстом. В далёких 80-х нас почему то называли рокерами:D

Пух 28.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 113363)
Да все уж, поздно. Гагарин уже первым слетал.

вот то-то же! разве может кого-то интересовать мнение человека с кривыми ногами? Сперва ноги выпрями, а потом умничай :p

Пух 28.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Hobbit (Сообщение 113333)
Хотя в общем ты прав)))

зря тему слил. гнобить надо всяких умных :D

Муж 28.01.2012 11:29

DEV73: Года так несколько Кайман-Таракан перекупили "не очень местные" и он стал просто еще одним вариантом заработать. Вся халява которая там была для мотоциклистов "ушла". Единственный плюс от этого места то что там можно прям за столиком протупить до 6 утра и никто тебя не гонит. Даже пледы иногда приносят. Цены в этом кафе выше чем почти везде в Судаке и даже для москвичей высокие. По сравнению с тем же техасом антуража байкерского там нет. Я расчитывал что байкер-паб в Судаке будет больше "байкер" чем паб

2Deuce: Давай встретимся 23его. Что бы нормально пообщаться что и как. Ты кстати с пунктом номер раз угадал процентов на 80.

sw 28.01.2012 23:38

Долго следил за темой пока не начался реальный холосрач. Фогыч, как друга прошу - перенеси обсуждение темы в "болталку", основные посты можно оставить, а то народ горячий, форум порвет :D

nightfog 28.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 113593)
Долго следил за темой пока не начался реальный холосрач. Фогыч, как друга прошу - перенеси обсуждение темы в "болталку", основные посты можно оставить, а то народ горячий, форум порвет :D

форум не порвет :)
gar весьма правильно выразился
Цитата:

Молодежь суетится, кричит, хамит, кидается перчатками, собственно из-за пустякового вопроса. Старые "морские волки" у которых от мотоциклов ноги колесом, лениво и снисходительно комментируют.
из старых только Пух продолжает "лодку раскачивать" (c) :D

Пух 29.01.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 113613)
из старых только Пух продолжает "лодку раскачивать" (c) :D

забавно почитать свеженьких глупостей, приходится подогревать интерес)). правда, начинает надоедать.

Неуравновешенная 29.01.2012 17:11

наконец-то...

Хан 31.01.2012 18:51

думаю скоро просто отдельную тему сделаем, там афиша будет и вся инфа.

Хан 31.01.2012 18:52

Кстати, билеты появились, 300 штук. Так что помогайте с распространением. При входе билет 350 руб. сейчас по 200.

Хан 31.01.2012 18:52

и на каждые 10 билетов 1 приглас в подарок.

DRug 31.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 114993)
Кстати, билеты появились, 300 штук. Так что помогайте с распространением. При входе билет 350 руб. сейчас по 200.

Хан,подскажи где взять эти билеты и ответь пожалуйста на вопрос в личке.

Муж 31.01.2012 23:56

скорее всего билеты можно будет взять по принципу как и на Байкерский новый год. Самурай, Хоббит, Аленка и я. Если кто то подключится - пишите

Хан 02.02.2012 17:07

DRug я вроде ответил в личке. По английски с трудом читаю, но вроде бы сообщение отправилось. Смотри.

DRug 02.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 116013)
DRug я вроде ответил в личке. По английски с трудом читаю, но вроде бы сообщение отправилось. Смотри.

Спасибо. Получил))

Хан 02.02.2012 19:22

создал новую тему, только для того чтобы всю информацию можно было прочитать в одном месте, а не в разброс как тут. Там же вывесил афишу.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co