uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   RIP 2014-10-15 Южный рынок, авария (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43330)

MrHard73 29.10.2014 12:15

Коль вы такие законопослушные, реальной помощью было бы приехать на место дтп, любыми силам узнать адрес прописки, а лучше паспорт отжать и сфотографировать пока мусоров нету(х*й он кому что докажет), и просто выкинуть в сеть. После тем кому надо сами его осудят. Может у евреев оно так, но предлагать деньги(компенсации) за убитого - оскорбление, а те более ради пиара своего недоклуба.

prodmed 29.10.2014 12:19

Ну вот и узнай сам. Ты же был на месте дтп? А/м киа гн 073 и к нему приехал спортейдж киа в старом кузове 073

MrHard73 29.10.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580211)
Ну вот и узнай сам. Ты же был на месте дтп? А/м киа гн 073 и к нему приехал спортейдж киа в старом кузове 073

Я бы рад бы,но меня не было на месте дтп. Зато был на Карла Маркса когда людям не дали запиз**ть хача за дело, вместе с его сынками, потом мусора приехали уже.

prodmed 29.10.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 580210)
Коль вы такие законопослушные, реальной помощью было бы приехать на место дтп, любыми силам узнать адрес прописки, а лучше паспорт отжать и сфотографировать пока мусоров нету(х*й он кому что докажет), и просто выкинуть в сеть. После тем кому надо сами его осудят. Может у евреев оно так, но предлагать деньги(компенсации) за убитого - оскорбление, а те более ради пиара своего недоклуба.

Здесь пиара никакого нет. Если ты состоишь в группе и с тобой произошла трагедия, почему бы не оказать посильную помощь? Это личное дело каждого кто состоит в группе помочь родным пострадавших или нет. Тебя же никто не заставляет помогать? Тем более зачем наезжать на группу, которая не виновата в случившемся?

MrHard73 29.10.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580213)
Здесь пиара никакого нет. Если ты состоишь в группе и с тобой произошла трагедия, почему бы не оказать посильную помощь? Это личное дело каждого кто состоит в группе помочь родным пострадавших или нет. Тебя же никто не заставляет помогать? Тем более зачем наезжать на группу, которая не виновата в случившемся?

Зачем ты им вопросы задаёшь тогда? Тут байкеров нет одни юристы. Силой они ничего никогда решать не будут. Какая разница как его зовут?

P.S. Смысл моих постов 99% троллинга и 1% просто присматриваюсь к людям.

MrHard73 29.10.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580213)
Тем более зачем наезжать на группу

Это не наезд, а обсуждение. Для чего ещё форум нужен?

Неуравновешенная 29.10.2014 13:02

Дядь Юр,а ты говоришь "нахрена делать регистрацию жестче да зачем закрывать форум от посторонних глаз..."
Ну вот например для того чтобы таких бессмысленных мальчишек не водилось,в которых трололо одно

Drakonessa 29.10.2014 13:15

Вынесла предупреждение..

Гудвин 29.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 580216)
Дядь Юр,а ты говоришь "нахрена делать регистрацию жестче да зачем закрывать форум от посторонних глаз..."
Ну вот например для того чтобы таких бессмысленных мальчишек не водилось,в которых трололо одно

Вот жежь елки моталки. Человек высказал свою точку зрения. Ни оскорблял ни кого, на личности не переходил, а вы опять 25.
В общем макстмализм сплошняковый ведущий к тому же к самоизоляции. А это в корне не верно!

Светульк, ты к стати то же поторопилась. Человеку по большому счету не за что лепить предупреждения.

Drakonessa 29.10.2014 16:22

Юр, чтобы херню не нес.:cool: Мототоксикоз что ли у общественности попер?:)

Aramis 29.10.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 580224)
... а вы опять 25...

Тихо, Дядьюр, тут терь 25 эт цифра нарицательная, ато ща как обидицца он) Пишите хоть буквами, мол "опять двадцать пять", а лушше вашше воздержацца к бабке не ходи))) А по теме, Хард явно сморозил ога, плюнул в душу тем, кто по-человечески подходит к проблемам других. А если еще и водила не виноват, то вообще его движуха - полный неадекват. Это то же, что и журналистские высеры по данному вопросу в сторону мотодвижения о "50 пьяных байкеров, прилетевших разобрацца с водилой" и тп. Не стоит навязывать на себя роль вершителя судеб, не стоит делать поспешных выводов по недостоверной информации. Не судите, и не судимы будете.

Гудвин 29.10.2014 17:53

согласен. у меня практически такое же мнение. Но теперь человек будет видеть почему его точка зрения неприемлема и у человека остается шанс обдумать и скорректировать свое поведение.
А если бы мы всем все перекрыли то форум был бы.....ну точно такой же как и у 7.... , нет не так, форум был бы строго для очень узкой группы лиц которые и так друг другу уже надоели

Roy 29.10.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 580235)
А если бы мы всем все перекрыли то форум был бы.... форум был бы строго для очень узкой группы лиц

Он тематический,разве нет? На форуме филателистов сидят филателисты, у флейтистов - флейтисты.Здесь та самая "узкая группа лиц" это мотоциклисты. Гудвин, многие высказались за такую реформу.Разве это не повод прислушаться к мнению целевой аудитории?

Пух 29.10.2014 21:15

предлагаю:
улмото - мотоциклистам, безлошадных и у кого меньше 10 000 за сезон изгнать;
книжки - писателям;
фотографии - фотографам;
музыку - музыкантам;
ну и так далее.
кто "за", кто "против"? единогласно

25-rus 29.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 580234)
Тихо, Дядьюр, тут терь 25 эт цифра нарицательная, ато ща как обидицца он) Пишите хоть буквами, мол "опять двадцать пять", а лушше вашше воздержацца к бабке не ходи)))

Андрей, это с какого такого ляда ты меня стал за идиота держать откровенно и принародно? Я что, в твоих глазах стал похож на неадеквата, неспособным рассмотреть что к чему сказано? Твой стёб становится мне вообще непонятным, откровенно хамским. Один раз ещё можно прикол твой было понять, но когда это сказано дважды-трижды, начинает не то что напрягать, а откровенно надоедать. Может завяжешь, а брат?

Aramis 29.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от 25-rus (Сообщение 580242)
Андрей, это с какого такого ляда ты меня стал за идиота держать откровенно и принародно? Я что, в твоих глазах стал похож на неадеквата, неспособным рассмотреть что к чему сказано? Твой стёб становится мне вообще непонятным, откровенно хамским. Один раз ещё можно прикол твой было понять, но когда это сказано дважды-трижды, начинает не то что напрягать, а откровенно надоедать. Может завяжешь, а брат?

Д ну тя в пень, больно раним ты для брутального байкеру :D

Вилли 29.10.2014 22:34

Цитата:

В общем макстмализм сплошняковый ведущий к тому же к самоизоляции. А это в корне не верно!

За эту фразу - в президенты дядю Юру!! Лучше и по делу не скажешь. Тему можно закрывать на этом.

Гудвин 30.10.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 580239)
....Разве это не повод прислушаться к мнению целевой аудитории?

навеяло

Цитата:

А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце?
- Нет, печень.
- Почему?
- Потому что я - железный, а она - нет.

Акела 30.10.2014 00:17

А я Пуха поддерживаю. Попиздовал я на форум к музыкантам:D

Intruder73rus 30.10.2014 08:40

А можно подчистить тему до уровня "по делу"?

Пошли какие то "танцы на костях" - не по людски как то. Для конструктивных дискуссий есть другие разделы.

Гудвин 30.10.2014 09:08

Сереж, ты не прав. Памяти погибших никто не оскорбляет, по этому "танца на костях" никакого нет.
Есть некое обсуждение, местами нелицеприятное, но тем не менее служащее неким уроком . Хотя так же согласен с тобой, что обсуждать общие вопросы отношения мнений лучше в отдельной теме.

Неуравновешенная 30.10.2014 16:25

Цитата:

Вот жежь елки моталки. Человек высказал свою точку зрения. Ни оскорблял ни кого, на личности не переходил, а вы опять 25.

Светульк, ты к стати то же поторопилась. Человеку по большому счету не за что лепить предупреждения.

я запоздала....то есть ничего страшного что у тебя на форуме человек призывает к насилию и более того афиширует это открыто?ну ок раз так.
Ну как на личности.."тут мотоциклистов нет,одни юристы".как сказать..льстит что человек считает нас законопослушными и знающими законы,Но опять же...оно вот надо что ли "мнение" это его?
Вот уж лучше изолироваться чем среди "своих" всяких читать а кому то и терпеть

Олег 30.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 580279)
?
Вот уж лучше изолироваться чем среди "своих" всяких читать а кому то и терпеть

Алён, расслабься и забей! :) Всем рот всё равно не заткнёшь.
Ну призывает он к насилию и что? Как правило громче всех кричит тот, кто в реальной жизни ничего не может.

ForeveR 31.10.2014 00:30

Чот раз в полгода заглядываешь сюда, и нифига не меняется...
Теже тролли, теже экзальтированные личности, супер байкеры и скуко-скомейкеры..

Вилли 05.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от ForeveR (Сообщение 580291)
Чот раз в полгода заглядываешь сюда, и нифига не меняется...
Теже тролли, теже экзальтированные личности, супер байкеры и скуко-скомейкеры..

И ты такой Ницше сверху в роли Бога бормочешь че-то возмущенно. Мизантроп херов :D:D:D

Next-foto 17.01.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 579663)
В любом случае, те доказательства и свидетелей, которые установили волонтёры, будут предоставлены следствию. И замять всё, списав недомолвки на погибших, не получится. Заинтересованные люди будут контролировать ход расследования.

Чем закончилось дело? Или не закончилось ещё?

боец_ 19.01.2015 20:16

ну кто в курсе!? интересно же, как отмазался господин с красивым номером! :confused::confused::confused:

ForeveR 21.01.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 580479)
И ты такой Ницше сверху в роли Бога бормочешь че-то возмущенно. Мизантроп херов :D:D:D

Ооооп, а я чо, я ничо.

Неуравновешенная 05.02.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 582315)
ну кто в курсе!? интересно же, как отмазался господин с красивым номером! :confused::confused::confused:

у него был самый обычный номер..и незачем там отмазываться было.хватит уже всякий фуфель нести

Олег 05.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 582710)
у него был самый обычный номер..и незачем там отмазываться было.хватит уже всякий фуфель нести

Повежливей, пожалуйста.:cool: Непростой там был номер, если ты понимаешь что-то в этом. ;) У кого-нибудь есть фотки с места дтп? Сравните номера с КИА и с джипа, в которой отсиживался водятел.

Олег 06.02.2015 23:34

Что, номера никто не вспомнил?:rolleyes:

Цитата:

Машина с дтп была с номерами 073 и приехал джип, который укрывал водителя тоже с номерами 073.
Попробуйте заполучить такие номера...:cool:

Вот ещё один внимательный http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=36

Неуравновешенная 09.02.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 582760)
Что, номера никто не вспомнил?:rolleyes:

Попробуйте заполучить такие номера...:cool:

Вот ещё один внимательный http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=36

Олех,ну ты то чего....ты сам все видел.какая разница какие даже были номера (к примеру я знаю миллион всяких блатных номеров которые достались обычным людям),этот парень влетел со всей дури в жопу машине.ты хоть убейся но покойник был неправ.

Олег 09.02.2015 22:28

Как тебе сказать... Через его машину погибли двое молодых ребят. Я не сказал, что он или они виновны!!!! Но я говорю, что ведёт он себя неправильно - начинать надо с себя: доказать что он правильно вёл себя на дороге и всё встанет по своим местам. Показать запись с видеорегистратора, поискать случайных свидетелей с видеорегистраторами, поискать записи с камер слежения.
Но была избрана тактика обсирания. Повторяться не буду, достаточно прочитать всю галиматью по ссылкам на жёлтую прессу. Мне хватило реплики про "50 пьяных байкеров", но я там сам был на мотоцикле и всё видел своими глазами.

Олег 10.02.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 582876)
Олех,ну ты то чего.....

Алёна, а чего я в самом деле? Ты мне скажи вот: ты категорию А получила?;) А по дорогам каталась летом. А не дай Бог (не глазить бы...) тебе вот такой мисанцовский дружок на дороге попадётся. Тебя же во всём и обвинят!!! И не говори мне, мол ты ездишь медленно и печально. Зато он может ехать по другому. Я видел как тебе удаются повороты.;)
И отсутствие каких-либо данных с двух как минимум видеорегистраторов ( один пропал, второй оказался выключен) уже наталкивает на мысль, что водитель авто не такой уж белый и пушистый. Значит ему есть, что скрывать.

Неуравновешенная 10.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 582935)
Алёна, а чего я в самом деле? Ты мне скажи вот: ты категорию А получила?;) А по дорогам каталась летом. А не дай Бог (не глазить бы...) тебе вот такой мисанцовский дружок на дороге попадётся. Тебя же во всём и обвинят!!! И не говори мне, мол ты ездишь медленно и печально. Зато он может ехать по другому. Я видел как тебе удаются повороты.;)
И отсутствие каких-либо данных с двух как минимум видеорегистраторов ( один пропал, второй оказался выключен) уже наталкивает на мысль, что водитель авто не такой уж белый и пушистый. Значит ему есть, что скрывать.

лично я считаю что из этой темы про регистратор раздули "слон и моська".как он себя вел?залез в машину чтоб не доканывали убитые горем родственники?я считаю что правильно он сделал вполне.уж промолчу про эту стайку псевдо-друзей
Я верю своим глазам и фактам:удар пришелся в жопу авто,травмы техники и людей свидетельствуют об огромной скорости.все.два очевидных факта.
Поливать водителя авто можно сколько угодно и ехидничать про номерки,про связи и тд.А что толку если все было ясно уже на месте

Олег 10.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 582977)
А что толку если все было ясно уже на месте

Как быстро ты выводы делаешь. Опыт дело такое. Мне вот многое непонятно, ну мне простительно, я за рулём недавно.:rolleyes:
Цитата:

уж промолчу про эту стайку псевдо-друзей

Вот и зря промолчишь.
Цитата:

Я верю своим глазам и фактам:удар пришелся в жопу авто,травмы техники и людей свидетельствуют об огромной скорости.все.два очевидных факта.

Далеко не всё так очевидно. И тебе как водителю это должно быть понятно. Ты открутишь ручку, если дорога перед тобой занята кем-то или чем-то? Наверное нет. А судя по следам, поворачивал налево водитель из крайнего правого ряда. Этого тебе мало? Мы не знаем, обозначил ли он как-то свой манёвр - был ли заблаговременно включен поворотник. А вот теперь пошевели мозгой, как это в реале выглядит? И скорость тут играет не решающую роль.

Неуравновешенная 10.02.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 582978)
Как быстро ты выводы делаешь. Опыт дело такое. Мне вот многое непонятно, ну мне простительно, я за рулём недавно.:rolleyes:

Вот и зря промолчишь.

Далеко не всё так очевидно. И тебе как водителю это должно быть понятно. Ты открутишь ручку, если дорога перед тобой занята кем-то или чем-то? Наверное нет. А судя по следам, поворачивал налево водитель из крайнего правого ряда. Этого тебе мало? Мы не знаем, обозначил ли он как-то свой манёвр - был ли заблаговременно включен поворотник. А вот теперь пошевели мозгой, как это в реале выглядит? И скорость тут играет не решающую роль.

если бы поворот он совершал с правого крайнего то удар мото пришелся бы в бочину а не в жопу.поэтому тут очевиднее некуда и мне этого вполне достаточно.был али небыл поворотник -рассуждать не буду.мы этого никогда не узнаем.4 передача мото так же подразумевает огромнейшую скорость.
Теперь пошевели мозгой и еще раз обдумай все эти действия и к чему они привели:совокупность ошибок приведших к смерти.
Обвинения в откупе и прочем глупы и бессмысленны ибо уже на месте следователю было все ясно

Неуравновешенная 10.02.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 582978)

Вот и зря промолчишь.

.

а в чем смысл обсуждать неадеквартных подростков мечущихся из стороны в сторонус воплями "ой горе,вот блин,поехали напьемся"?я смысла не вижу в этом

Max 11.02.2015 08:40

Сам не был на месте. Ужасная трагедия.
Но если чувак так испугался, то нафига начались непонятные статейки про целую банду пьяных байкеров? Почему водитель не отдал свой регистратор. Куда и зачем делся регистратор с мота? Если водитель испугался, то потом то уж можно было дать ответы, а не темнить. Ему это совсем не было нужно судя по всему... Ответы на эти вопросы могут в корне поменять ситуацию (и твое мнение наверняка).
Я считаю, что при всей трагичности аварии, такие темы все же стоит обсуждать. Хотя бы с целью вынести урок. И представлять, как люди могут отмазаться, если вдруг такое коснется вас лично.

Олег 11.02.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 582984)
а в чем смысл обсуждать ...

Твоя позиция понятна. :cool: Не удивлюсь, если через неделю ты заявишь, что видела полсотню пьяных мотоциклистов. :)
Что, водятел знакомый твой оказался?:) А про выводы твои .... :cool:
Цитата:

если бы поворот он совершал с правого крайнего то удар мото пришелся бы в бочину а не в жопу.
Да ладно????:eek: Ты просто утверждаешь это? 100% в бочину?
А то, что он упал не доезжая машины метров 20-25. Он тупо перетормозил передком. Это по следам на асфальте видно. А мотоцикл в скользячке ударил машину в левую половину заднего бампера. При этом автомобиль подкинуло и развернуло: значит колёса были вывернуты влево в сторону поворота. Какие тебе ещё факты нужны?

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 582989)
Я считаю, что при всей трагичности аварии, такие темы все же стоит обсуждать. Хотя бы с целью вынести урок. И представлять, как люди могут отмазаться, если вдруг такое коснется вас лично.

Макс, согласен с тобой на 100%, почему то все считают, что их это никогда не коснётся в принципе. Не будем их переубеждать. Всё, что могли, до них попытались донести.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co