![]() |
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. |
раскопала:)
Навари мне, солнышко, борща, Положи в него как можно больше мяса, Я шел к тебе, надеюсь, не напрасно Утолить душевную печаль... Отвари бульона, отвари, Положи морковь, капусту, свеклу, Вари, чтоб запотели в доме стекла... Врата моего сердца - отвори... А еще добавь туда приправ, Посоли и поперчи его немножко И добавь конечно же картошки И зеленых, ароматных трав... Ты когда колдуешь у плиты, Добавляешь в борщ ингредиенты, Мне порою чудятся моменты, Что ко мне с небес спустилась ты... В мисочку налей два черпака, Положи еще чуть-чуть сметаны, И смотри, как я его сметаю, И как вширь растут мои бока... Напоследок ложкой зачерпнув Из тарелки мелкие остатки, На душе останутся осадки, Все плохое нафиг зачеркнув... А потом, за талию схватив, поцелую вместо слов "спасибо" И других "словей" такого типа, И наступит полный позитив... Женщина, любовь свою ища, Помни: Нет причины для кручины! Чтобы околдован был мужчина, Не жлобись - свари ему борща... © Паша Броский |
Цитата:
|
Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что-то больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг... Сорвался... Извините... Не в те степи Зашел немного, хоть и в чем то прав... Опомнись, Украина!!! Злобный ветер Лишь мнет, а не ломает стебли трав... Ну, что сказать по поводу Майдана... Ведь 9 лет назад он тоже был... А в результате - океан обмана, Который тех "героев" в бездну смыл....(с) |
Вложений: 1
Мой горизонт
Забыта ,за давностью лет, И дата рождения и год. И город, родным становится тот, Куда меня байк привезет. Всевышний, отчет мой, Получит в скитаньях И я продолжу свой путь. Где вновь ,будет ветер Дубить мою кожу, Что не закрыл экип. Вечная гонка, в одном направлении! Что бы узнать ,кто он и что!? Вот и сейчас, он движение начал А я, догоняю его . Никто,до сих пор к нему Не приблизился,ОН, горизонт ! Который, всегда убегал почему то, Когда заводился мой мот. Так и гоняем мы, до сих пор! И не было, как то иначе. Даже если, я догоню до него, То это будет,МОЯ, удача! |
ванильно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю прозу |
Цитата:
|
я не устраиваю, а отвечаю на ваш настойчивый вопрос. Вы зря расстраиваетесь, это всего лишь одно мнение. Пушкина,например, не все любили, за то и пострадал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас мир, иной, Помирит в раз. Когда придем К воротам Рая. Как в анекдоте Будет сказ, Про байкера,попа И Павла.:D Попали как-то в Рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит: — Я про вас все знаю. Первым в рай войдет байкер. — Как так? удивился поп. Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал!!! Я должен первым войти!!! — Когда ты молитвы читал, зевая ответил Павел, все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу все молились!:D:) anekdotov.net |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы когда-нибудь летали?
Чтоб наяву, а не в мечтах. Чтоб разрезая магистрали, Чтоб за секунды в облаках. А вы когда-нибудь летали? Так, чтобы стрелка от двухсот, Чтоб холодил огонь металла, И чтобы била кровь в висок. А вы когда-нибудь летали? Чтоб ветер душу разрывал, И чтоб в ушах звенел рев стали, Чтоб город полосой мелькал. А вы когда-нибудь летали? Чтоб мощь и сила под ногой, Энергия каждой детали, В одно сливалась бы с тобой. А вы когда-нибудь летали? Свободу захватив с собой, И чтоб Вас нежно обнимали, Любимой руки за спиной. А вы когда-нибудь летали? Да что я? Вряд ли вам понять! Вы, может, только лишь мечтали, А моя жизнь — вот так летать! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co