![]() |
Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.
|
Молодец :)
Возле "калезея" иногда стоит машинка, ретро, мм..) Твой бы так. Да, Антонио, вот так. У Саймона раздвоение личности. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"И как показывает жизнь обычно такие люди как ты из себя ни чего не представляют так жертвы кинофильмов про крутых байкеров"
Знакомая фраза? Вот такие мы вежливые. |
Эх злопамятный я жутко... Памяти нет, злости нет. А злопамятность есть. И от куда что берётся.
|
Мне просто всегда нравились мотоциклы и идея байкерства как сообщества людей, объединенных общей идеей, катающихся вместе и поддерживающих друг друга
|
Лен, тебя ждёт бо-о-о-л-л-л-ь-шое разочарование впереди. У байкеров НЕТ общей идеи. НИКАКОЙ...
|
Цитата:
Ну да каюсь нервы же не железные:rolleyes:,было подловил. С кем не бывает.:rolleyes: И как мне кажется тут вроде не мальчики колокольчики собрались.:D |
А я думаю ты не прав.
|
Идеи общие есть. И много. Только для нашего города нужна особенная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не путай совместное времяпрепровождение и общность ИДЕИ! Вот у тебя например какая идея?
|
Цитата:
Ну да ладно считай как твоей душе угодно опять же каждый останица при своих мнениях, и своих правдах. |
Идея свободного перемещения в пространстве, не потому что нужно куда-то, а просто потому что в кайф. Байк-это свобода. Свобода от правил и законов, от условностей и стереотипов, свобода от проблем и быта. Это кайф-когда в твоей голове шумит только ветер, а впереди дорога и приключения. Чем тебе не идея?
|
Цитата:
|
классно! тему про шлем перевели на тему про идейность :)
|
ага) Шлем это конечно хорошо. Но скучно как-то)
|
Цитата:
|
Лучше бы по традиции на сиськи перевели:)
|
Вложений: 1
:D:D:D
|
Цитата:
|
ВО. Может на общее собрание стриптизёрш пригласить? Или лучше гитары взять... хм.
|
Летом в жару я думаю многие спят вообще голышом :D
|
Цитата:
Без относительно кого-то конкретно, так, в целом развитием темы навеяло :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы пойдем по своей дорогой на которой нет никого ни спереди ни сзади (с) Задорнов |
Цитата:
Ну и в корне не соглашусь с Гудвиным, даже чисто на своем примере. Влится в среду байкеров я решил после покупки мотоцикла, собственно так и сделал, и одно я знаю точно - такой взаимовыручки, доброжелательности и просто приятного общения я не встречал не в одном сообществе людей, хотя был во многих (серьезное увлечение Drag Racing-ом, спортом, спортивными играми), очень приветливые и доброжелательные люди, которые помогут не только словом но и делом (примеры когда люди попадали в ДТП и к ним за считанные минуты съезжались множество людей которые готовы были оказать реальную помощь). Так что идея она есть, и она мне очень нравится, а вот манера Гудвина подходить к вопросам с пессимистической стороны очень заметна, по крайней мере в рамках данного форума... |
Ну я например тоже считаю что нет никакой особой идеи.
Есть группа людей с общим увлечением. Но при этом концентрация "хорошести" (отзывчивости, доброжелательности, интересности etc) среди этой группы несколько выше чем в среднем среди других суб-культур. Главное ведь (всегда и во всем, кстати) это люди, а не мотоциклы. |
Подкормлю немного тему, а то у меня попкорн ещё не кончился:
Цитата:
|
Ну и наглупили вы тут пока я потолок красил :D
Цитата:
Цитата:
Хан, ничего личного, правда-правда, не обижайся но... Цитата:
Пойми меня правильно - абсолютной свободы в природе не существует! Честное слово. Ты всегда находишься в какой то зависимости от родителей/денег/работы/ свободного времени и даже от бензина в твоем баке. Прими это, и ты приблизишься к ДЗЕН. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх...Mr.Killer.... Перечислю свои увлечения. Велогонки, мотокросс, авиамодельный кружок, выживалка, паропланеризм, мотоциклы, сиречь байкерство и поверь везде были Цитата:
Но поверь, скорее всего ты, как и я в молодости был, адреналиновый маньяк гоняющийся за постоянным удовольствием, исключительно для себя любимого. Перебираешь старые фото и аж дух захватывает первые победы, первая высота, первый полёт. Только пойми настоящих друзей, я подчёркиваю настоящих, все эти увлечения не прибавляют. И счастья в жизни и в семье то же не очень прибавляют. И от семьи и детей ты потихонечку удаляешься если они у тебя есть :o. А то у некоторых и до семьи то не доходит, дабы не обременять себя любимого/любимую лишними заботами о детях и семье. Ладно, а то действительно ворчать опять начал. В общем идеи у каждого свои. Общей идеи у байкеров НЕТ. Идеи есть у ваххабитов/РНЕ/коммунистов/кришноитов/аум сенрикистов и иже с ними. Надеюсь не кого не обидел своим ответом и жизнь от рухнувших мечт не испортил :D :D :D |
Ну во опять ты за своё. Мы, говоришь, наглупили. Твоё мнение - ИСТИНА, о великий сенсей ГУДВИН)
И я не про абсолютную свободу говорил, а про стремление к ней. |
На этом форуме кто нить следит за флудам в темах?:D Модераторов нет , одни Одмины. Люди в любой теме ищут за, что зацепится и как можно больше обосрать!
|
Цитата:
я чуть попозже включу режим zero tollerance ) флуд пока беззлобный |
Да и тема как таковая просто информативная была. Ведь такого шлема нет ни у кого в городе, соответственно обсуждать нечего, а раз так, то можно и пофлудить.
|
Цитата:
|
Да я вообще считаю что ты прям супер чел. Особенно если теме смс-оповещения дашь важность опять) Могу даже культ поклонения великому Гудвину создать.
|
Прикинь! Божество байк-форума! Гудвин! Звучит то как!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co