![]() |
Цитата:
|
так кто восколько собирается ехать? или все поодиночке?
|
Стартую в 7.00,из дальнего Засвияжья. 9.30 буду в Димитровграде на заправке у кирпичного завода, от туда всей толпой валим до Телятино !
|
У меня на завтра совпала одновременно шабашка с учебой и еще одним важным делом. Так что пока не знаю, поеду или нет. Я подумаю об этом завтра (с) :)
|
Кто-нибудь едет НЕ с ночевой? Я может дела на воскресенье перекину, но к ночи в субботу надо будет вернуться. Одной по трассе ехать ночью как-то страшновато
|
Я сто процентов еду не с ночевой. Только от туда планирую уехать часа в четыре чтоб ехать при свете солнца
|
Цитата:
|
Примерно в восемь утра (могу минут на 20 задержаться) буду ждать в мирном, у магазина. Андрюха, давай там пересечёмся.
|
Цитата:
|
Вот я и дома! В голове куча впечатлений! Очень приятно было в реале познакомиться с Ханом и Андреем! Просто замечательные люди!
В общем все было круто! Более подробно напишу позже- сейчас спать! |
Эх, а я дома с температурой дохну :(
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Немного фоток оригинальных мотоциклов с феста
|
Место выбрано удачно, организаторы постарались на славу.
|
из конкурсов были заезды унимото, медленная езда, метание покрышек и много-много еще разного...
|
еще фотки
|
И на сладкое... Красавчеки:D (Андрюха сразу был "потерян" после фотосета... Что ни рожа, то ...Бандерос:D Ну и другие узнаваемы лица...:D)
|
Бандерос ни фига не меняется! А Баламут немного повзрослел :) и на рожу какой то спокойный стал.
|
Макс- Баломут не пьёт и ничего не курит с его слов уже года 3 ,мож по этому ...
|
Цитата:
Иди ты..... Вот так новость! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавчики! Как же я вам завидую ребята!!!! Нет, надо что-то делать с этой беспонтовой работой!!))))))) Эхе хе, надо хоть закрытие достойно отметить!!!!)
|
Всё было классно ,оторвался от души.Спасибо Баламуту!
|
Некоторые фотки здесь http://vk.com/album64378930_163164639
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co