![]() |
Цитата:
|
У нас абсент продается с низким содержанием тех самых активных веществ, потому как больше нельзя (ограничено какими-то нормами). Вот и осталось от абсента одно название :D
|
|
мдяя....
Ролики жескач явный... |
жестокие гифки, но в принципе нефег на скорости передними тормозить, а на второй тупо довые...пендривался
|
Цитата:
Основной тормоз - это передний, особенно на спортах. Задний так как вспомогательный и для некоторых случаев и медленной скорости, ибо он бесполезен, особенно на скорости. |
ну не правильно сказал, не надо переторамаживать или как то так
|
На чоппере наоборот - задние нужнее, а передок относительно бесполезен. Это я тебе как врач говорю. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, причём тут дятло-дрозды? На дрозда смахивает только 2й клип. |
Цитата:
на второй CBR600F 99-2003 года, вроде |
От дрозда реально кайфую. Даже признаться и неожидал, что так понравиться. Устраивает на 1100%, единственное кушал бы бензу как чоппер, но это я уже придераюсь:)
|
Цитата:
|
Не замечал такую вещь: толи в силу своих габаритов или ещё почему - создаёт ощущение безопасности и уверенности, и проявляется это в том что я начал одевать меньше экипа, и даже пару раз, признаться, забывал надеть Шлем.
|
не, я наоборот пакуюсь полностью, мне так спокойней.
|
Большой расход это сколько? Бака на сколько хватает?
|
Цитата:
но у меня надо карбы синхронить. Бак у меня от сухого состояния до полного 20.5 литра влезает. |
У меня по трассе литров 8 (скорость 140-240)
По городу 12 (скорость 60-100, иногда 180 :eek:) |
чета много он у тебя в городе жрет, хотя как ездить :)
|
Цитата:
|
8, 12 литров - пожиратели топлива ))))
|
Цитата:
|
Это не дрозды, это трангладиты какието о_О
|
Эти,как их... Кондоры! Жруть и жруть....)
|
Цитата:
|
Дык на дроздятской родине гусей поди отродясь не видели:)
|
Катайтесь на скутерах )))
|
Дизель11, скутер страшный аппорат, хоть и малокушающий, лично я боюсь на нем ездить...
|
Боишься что не заметят?
|
Не, просто он легкий и непонятный...
|
Всегда есть возможность взять максискутер или Honda Pacific Coast 800 ) У них по городу расход меньше чем у дроздов по трассе :D
|
Цитата:
Хонда Сильвер Винг или Ямаха Тмакс - вот истиный путь джедая :) Ну или Бургман там какой ньть еще. Вариатор это есть хорошо для лентяеф :) |
НУ если КПП противит есть вариант совсем макси скутер DN-01 или FJR 1300 AS. )
|
У меня Волчара по городу ест меньше чем дрозды по трассе :) (про обьем и тд я в курсе)
|
Сколько же по вашему должны кушать рядники в 1150 куб.сан. и в 160 лошадей? 5 Литров? Как Ока?
|
Цитата:
Говорю как почётный краевед у которого было 2 Оки. Ока по городу 5 литров никогда не ела. Реальный расход 7-8 литров. :p |
Хы, у меня даж по городу Хавает меньше 10ки.
Хотя я иногда и жгу (160-200), да и по пробкам ползать очень часто приходится. |
Цитата:
Написал бы хоть какой у тебя мокик. 400ка или 1400. |
Никаких комплексов, просто жосто 12 хавать.
Фыджык 1300 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co