uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   НАШ маленький фест! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=11573)

Craftsman 22.05.2012 22:38

Эээй! Массовый загон запрещен! Браконьерством уже попахивает..

Гудвин 23.05.2012 06:34

Фестивальщики.....млин....
Я недалеко от вас на берегу отдыхал с семьёй, таки было от вас довольно весело. С начало кто то на японце начал корчить из себя ракету пытаясь разогнаться видимо до первой звуковой :) Думал хлопцу жить осталось до первого поворота, ан нет....проскочил с горем пополам. Потом по грунтовой дороге бренное и слегка трезвое туловище на Волке упало в песчанной насыпи на скорости 5 км/ч. Даже не упало , а красиво завалилось на бок и я честно думал что он уснул или отрубился. Ан нет.... через пару секунд встрепенулось, с грехом пополам подняло мотоцикл, сделало жутко сосредоточенное лицо, с третий попытки включил скорость и.....упало ровно через 15 метров. Я чуть в голос не стал ржать от этой карусели. А когда этот чепперист попытался проехать песчанную насыпь наискосок газанув чутка побольше, я честное слово думал что он точнёхенько в Рено легковое въедет с таким же усердием, с каким падал.
Но нет, пронесло и в этот раз. Куда с таким пьяным рвением стремился данный товарищь, фиг его знает. Какие архиважные дела заставили его буквально силой воли перемещаться в пространстве....одному Всевышнему известно. В общем, резюмируя, всё было как всегда, уже много-много лет. Я випил - значит я невъебенный мотоциклист или жутко крутой байкер. Одно хорошо что данное явление не стало масовым, хотя я долго ждать не стал, уехал ещё засветло от этой весёлой поляны ...

Муж 23.05.2012 08:51

Вот оно братство настоящее. Увидил что человек навернулся с мотоцикла и вместо того что бы поинтересоваться его здоровьем поржал. Видишь что пьяный поехал, так что ж ключи не отобрал то?! Зато теперь пишешь критические статьи с разоблачением о не равной борьбе с пьянством. Настоящий комрад!

Max 23.05.2012 09:19

Слышал, что этот товарищ на волке покоцал мотоцикл неслабо, вплоть до эвакуатора... Надеюсь все у него в норме

lena-tattoo 23.05.2012 09:24

Он и себя не хило покоцал. Хотя видимо здесь речь идет о том, как смешно все это выглядело со стороны, так что не будем о грустном :rolleyes:

Faust 23.05.2012 10:11

По хорошему, ему надо было швы наложить, тока небыло возможности. залили перекисью, забинтовали, вот и все сопственно.

gar 23.05.2012 10:31

Я помню, в НН кажется в 2005, на Дыме, один отважный гражданин на CBихе, вниз по кроссовой трассе на полном газу похерачил. Там уклон градусов 45-50 и длина метров 50-60. Посредине трамплин. Звезданулся так, что ему даже рот зашивали. Бродил потом ночью в темноте костров Франкенштейн.
Я ж вам рассказывал про традицию отбирать у всех ключи перед пьянкой и закапывать их.

Vitold 23.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 161883)
Потом по грунтовой дороге бренное и слегка трезвое туловище на Волке упало в песчанной насыпи на скорости 5 км/ч. Даже не упало , а красиво завалилось на бок и я честно думал что он уснул или отрубился. Ан нет.... через пару секунд встрепенулось, с грехом пополам подняло мотоцикл, сделало жутко сосредоточенное лицо, с третий попытки включил скорость и.....упало ровно через 15 метров. Я чуть в голос не стал ржать от этой карусели.

Я и трезвый падал на грунте(особенно на песке) на своем Волке, так что не показатель.

melkobes 23.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 161953)
По хорошему, ему надо было швы наложить, тока небыло возможности. залили перекисью, забинтовали, вот и все сопственно.

он отказывался швы накладывать, мы хотели пару стежков сделать ниткой, так что только пришлось перемотать бинтом

lena-tattoo 23.05.2012 11:50

Я бы тоже отказалась чтобы пьяная толпа на мне что-то зашивала

Журналист-байкер 23.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 161883)
Фестивальщики.....млин....
Я недалеко от вас на берегу отдыхал с семьёй, таки было от вас довольно весело. С начало кто то на японце начал корчить из себя ракету пытаясь разогнаться видимо до первой звуковой :) Думал хлопцу жить осталось до первого поворота, ан нет....проскочил с горем пополам. Потом по грунтовой дороге бренное и слегка трезвое туловище на Волке упало в песчанной насыпи на скорости 5 км/ч. Даже не упало , а красиво завалилось на бок и я честно думал что он уснул или отрубился. Ан нет.... через пару секунд встрепенулось, с грехом пополам подняло мотоцикл, сделало жутко сосредоточенное лицо, с третий попытки включил скорость и.....упало ровно через 15 метров. Я чуть в голос не стал ржать от этой карусели. А когда этот чепперист попытался проехать песчанную насыпь наискосок газанув чутка побольше, я честное слово думал что он точнёхенько в Рено легковое въедет с таким же усердием, с каким падал.
Но нет, пронесло и в этот раз. Куда с таким пьяным рвением стремился данный товарищь, фиг его знает. Какие архиважные дела заставили его буквально силой воли перемещаться в пространстве....одному Всевышнему известно. В общем, резюмируя, всё было как всегда, уже много-много лет. Я випил - значит я невъебенный мотоциклист или жутко крутой байкер. Одно хорошо что данное явление не стало масовым, хотя я долго ждать не стал, уехал ещё засветло от этой весёлой поляны ...

"Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею" ("Особенности национальной рыбалки")

melkobes 23.05.2012 12:27

Лен, так он и в больницу отказывался обращаться по возвращению с феста, и так типа заживет

Hell_on_Wheels 23.05.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 161903)
Вот оно братство настоящее. Увидил что человек навернулся с мотоцикла и вместо того что бы поинтересоваться его здоровьем поржал. Видишь что пьяный поехал, так что ж ключи не отобрал то?! Зато теперь пишешь критические статьи с разоблачением о не равной борьбе с пьянством. Настоящий комрад!

http://pics.livejournal.com/h_o_w/pic/002axp7r.jpg

Ну тут как бэ общие рамки приличия - нажрался, веди себя прилично :rolleyes:

Хан 23.05.2012 15:49

melkobes сколько зеркало от твоего скутера стоит?

Хан 23.05.2012 15:50

Да, пьяные катались в этот раз, было дело, сам грешен. Но ошибки обсудили, и в следующий раз хрен кто пьяный кататься сможет, бум ключи забирать.

melkobes 23.05.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 162133)

те что я беру, комплект 270 рэ, а что?

Max 23.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 162143)
Да, пьяные катались в этот раз, было дело, сам грешен. Но ошибки обсудили, и в следующий раз хрен кто пьяный кататься сможет, бум ключи забирать.

Самый главный организатор и такое нарушение ... ай ай ай ... :cool:

Drakonessa 23.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 162123)
http://pics.livejournal.com/h_o_w/pic/002axp7r.jpg

Ну тут как бэ общие рамки приличия - нажрался, веди себя прилично :rolleyes:

что не помешало товарищу на этом фесте расхерачится на яве:)

Гудвин 23.05.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 161903)

Я с вас тихо млею Вова. На ракету видимо я должен был грудью кинутся, у чеппериста ключи отобрать и вообще бросив дитё и семью встать дозорным у вашего лагеря на охрану правопорядка, забив на шашлык и день рождение крёстной моего сына. Вовчик, а нескромный вопрос про оно мне надо можно стеснительно задать!?

Или вот допустим как мне ключи у пьяного товарисча, причём жутко незнакомого отобрать? С ударом в голову чтоб до просветления или с вежливыми и витиеватыми предложениями минут на 5 о добровольной сдаче ключей мне, ангелоподобному существу искренне заботящимся о его драгоценном здоровье? Вовчик, а это не перебор ли ....

Как говорил на заре наших фестов один полупьяный мотоциклист когда мы его из зкустов вынимали :
-Каждый сам себе злобный Буратино!

polechka 23.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 162243)
Я с вас тихо млею Вова. На ракету видимо я должен был грудью кинутся, у чеппериста ключи отобрать и вообще бросив дитё и семью встать дозорным у вашего лагеря на охрану правопорядка, забив на шашлык и день рождение крёстной моего сына. Вовчик, а нескромный вопрос про оно мне надо можно стеснительно задать!?

Или вот допустим как мне ключи у пьяного товарисча, причём жутко незнакомого отобрать? С ударом в голову чтоб до просветления или с вежливыми и витиеватыми предложениями минут на 5 о добровольной сдаче ключей мне, ангелоподобному существу искренне заботящимся о его драгоценном здоровье? Вовчик, а это не перебор ли ....

Как говорил на заре наших фестов один полупьяный мотоциклист когда мы его из зкустов вынимали :
-Каждый сам себе злобный Буратино!

+100500.. хотела отписать то же самое)) предоставила тебе такую возможность)) умеешь ты витиевато писАть))

Гудвин 23.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 162293)
+100500.. хотела отписать то же самое)) предоставила тебе такую возможность)) умеешь ты витиевато писАть))

Точно-точно Полинк :D Могу жёлтеньким на снегу расписаться :D

melkobes 23.05.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 162133)

я надеюсь ты не надумал нам бабло возвращать или зеркала покупать?:confused: тут есть и наш косяк, первый раз так выехали - не знали куда поставить, теперь будем научены горьким опытом ;) так что не заморачивайся;) в другой раз ставить будем или у палатки или на сигналку :D что б искали хозяина данного вида транспорта :D

Хан 25.05.2012 01:43

В ситуации разобрались, виновных нашли, деньги за зеркало возьму с них, передам тебе.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co