![]() |
Завтра обещают дождь. Я не уверен, что хорошей идеей будет поехать по мокрому асфальту в колонне.
|
Цитата:
|
Сейчас разговаривал с зам начальника нашего гидрометцентра (грамотная мадам) - говорит что по всем прогнозам дождик ожидается ночью ориентировочно в 2 часа, кратковременный, к 5 утра дороги должны разветриться.
Завтра в течении дня пасмурно, с просветлениями (или как там это правильно называется), дождь очень маловероятно, 99% что не будет, и следующий - только в ночь с субботы на воскресенье. Темпиратура ожидается 22-25 градусов. Так что будем надеяться что все в силе. Если вдруг прогноз не пройдет - значит будет отбой естественно. По дождю смысла ехать нет. ЗЫ Господа и Дамы! Сегодня на сайте уже вряд ли появлюсь после 13.30 Если вдруг что - все вопросы и уточнения, а так же претензии и критику - милости прошу мне на мобильный: 727-восемь-13. Звоним не стесняемся!!!! Можно даже как в том анекдоте: Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку: - Алё... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. - А кто это такой - Пилипов? - А, это наш командир части - полковник Пилипов. - И чё, мудак он что ли? - Да, таких мудаков ещё поискать надо - мудак-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну тогда до свидания - старый мудак Пилипов. :) :) :) |
Огромное спасибо всем приехавшим!!!
Молодые просто визжат от восторга - всем очень очень понравилось. Ждем кадры. Кстати - зря не все поехали на пивинг - вполне себе пристойно посидели) |
Куда видео присылать? Оно кстати не очень получилось, картинка под углом немного =( кое что можно вырвать, конечно
|
Давай созвонимся, пересечемся и я заберу на флешке.
А то по почте такой объем может не пролезть. Или как вариант, выложи на какой нибудь обменник - Дмитрий качнет, у него быстрый инет. |
Сюда выложите, глянем, как мы получились)
|
Цитата:
Дмитрий обещал. |
Цитата:
Всем огромное спасибо!!! Все было очень-очень-очень круто!!! |
видео еще не готово?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co