![]() |
Цитата:
+1 :) очень много метаний |
Цитата:
|
все вроде определился.(быстро я однако ;)) посмотрел рынок цен на суперфуры 400-1000 а так же хжр 400-1200 и пришел к выводу что цена 400 примерно равна 1000-1200кубовым мотам, а 750 от хонды дороже всех.
суперфура1000 подороже хжр1200 - окончательные варианты |
Цитата:
СВ750 - отдельная тема. Модификаций множество. Самые недорогие - учебки, европейки - дороже. Литры чаще имеют серьёзные последствия падений - отсюда цена на уровне 400-тки. |
вот блиннн надо телефон разбить чтоб в инет не выходить и нечитать ничего про моты. накопил-купил что понравилось и на что хватило(а то 400 мало с пассажиром и грузом плохо тянет жужалкиии, литр много убъешься и после падения серьезные последствия... вот блин ..)
спрошу фура 1000 норм мот? 130тыс норм цена для 1995г? и датчика(лампы) бензина нет не критично? по хжр воздушка в пробках не перегревается? норм мот? 130тыс руб норм цена для 1997-98г? |
Цитата:
банним на любой срок от одного дня :) цены приемлемые! |
так я с пчелайна ип то меняется скорей всего, хотя если по нику. так ломка ник заставит сменить:D
|
Цитата:
Цитата:
надо другие искать однозначно)))) |
вот и я тоже думаю как блин без датчика ездить:))) придется с собой все время канистру на тележке возить)))
а еще нужно возить рем комплект для шин цепь звезды смазку аптечку свечи, дождевик вещи палатку так что мне одной тележкой не обойтись |
Цитата:
Цитата:
|
ну блин японцы наделают мотов.....:D
на одном без запасной бочки бензина не выедишь, на другой без пожарного термокостюма:D Цитата:
|
Цитата:
|
да зло это то еще, но зло это очень нужное:)
|
литр после мопеда???? !!!!!! Видали мы таких смелых. Где они все?.... 400ку бери, не понтись!ездить сначала научиться надо!
|
Цитата:
После Явомопэда взял Квакоракету 1200 кубов. И здесь он вроде. Вчерась на каком то бумере видел :) |
Цитата:
|
Так я зависть и не скрываю :)
|
Дискуссионеры мля!Юр определись!Хочеш везде ездить-купи ТУЛУ-10 000р.Не упадёш,выкинуть не жалко.На природу-с женой в ливень поедеш?Экстремал!Живёш в городе-асфальт-турер,классик,чоп.Турер-город,шоссе-пох.Класик-годской и пригородный обитатель.Чоп-приятные прогулки в пробках города.600 куб-навсегда.900 Больше-либо В.Росси либо понтокид.Моё-ZZR400 92гв.Мечта CBR600 F3-180 000 или ZZR600-150 000---везде всегда с кем угодно !!!
|
все сразу ясно и понятно)
|
Цитата:
http://i004.radikal.ru/0801/ee/eff9251a2b6a.jpg |
Запросто!В этом плане у меня опыта просто куча...И многих знаю и много знаю и сам там был...
|
топик во флуд?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co