![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Хрень какая то. нет тут ничего про торможение рукой на змейке.
|
У меня получалось только правой рукой отмахиваться (тормозить соответственно правой ногой), нейтралку ловить как-то тяжеловато и не всегда успешно получается. Хз как это всё изображать. завтра буду докапывать гаишников.
|
Бред про руку, я когда здавал рукой только поворот показывал ибо поворотники не работали, а когда останавливался то стопарь светился и все. Гибоны гонят.
|
Короче, немного поспорил с гайцем (на приёме документов), он мне показал табличку штрафных баллов, дескать вот - не показал сигнал торможения - штраф стока то баллов. Расстраивать его фактом что это из другого упражнения табличка я не стал, с ними порой спорить бесполезно, а уж если гаец неправ, то он правдами и неправдами будет доказывать свою правоту (несурово признавать что слажал перед мотоциклистом), таки умудрился махнуть рукой (левой) перед торможением после восьмерки. Кроме восьмерки ещё сдавал змейку, причем надо было сдать только змейку. Причем тоже надо было все сигналы показать. Всё-таки сдал, принимаю поздравления :)
|
Цитата:
надо спорить, до синих соплей и уметь доказывать свою правоту. |
Малацца.
Никогда не бойся спорить с ментами. Железная уверенность в своей правоте - творит чудеса и рвет все на части :) |
По-моему проще иногда немного навстречу пойти чем через какую-нить прокуратуру потом решать вопрос. Тем более что целью стояла категория А в правах, а не доказать что гайцы уроды. :)
|
Цитата:
а вот если бы мент тыкал в бумажку и говорил что ты не сдал - вот тогда стоило бы бадаться до последнего. |
Цитата:
|
Все правильно. Нужно определить цель и идти к ней наиболее легким путем.
Цель "категория А" , быстрый путь - бесконфликтный. |
меня тоже можете поздравить :) права сегодня получила ) свою законнозаслуженную категорию А ) как сдавалось рассказывать не буду, т.к. сдавали вместе с Кottом все три раза ) нервы вымотали эти гайцы. зато теперь на своём мотике так маневрировать научилась пока эти змейки и восьмёрки тренировала )
|
Сдал и я сегодня. С первого раза. Честно. Теорию и практику. Все-ж таки пришлось отучиться в автошколе.
Наблюдаю теперь в своих правах не только "В", но и заветную "А" :) |
Везет же людям. Я вот наблюдаю на своих только А, при том, что отучился и на Б, но пока экзамен сдать не могу (
|
Сегодня был в ГАИ, регистрировал машинку. Так вот там на стене на 3-ем этаже ГАЙцы повесили плакат информационную доску. на которой перечислены все школы в городе и как они сдают экзамены. Удивило что самая лучшая школа с труднопроизносимым названием имеет всего 40% учеников сдавших экзамен с первого раза. У многих это показатель 6-8 % ! У двух школ УТЭП и, не помню, ещё какая то 0%. То ли учить правильно перестали то ли народ в основной массе тупой стал......!?
Когда я учился у нас нормрой считалось 3-4 человека из группы (25-30 человек). То ли я действительно старый стал толи действительно время другое.................глупое..........:confused: |
Ладно если еще учат, а то могут просто бумажки на сдачу выписать и отправить сдавать
|
Цитата:
|
правила самая фигня. че с практическим вождением делать намерен? и еще: за что в таком случае им деньги платить? за 2 бумажки с подписями и печатями? если тока за бумажки, то и сотней обошлись бы.
|
Цитата:
И на счет бумажки: в наше время не что за деньги и так то не просто получить. Сотню конечно это не плохо, но представь сколько бы тогда народу появилось на дорогах который газ с тормозом будут путать. По мне бы так лучше что бы в атошколу шли пожеланию кому это правда нужно, а ГИБДД можно было придти просто, заплатил сколько то и сдал правила и вождение им и получил права |
но смотри) не учат, а кому-то это надо, с этим не поспоришь..далее. а этому человеку оочень нужны права. честно их получить при таком раскладе сам понимаешь...что народ делает? ищет кому заплатить, чтоб сделали права :) ну и толку плать за "учебу", если все равно права купятся? получается: говорите сразу скока надо и давайте права. а потом: вот, прав напокупали! да большинство с купленными правами и рады бы сдать честно, и научиться. необучаемых и излишне крутых, которые выше этого все же меньшинство :)
|
Да пускай будет что есть, хоть и сложно выучится но не будет много на дорогах оленей. Люди которые выучились хоть будут что то знать, даже если им и не суждено водить. А те которые купили и вообще не представляют что такое машина или мот глубоко об этом когда нибудь пожалеют, но будет поздно. Но я все таки бы купил права на категорию А, но признаю правила я не знаю толком, но ради такого случая я бы их выучил.=) да и Б купил бы, практики тоже много на Б. Но только скажи на машине ездил только по сельской местности, но я бы сначала по городу поездил с водилой со стажем
|
в том то и фигня, что система направлена не на научить, а на срубить бабло: 1. при покупке прав. 2. на штрафах. я вот когда сама еду думаю, куда и как мне можно срулить и стараюсь аккуратнее, но прав нет и не придвидится такими темпами. а я вполне обучаема и хочу честно выучить, научиться и сдать, но система мне не дает. нет выбора автошкол, может в природе они и есть, где учат, но мне попалась не такая
|
Я думаю главное желание и тогда всего добьешся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юноша, так нельзя. Вы не на форуме благородных девиц, вы на форуме мотоциклистов. Детский лепет какой-то : передай чтобы не нарушал правила дорожного движения, противный...:)
А кто их не нарушает? Начнём с тебя, ты нарушаешь? Права у тебя есть? Нет - это грубейшее нарушение. По закону ты не имеешь права передвигаться за рулём транспортного средства по любым дорогам (и грунтовым тоже), только при учебной езде на учебной площадке в присутствии инструктора. |
Ты чего к мальцу пристал, изверг!
Помягше надо к людям, и на жисть надо смотреть ширше........:p |
Пришёл Юрец и всё опошлил. Ты вот попробуй Ильдарке или Андрюхе запретить по сплошной кататься...:D Куда они тебя пошлют?:D Им же эта полоска нарисована, чтобы прямолинейность движения сохранялась.:D
|
Сова, ты, правда, спокойнее относись к чужим нарушениям :) все нарушают или когда-либо нарушали, и все взрослые люди, знают, чем это может закончится. большинство осознанно нарушают по мелочи: где поворотником моргнуть забудут, особливо при отсутствии других ТС и пешеходов, где скорость превысят на 10-20 (ну кто и больше естессно), про максимальные 90 для мото по правилам все знают, но покажи мне того кто ни разу не поехал больше при наличии возможностей дороги и техники? все равно нарушая адекватные люди рассчитывают степень риска и вовсе не намерены угробить ни себя, ни других людей. речь идет о вменяемых людях, о прочих говорить бессмысленно, ибо их поведение не поддается логическому пониманию и осмыслению
|
а кагды полоска заканчивается? то их прямолинейность тоже? но по кивой далеко не уедежжжжж:p
|
ну вон сейчас пацану 17, правила чтит, будет 30, будет знать и нарушать уже со спокойной душой:)
|
Для тех кого это интересует есть две новости:
1. В областном гаи на Ефремовой появилась новая площадка для сдачи практического экзамена. Мотоциклетная вынесена за территорию основной площадки. Из положительных моментов то что там свободный въезд, пока еще свежая и четкая разметка и учебные машины не путаются под колесами. 2. Вчера на сдаче практического экзамены встретил своего бывшего директора автошколы в которой когда то учился. Теперь в "УКК Сроитель" на Доватора занимаются подготовкой на категорию А и для практических занятий был закуплен мотоцикл "Минск". Аппаратик вроде пока бодренький и за отсутствием YBR - ки приемлемая альтернатива. |
Цитата:
|
ПОлностью соблюдены. На этой "новой старой" площадке разметка шире раза в полтора чем на той что непосредственно на территории гаи. Единственное - отсутствует разметка для змейки, мы сами выставляли конусы через 3 метра.
|
Цитата:
короче через школы не вариант |
Цитата:
|
У кого нить есть мот совковый какой нить находу? знакомый спрашивает поучиться ездить. Поляну накроет.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co