![]() |
Шанс упасть всегда есть. Вот только не надо в этом винить асфальт, боковой ветер и прочие погодные условия. Прежде всего за себя отвечаешь ты сам, и не надо пытаться перекинуть эту ответственность на кого/что либо.
Кстати, всегда особенно опасен первый выезд в сезоне, знаю по личному опыту. |
признавайтесь кто вчерась на красной ямахе гонял, видел на кирова и в белом ключе:eek:. Как дорога?:confused:
|
в воскресенье по Авиастроителей прокатился ))) эмоций море!!!
|
Чем больше сходит снега, тем меньше на дорогах остается асфальта, это печально чуть более чем полность. Я конечно понимаю что "Все будут ездить на эндуро"(С), но это же пездец, товарищи. Как жить?
|
Ну, судя по сегодняшнему прогнозу на эти выходные, в воскресенье вполне можно покататься. Планирую проехаться по сызранской трассе до Тереньги, посидеть там в какой-нибудь кафешке, попить чай/кофе, и неспеша назад, к дому. Возьму с собой жену), фотоаппарат, термос, пару бутеров. Общий пробег составит около 130-140 км, немного вобщем-то, но на начало сезона вполне достаточно. Скорее всего сделаем пару остановок, чтобы погреться, пофоткаться.
А теперь суть вопроса: никто нам компанию не желает составить? -------------------------------------- Опа, уже дождь нарисовали в воскресенье ( В итоге от погоды буду отталкиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писькой асфальт класть это жестоко:). По данным администрации города, дыры на асфальте планируют просто засыпать щебенкой и все...
|
Цитата:
Цитата:
|
.. варим рамы, теряем глушители...
|
Дорога ваще говно, чем больше езжу на машине - тем меньше хочется ехать на мотоцикле
|
А теперь суть вопроса: никто нам компанию не желает составить?
Если погода будет хорошая то вперёд и с песней!=) |
Вот! Уже не вдвоем ехать. В пятницу можно через личку подробнее поездку обсудить.
|
Цитата:
местами нормально,в том году ее делали), а местами как на стиральной доске:) |
Не очень, но гораздо лучше чем в черте города :D Проверял уже и на авто и на мото.
|
такое ощущение, что люди которые помогали весне и ели снег, увлеклись и сожрали еще и асфальт...
|
По результатам независимой экспертизы, в асфальте, который так ускоренно укладывали в прошлом и позапрошлом году, содержание битума-30% от необходимой нормы...:cool:
|
Меня возьмете кататься? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дата проведения открытия так же не определена?
|
Ждите. Семь Ветров скоро опубликуют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сегодня около 20.00 вверх по Кузнецова проехал на серебристом чопире? Нарушаем:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co