![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К теплу Дрифтун будет готов однозначно! На табуретке почему-то все ржут надо мной...:confused::D Цитата:
|
Ну, что, уважаемые товарищи байкеры, весна? Тепло? Как вам такая погодка? :)
|
главное чтоб не лед на дорогах, а остальное мелочи жизни :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белые мухи сошли с ума? какого хрена им неймется?
|
Цитата:
|
Х*й нам а не открытие сезона :)
|
Да лана, че вы паритесь? Полируйте мотоциклы и солнышко вглянет, чтоб отразиться в зеркальных поверхностях и в хромированных деталюшках! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же лопнешь,деточка! (с)
:):):) |
Цитата:
Чё то я сомневаюсь шибко :) Впрочем, продолжая в том же духе, ...а ты налей, и отойди......... :) |
Чую я много наливать то придется :D
|
Хммм.... наливать то действительно много придетьтся.....а Вы это откуда знаете?, мы вроде вместе не пили...:confused:
|
Ну судя по разговору....
Цитата:
|
А кто скажет, тепло в этом году будет вообще? И если будет, то когда? :)
|
Через недельку налаживается..... поглядывай сюда: http://rp5.ru/town.php?id=8452
|
Я вроде как-то пропустила наверное, когда лето-то успело пройти? на улице опять зима... о_О
|
Я конечно не гуру, но рискну предположить что окончательно лето наступит ближе к концу мая, а пока будет такая же неразбериха с погодой. Просто одних это останавливает, а другие все равно катаются.
|
Цитата:
Я не знаю у кого ты это узнавал, и с кем ты там договаривался... но ежели ты свой моциль соберешь, а лето так и не наступит - я лично его раскидаю по детальке по всему городу... :D |
Цитата:
Ангидрит твою в антрацита мать етита!!!! Тоже мне , шаман нигерийский, Эфиоп твою мать! Если весна за 2-3 дня не вернёться, колдовать будешь............у Паши в гараже, в подвале с лопатой в руках, пытаясь навести там порядок! |
Цитата:
|
погода говно, и будет такой ещё как минимум неделю. плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хрен с ним с этим открытием! Огуречки надо сажать на закусь, а это гораздо серьёзнее!!! Можно опоздать и тогда ВСЁ! Шандец! Весь сезон без закуси :eek: :eek: :eek: А по лунному календарю аккурат 24 надо озаботиться на счёт хрустящей радости. |
Цитата:
:D Садово-огородная страничка открыта |
Все подоконники этой садово - огородной страничкой заняты! мама разбушевалась не на шутку чего то :D
А погодка - самый АЙС) |
Цитата:
Я, как юный садовод, хочу Вас спросить,:- - а какой сорт огурцов больше всего подходит под водочку? :D:D:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co