![]() |
Написал Тамаре, ответ: только 2 положительная...
|
Цитата:
|
Там по моему нужно точно больницу и отделение еще сказать?
|
Кто пойдет сдавать: сегодня не ешьте жирного, острого, жареного сильно, не бухайте и постарайтесь не курить. Кровь сдается натощак, насколько я помню..
Да, и очень надо, скажите кто знает точно ФИО, отделение... Больница ЦГБ, это понятно.. |
Цитата:
Помним |
Мы с Упырем идем завтра с утра на сдачу.
|
К 8?........
|
примерно......
|
Жаль Даню.убивает безысходность...
|
До сих пор не могу поверить(
|
Да, жаль парнишку!..
На Л.Толстого 54 обитал некоторое время. Всё говорил, вот, мол, продам свой моц и нормальный пепелац возьму!...:o:o:o Пусть земля ему будет пухом. |
3+ не подойдет..е могут только обменять..но обменяют ли...это великий вопрос.
для нее подходит 2+ и 4+ при подозрении на гепатит тебе нужно провериться сначала и одобрят или нет это большой вопрос.я завтра утром иду моя кровь подходит.кто со мной 89278121279 |
не ебите мозг, кровь сдавать любую, у них есть запасы они просто так их восполняют, дружно собрались и сдали.
|
кто знает где именно она лежит????
|
Цитата:
""""Певцы, как мы, живут и умирают, Мы только спеть не можем как они.""""" |
никто не скрывался! авто увезли на эвакуаторе! свидетели нужны.
|
Второй участник остался на месте аварии.
Был еще свидетель на пятнашке. Уехал, зассав оказать помощь. |
Цитата:
Говорю же - неподтвердился... перепроверяли дважды, но с донорства все равно сняли. Скоре всего были пробирки грязные или еще какая то хрень, возможно остался в крови какой то препарат - не известно.... Но по действующему законодательству я обязан предупредить о таком инциденте. Звонил только что в ППК. Спросил. Сказали - даже не приходите, крови достаточно, вас проверять заново - нет ни времени ни необходимости. |
Простите, ребят... Кровь не приняли, послали на повторное обследование:( чем еще девочке помочь можно???:(
|
Блин, у меня 2+, а сдать не могу - болею гриппом, и в крови слишком много лекарств. Сейчас с медсестрой говорил - отказались принимать. Надеюсь, смогу скинуться на лекарства.
|
Кровь сдают! Очень много студентов из Педа и других ВУЗов. Приходят и сдают для Ольги...
|
Цитата:
|
|
Мои соболезнования! Ровных дорого!
|
Помним....
|
Мои соболезнования . Я познакомился с Данилой прошлым летом . Тогда я катался на Волке , Данила по моему на Днепре - кастом . Общались за жизнь и на оппозитные темы. Мот заводился с трудом , Данила по регулировал карбы , и всё стало нормал . Хороший был ЧЕЛОВЕК.
|
Что по похоронам? Когда, где?
|
Прощание с Данилой "Крестом" пройдет завтра - 14 октября. Вынос в 13:00 по адресу: Верхняя терраса, ул.Тельмана, 44, кв.37. Если не знаете, как добраться, звоните Галине Орловой по тел.89021200226. С Правобережья туда можно будет добраться на специально организованном автобусе, который отправится от Полбина 21, поминки по этому же адресу в 16:00. Предлагаем поддержать идею Станислава Зелинского - почтить память Данилы аплодисментами при выносе. Внимание к проводам в последний путь, соучастие и различные почести - приветствуются
|
завтра. 13.00 вынос. Тельмана 44,второй подъезд.
|
аплодисменты при выносе тела не будут выглядеть издаевательством в глазах матери Креста?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co