![]() |
мож её забанить от греха подальше? :cool:
|
А чего Вы испугались-то?..
|
сейчас кто перепив чаю начнет приставать, а окажется что ты чья то жена... все точно в бан!
|
Цитата:
|
Фотки не выкладывает, кто не признаеццо, знакомиццо не хочет - бань ее нафиг! Бань! :D Будем падонками в глазах общестности...
|
Нет, ничья я не жена)) Ну знакома вроде бы с несколькими людьми отсюда, хотя может они и не помнят меня.. Хочу пока остаться инкогнито))))
|
Ну и баньте! Вам же скучнее будет!!!
|
накосячила небось, теперь инкогнито :-D
|
Ага! признавайся, кому ниппеля вывернула!
|
Ну так чего, не будете банить?
Я и слов-то таких не знаю))) |
раз не жена, пока не будем :D
|
Да-а-а-а , народ, пора на сайте уголок знакомств организовать;)
|
Бля. извините конечно что прерываю столь высокоинтелектуальный пиздешь. но по моему к теме сего раздела это никак не относится !!!
Откроите тему для данной девочки под названием кто и где или "Угодай мелодию" и словоблудьте там сколь угодно долго! Тема данного раздела немного ДРУГАЯ!!!! |
Агния Борто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли.:p Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим::cool: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.:( |
Предлагаю поднять другой вопрос в данном флуде :)
Что нужно девушке знать и мотоциклисте, что не нужно делать когда сидишь 2-м номером, как ей одется чтоб не окоченеть к чертовой бабушке ну и все в таком духе :) Девушки - ждем ваши вопросы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиндец... ......................................
|
Цитата:
|
нет, ну а все-таки! чтоб хоть коленки как Кошка не отморозить...
|
одеваться теплее, а не в мини-юбку, желательно непродуваемое что-нить
|
а обувь на шпильках можна?)
|
ну на крайний случай сойдет, но лучше уж кроссовки, сапоги. И верх совершенства - женские мотоботы
|
Шпильки можно, но только в сумку....
ЮРА пи****ь пищедся без бугва мяхгий знаг, и с бугва "ЖО"! |
Цитата:
|
тебе в них будет жутко неудобно. Ты что, ни разу на мотоцикле не ездила?
|
ездила, но не помню, в какой обуви..) А шпильки - эт самое любимое, да и почти вся обувь на каблуках.
|
ну если не за рулем, то сойдет. Просто представь как ты ножки на подножки будешь ставить. Все каблуки обламаешь
|
ага, а ну как в спицы каблук ненароком! это жу ух....
А в сумку-это так: берешь с собой сумку, берешь шпильки....ну?... мысль ясна? :) |
Ладно, каблуки ломать не будем, предупреждены.) Еще что-нибудь посоветуете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co