![]() |
Хорошо, давайте в воскресенье на автодроме в 16.00, дальше судейской вышки, пряма за трибунами. Там как раз место неплохое.
Приезжайте все, кто записался и те, кто кто просто может поддержать! |
Мда, как всегда, циклон вовремя...
http://www.foreca.ru/Russia/Ul'yanovsk |
Задолбали уже эти дожди!!!:mad:
|
поэтому от погоды надо было отталкиваться... =(
|
Следующая более или менее теплая и сухая погода ожидается 30-го, но за неделю может многое измениться. А по-репетировать надо!
|
Цитата:
|
Ну что, господа бикеры, на завтра погода вроде получше, может давайте завтра и встретимся на автодроме?
Если будет дождь, то встреча автоматически отменяется. Но, если просто пасмурная погода, то буду ждать всех вечером в 18.00-18.30 пока светло. Далее просто не будет толку, стемнеет уже к 19.30. Жду всех! Спасибо! |
Я до полдевятого работаю, так что точно не смогу :(
|
Встреча сегодня!
Сегодня вроде погодка позволяет встретиться на автодроме. Так что жду всех в 18.00.
Позже, как показывает вчерашний вечер будет уже темно. |
Вниманию участников!
Завтра (кровь из носа) надо встретиться на автодроме в 18.00 и решить что и как мы будем делать на площади 2-го октября.
Ребята, очень прошу отнестись серьезно! Деньги дают за работу и хотят видеть хоть какое-то но шоу. Сегодня я поздно опомнился, мой косяк. В общем, завтра в 18.00 на автодроме, чуть дальше судейской вышки. Въезд на автодром с новой дороги. Старый въезд закрыли. Так что всех жду! P.S. Отдельное спасибо Олегу, что приехал поддержать! Вот все б такие были, заявку не подавал, а приехал! |
Надо на мотике приезжать?
|
Само собой, мой бледнолицый дрюк!:)
|
Народ, всем спасибо, кто приехал сегодня. Завтра встречаемся там же, в 18.00
Для тех, кто не был сообщаю, встреча на парковке возле автодрома, где поворот с новой (Кузоватовская) дороги. Жду всех!:) P.S. Если будет дождь, встреча автоматически отменяется! |
Внимание, праздник отменяется!
Приветствую всех!
Со мной только что связалась организатор праздника и сообщила следующее: В связи с предстоящими завтра обильными дождями администрация запретила байкерское шоу, чтоб ни дай бог не случилась беда:) Так что зря мы вчера всю ночь сидели и выдумывали номера для шоу:) Зато в будущем они нам пригодятся! Еще раз, большое спасибо всем, кто откликнулся и помог!:) |
а дождя и нету :(:(:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co