uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Знакомство с Дикими из Ульяновска (увы, мало приятного) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=611)

xenmar 19.06.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 9160)
Ждать от каждого из нас - можно чего угодно.
Каждый человек - многогранная личность. Все зависит от того, с какой стороны на него посмотреть. Каждый из нас может быть и Ангелом и Бесом - все зависит от того, на какие действия нас провоцируют. И если ожидать плохого - неосознанно будешь провоцировать людей на такое поведение.

Есть конечно внутренний стабилизатор, но он есть не у всех, и я даже не могу сказать - нужен ли он вообще. У открытых людей его скорее всего нет. Подошел к нему с добром - и он к тебе с добром. Подошел к нему с мечем - и сразу в орало получил. Все открыто и честно.

А по поводу бани - это я утрировал, я знаю что вы были в кафе, которое возле бани. ;) Звиняй, если это сильно задело.

"я канешно дико извиняюсь" (с) но это по-моему уже треп. гопник, пинающий девушку ногами многогранная и открытая личность? даже не так. особь вида "человек" нападающая на другого человека только из-за того, что его в туалет не пустили по первому требованию, это многогранная личность? в каком месте, у этой особи, простите, грани находятся?

Мурзик 19.06.2008 10:13

Цитата:

ну это уже форумовская традиция... обязательно кто-нибудь скажет "сам/сама виноват/а".
Человек всегда сам виноват во всем, что с ним происходит. Просто одни понимают это, а другие - пока еще нет.

Цитата:

тут вопрос не в том "кто кому шапочку распустил". человек просто предупредил, с кем в нашем городе лучше не связываться. вопрос о "ах, меня избили злобные гопники, мальчики, вы обязаны меня защитить" в принципе не стоит.
Вопрос так открыто не стоит, только если невнимательно читать... но если посмотерть что началось тут... именно это и было вызвано этим сообщением.

Цитата:

информация к размышлению есть, зачем лишний раз ветер гонять? имхо тему вообще пора закрыть.
Информация к размышлению над чем? Чтоб лишний ветер в голове гонять?

Цитата:

это как? в лучших гоповских традициях? "или даешь, или умеешь драться"?
Конечно! Гоповские традиции это вообще святое! Тем более "лучшие гоповские"... :D

Цитата:

ага. они сидят дома. укутанные в паранджу. на кухне.
Неа, они ходят там где им нравится ходить... ;) просто им нравится ходить в других местах, ибо мыслят они по другому.

Мурзик 19.06.2008 10:25

Цитата:

"я канешно дико извиняюсь" (с) но это по-моему уже треп. гопник, пинающий девушку ногами многогранная и открытая личность? даже не так. особь вида "человек" нападающая на другого человека только из-за того, что его в туалет не пустили по первому требованию, это многогранная личность?
Перечитай внимательнее первый пост. Там описываются следствия, но не причины - эт раз.

Во вторых - "Гопник, пинающий..." - не надо вешать ярлыки на людей типа гопник, псих и так далее... есть люди, они совершают поступки. Вот и все. Надо судить о них не по поступкам, а по Причинам, по которым они их совершают.

Вся ситуация, описанная Фаркой сводится к простому "Не виноватая я, он сам пришел" (с) - вот это меня и возмутило.

Цитата:

в каком месте, у этой особи, простите, грани находятся?
Хм... уверен ты даже не хочешь этого знать, а уж тем более их искать. ;) Но у каждого человека они есть.... у каждого. Просто с чего это вдруг ты должна у него их искать, он же "гопник пиннающий"...

Светик 19.06.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 9163)
Опа-на! Привет Светик - ты тоже из Самары? Так много самарских девченок на этом форуме давно не было! :rolleyes:

А он, кстати, и не оправдывается! ;)

У меня был товарищ, очень спокойный парень. И вот общаешься с ним мирно и все хорошо, шутит и смеется. Но стоит на него начать гон, или оскорбить - он не обидится, нет. 90% с тем же спокойствием он даст по зубам. И тут-же будет говорить спокойно и дальше. И причом не важно кто перед ним - девченка или пацан, просто девченок он колотил с меньшим процентом вероятности. И никто на него Никогда зла не держал - потому что если и попадало от него кому, то всегда - за дело.

Еще раз повторю: я не утверждаю что виновата только Фарка. Просто когда тут молодые люди из-за ее сообщения начали нарезать понты и меряться "стволами" я не выдержал и описал свое видение ситуации.

Да, из Самары.
Но, наверняка, себя считает правым.
ну правильно, надо дать в дыню, зачем же разговаривать?Мы же этого не умеем делать.Проще врезать и всё.А уж девушке тем более, она же сдачи не даст.

xenmar 19.06.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 9165)
Человек всегда сам виноват во всем, что с ним происходит.

а ветер дует, потому что деревья качаются, ага.

Цитата:

Вопрос так открыто не стоит, только если невнимательно читать... но если посмотерть что началось тут... именно это и было вызвано этим сообщением.

я и говорю - тему закрыть бы нафиг. кому надо, тот и так все узнал.

Цитата:

Информация к размышлению над чем? Чтоб лишний ветер в голове гонять?.

да хотя бы и так. дальше ветра все равно не пойдет. ну посидели дружно в интернете, ну пофлеймили. ты вот так яростно защищаешь "образ мыслей" "человека", который избил девушку. но разбираться, как дело быо на самом деле, ты не пойдешь. и никто не пойдет. и я тоже не пойду. да и первый пост писался не за тем, чтобы кто-то шел и разбирался. просто в очередной раз сунули под нос мотообщественности собственное грязное белье. кому запах не нравится - ну извиняйте...

Цитата:

Конечно! Гоповские традиции это вообще святое! Тем более "лучшие гоповские"... :D .

ну для кого как...

Цитата:

Неа, они ходят там где им нравится ходить... ;) просто им нравится ходить в других местах, ибо мыслят они по другому.

поздравляю. но это не значит, что девушки, которые ходят в другие местах и "образ мыслей" которых отличается, чем-то хуже. не повод для наездов. и тем более избиений.

Faust 19.06.2008 10:42

Да никто не чем не мерялся, просто я за то, что ежели какие то непонятки ежели возникают то отношения выяснить надо "с первых рук" так сказать и при встрече, ну и ежели нет возможности то хоть позвонили бы да и узнали что случилось.

Светик 19.06.2008 10:43

никакие причины не оправдывают таких действий.Даже если девушка сама бросается с кулаками, ее можно просто схватить за руки и держать, и ничего она не сделает сильному мужику.

Мурзик 19.06.2008 10:50

Светик, все всегда начинается с разговоров. Так что - говорить мы умеем. Скорее всего мы не умеем слушать и понимать происходящее.

Ксёна люди немного отличаются от деревьев, подчас в одной компании ты ведешь себя так, в другой - по другому - ты задумывалась "а почему так?"

По поводу грязного белья - согласен. Нанюхались... но образ мыслей того человека я не защищаю, потмоу что я его не знаю. все, что я хочу сказать - не все так однозначно, как тут преподносится!

А чего нам идти разбираться то? Уверен - они сами все знают и поняли уже. Что надо было делать, а что - не следовало.

Да, избивать девушек не должны. Да и вообще никого не должны. Мир так устроен что никто никогда не будет страдать... если только он сам этого не захочет. Наши мысли - это причина всего, с нами происходящего! Я это не просто в умной книжке вычитал и говорю тут - я так живу, по такому принципу!

Мурзик 19.06.2008 11:03

Цитата:

никакие причины не оправдывают таких действий.Даже если девушка сама бросается с кулаками, ее можно просто схватить за руки и держать, и ничего она не сделает сильному мужику.
Это кто же наделил девушек такой неприкосновенностью и по какому праву? Типа ей все позволено - а ты мол ее не трож. Нормально устроились. :confused: Типа змея шипит и жалит - а ты ее трогать не смей. Она ж в красную книгу занесена. Типа мужикам бить по яйцам можно - чтоб не лезли, а девушек - вообще никуда нельзя - они ж нежные.

Девушка и не лезет на мужиков с кулаками. Они действуют по другому, и есть такие, котоыре считают что "в борьбе с сильным полом все средства хороши"... но речь сейчас не о них.

Не стоит путать мужиков с подкаблучниками, которые все стерпят. Мужики не терпят. Зашипела - предупредят раз, потом второй, а потом - получи! А могут и не предупредить.

Есть мудрость древних, которая гласит "добро должно быть с кулаками" - и опять таки не надо понимать, что избивать девушек - это добро. Нет, это не добро... но и не зло. Это просто удар по телу. Следствие, к которому привела какая-то причина.

Если Фарку избили без причины - тогда это не хорошо. Просто Фауст не стал пересказывать события со стороны того парня - а значит все что тут написано имеет однобокое суждение.

Светик 19.06.2008 11:23

Мужчины умнее себя считают, поэтому должны вести себя УМНЕЕ, а не драться со слабой девушкой.
Девушка неприкосновенна - она создана для Любви!Она слабее!
Ну пошипит, что у тебя болеть от этого что-то будет?

Faust 19.06.2008 11:36

Умные люди себя таковыми редко считают, умными себя как правило дураки считают. но эт так.... И что то не ясно, а девушка себя "по умному вести" недолжна? Зверь прально говорит, кто то сдержиться кто то нет, но просто так в драку всеже никто не полезет.Со слов Макса я ничего не хотел пересказывать, так как думал, что если есть к нему у кого то вопросы с Ульяновских можно собраться и спросить у него. Без всяких там "стрелу забить",просто поговорить нормально, прошу меня прально понять, я против любых пересказываний "со слов". А то тут уже было: "я Диких не знаю, но вот слышал что..." "я Генка не знаю, но слышал что..." и т. д. и т.п.
Зная Макса я сомневаюсь что после его удара ктобы поднялся, второго бы уже непонадобилось а со слов девушки ее избили. я к сожалению ее не видел, но напрашивается вопрос, а синяки то хоть есть?

Iya 19.06.2008 11:46

Меня поражает ваш менталитет?! Вы из какого года, 95?? Насмотрелись сериала "Бригада"?

И девушка, по понятиям, за базар отвечать не должна... И если возникают вопросы - то разговаривают с ее мужчиной.. А не пиз..ят девушку - это низко.

И почему же, человек, который "не виноват", "рассказывал дргую версию истории" и прочее-прочее.. Так ссыт выйти на форум и рассказать, а?? Или типа только через друзей сообщения передает?!

nightfog 19.06.2008 12:05

шел третий день :) официальных объяснений пока не вижу. Пошел активный троллинг.

Муж 19.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Фарка (Сообщение 9156)
Уважаемый Муж, мой пост ни коем образом не касается всех мотоциклистов Ульяновска. я писала про конкретного человека.
а цель моя проста - таких людей должны знать, что бы знать чего от них ожидать, все.

Не поверишь, мы знаем =) Другое дело как ты могла в Бар пойти с одним из ЭТИХ людей и не знать.
Плюс ко всему ты данный пост повесила не в форуме по защите прав человека и не на феменистском форуме, а на форуме мотоциклистов. Я лично Максима "татуировщика" видел один раз на мотоцикле... в люльке.... Это он на открытие мото сезона приехал... Отсюда и выводы что ты немного не туда написала или же не понятно зачем

karu 19.06.2008 12:48

/ шел третий день войны / а по просту толчем воду в ступе . Конечного хотелось услышать версию и другого участника событий, поскольку информация однобокая. Согласен что обижать женьщин физически нельзя, но есть одно но, порой и женьщины забивают костыли с одного удара. / ж/д пути / Перешли на личности - зачем ? Случаються инциденты , но мы же все разные по тараканам в голове. Может быть просто примем к сведенью этот случай и не будем допускать таких инцидентов, мотодвижение тем и сильно что все ровны и все дружны. Одним словом - может перемирее , а то неизвестно до чего дойдет.
P.S. А на счет кто сильнее - так мистер кольт уровнял шансы, даже если кирпичи лбом ломать.

Муж 19.06.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Iya (Сообщение 9150)
Здравствуйте!
Я из Самары, и девушка, которую "приласкали" ваши (именно потому что из Вашего города, в Самаре такого не было и сомневаюсь что вообще возможно, если конечно одни из ваших "Диких" не приедут вдруг погостить) моя подруга.

в жизни не поверю что если в Самаре во второсортный бар пойти с неуравновешанными людьми бухать то я по роже не получу. Потому НАШИ в данном случае это Ульяновские мотоциклисты (тут мото форум) и в данном случае НАШИ вообще никакого отношения не имеют.

Цитата:

вы встретиться ей предлагаете, чтобы еще надавать?? Одно раза оказалось мало, да?? Вы всегда так относитесь к женщинам? И к матерям, и к женам, к подругам?!!
Что за истерика?! Я предлогаю встретится что бы была ясность. Как говориться:"Кто виноват? И что делать" Потому что на форуме отношения не выясняют, толку нет. Пока тут только мнение девушки. Не смотря на то что я считаю Девушек бить нельзя не при каких обстоятельствах я всё же хотел бы выслушать и вторую сторону. А уже потом раздавать "сладкий приз", как говорит Сварог

Цитата:

И почему если это просто "сплетни" так болезненно реагируете, Faust, что даже предлагаете какие-то разборки представительнице женского пола?
Вероятно просто человеку скучно и очень хочется быть в теме :D Это вовсе не значит что Фауст может ударить девушку, я лично вообще сомневаюсь что он кого то может ударить... ну разве что не специально. Точно так же я не думаю что Зверь бьет по Барам девушек выходящих из туалета, даже если они кидаются на него с ножем. Просто он выдал общую социальную теорию с элементами градуировки и классификации социального неравенства

Муж 19.06.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от karu (Сообщение 9180)
Может быть просто примем к сведенью этот случай и не будем допускать таких инцидентов, мотодвижение тем и сильно что все ровны и все дружны.

Кхм... не смог сдержаться. А вы из какой группы дет сада сбежали? явно не из старшей. Оскорбить не хочу, просто очень уж наивное предположение.

Faust 19.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Iya (Сообщение 9175)
Меня поражает ваш менталитет?! Вы из какого года, 95?? Насмотрелись сериала "Бригада"?

И девушка, по понятиям, за базар отвечать не должна... И если возникают вопросы - то разговаривают с ее мужчиной.. А не пиз..ят девушку - это низко.

И почему же, человек, который "не виноват", "рассказывал дргую версию истории" и прочее-прочее.. Так ссыт выйти на форум и рассказать, а?? Или типа только через друзей сообщения передает?!

Девушка, Вы не поверите, но не у всех дома или на работе есть не только сеть, но и обычный компьютер. И через меня он вообще ничего не просил передавать. Я по этому и говорил, ежели есть вопросы задавайте ему.

nightfog 19.06.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 9184)
Девушка, Вы не поверите, но не у всех дома или на работе есть не только сеть, но и обычный компьютер. И через меня он вообще ничего не просил передавать. Я по этому и говорил, ежели есть вопросы задавайте ему.

интернет клубы никто не отменял...

Faust 19.06.2008 13:53

Незнаю на сколько хорошо он ладит с компами. И по каким причинам он не выходит на форум я незнаю и придумывать нехочу. ежели есть вопросы к нему, мне их можно не задавать.

karu 19.06.2008 14:00

Муж - насчет детского сада не попал. А насчет наивности зря - стасти накаляються и есть вероятность, что будет еще повод обсуждать новое ЧП.

Светик 19.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 9174)
Умные люди себя таковыми редко считают, умными себя как правило дураки считают. но эт так.... И что то не ясно, а девушка себя "по умному вести" недолжна? Зверь прально говорит, кто то сдержиться кто то нет, но просто так в драку всеже никто не полезет.

да должна-должна вести себя по умному, но все же мужчина УМНЕЕ(хотя такие вот инциденты показывают, что не все умнее). Даже в спор с женщиной не надо ввязываться. Просто это ЖЕНЩИНА.
Просто так не полезет говоришь?ну-ну...особенно когда пьян

Faust 19.06.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9191)
да должна-должна вести себя по умному, но все же мужчина УМНЕЕ(хотя такие вот инциденты показывают, что не все умнее). Даже в спор с женщиной не надо ввязываться. Просто это ЖЕНЩИНА.
Просто так не полезет говоришь?ну-ну...особенно когда пьян

Мне то ненадо это доказывать.

Kott 19.06.2008 14:53

Взгляд со стороны: девушки считают что им можно вести себя как ни попадя, и при этом не бить биты. Парни считают, что их злить нельзя, ибо могут не сдержаться, и тока один Зверь, ИМХО, рассуждает наиболее адекватным образом, за что ему респект :-)

xenmar 19.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 9191)

я извиняюсь, это - бред сивой кобылы. даже ученые-женоненавистники этого доказать не могут. хотя если вам УДОБНЕЕ думать, что мужчины умнее, то пожалуй, нечего обижаться на то, что вас избивают в туалетах. во Франции в арабских кварталах и групповое изнасилование чуть не нормой считается.
ЗЫ: я извиняюсь за оффтоп...

xenmar 19.06.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 9193)
Взгляд со стороны: девушки считают что им можно вести себя как ни попадя, и при этом не бить биты. Парни считают, что их злить нельзя, ибо могут не сдержаться, и тока один Зверь, ИМХО, рассуждает наиболее адекватным образом, за что ему респект :-)

нормальные адекватные люди вообще не считают, что "можно вести себя как ни попадя и при этом не быть биты". и поверь мне, от пола это не зависит, а злить не надо никого.
2nightfog - может тему закрыть таки пока не поздно? главный участник, которого все ждут, один фиг не объявится. так смысл после драки кулаками махать?

Светик 19.06.2008 15:30

Мужчин уважаю и считаю их умнее.Ибо менее подверженны необоснованным эмоциям.
Мне не удобнее так думать, я сужу по эффективности на работе. Была бы моя воля в свой коллектив принимала бы только мужчин.

Светик 19.06.2008 15:32

а этот инциндент исключение из правил

Светик 19.06.2008 15:40

Кстати, про арабов, если восточную женщину обидят её родственники обидчика зарежут не глядя.

Indian 19.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 9194)
я извиняюсь, это - бред сивой кобылы. даже ученые-женоненавистники этого доказать не могут.

Это доказывает жизнь:D, но щас не об этом.;)
По теме выскажу пару соображений напоследок:
Дикие - это единое целое или там у вас каждый за себя? По ходу второе, ибо "причем тут Дикие, это всё Макс накасячил". Во-первых, он из ваших и он накасячил с соучастием вашего главного и Ко. В мотогангах так принято? Одна часть отмороженная бьёт девчонок, а другая часть адекватная говорит: мы то здесь причём, это не мы сделали, зачем вы нас оскорбляйте? Вы там разберитесь, вы в одной компании или нет.
Во-вторых, в нормальных клубах за такое выгоняют с позором. Нормальными и даже клубом вас, конечно, никто не считает, но вы то сами себя считаете, как я понимаю. Значит у вас должны быть какие-то принципы, понятия...
В-третьих, для полноты картины конечно бы хотелось услышать вашу версию произошедшего, но сомневаюсь, что это что-то изменит: Даже, если Фарка с оскорбительными лозунгами и кулаками бросилась из туалета на этого Макса, то бить её руками и ногами? Сборище пьяных мужиков против двух девок с парнем - это уже о многом говорит.

Ну а теперь может сиськи, а?:rolleyes: :p

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co