![]() |
Так,проблема решена,строение объяснили. Вопрос новый - где нержу трубу купить?)))
|
Люди добрые, подскажите места, где можно захромировать три небольшие детальки?
|
Чувак,я нашел выход на Утес. Что за детали?
|
Ручки руля (правая, левая) и стакан заднего фанаря
А, ещё другу надо боковую подножку. Итого в 4-е детальки. |
В общем, после 16 февраля,если тебя устроит, там народ из отпуска выходит,какими то левыми путями сделать смогут,я думаю. Тем более детали не большие, с вахтой возможно договариваться и не придется))
|
А с кем там можно договориться?
|
Мне обещал помочь чувак,у которого там мама работает. Я поинтересуюсь,возьмутся ли еще за твое и скажу,ага?)
|
Могу подождать, не к спеху, надеюсь детальки не поржавеют :))
|
Хорошо! спасибо за помощь!
как узнаешь дай знать? |
Пока не за что! Узнаю - сюда отпишу и цены скажу ;)
|
В связи с кризисом этот цех до марта оставили дома.... ПОэтому (скорее всего) хром идет на фиг)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно ещё как в "Пятёрочке" песни по утрам не поют что мы лучше и круче всех:D |
В общем,товарищи, с хромом не все так безнадежно. Если кому чего надо,пишите мне,попробую помочь))) Чуть позже отпишу поточнее, а пока хочется узнать,надо кому то что то сделать.
|
Уточни максимальные габариты деталей, которые возможно отхромировать и примерные расценки для примерного ориентира.
|
Буит сделано.
|
Цитата:
|
Фел, я на это все забил и порошком сделал. а вам говорю потому что мало ли, мож кому надо...все узнаю, и насчет покрытия, и насчет размера..
|
Цитата:
|
|
Жаль только за мелкие детальки берутся..
|
Ну кароч чот все мутили мутили но так не кто не чо и не захромировал как я понял)) у меня вопрос реальноли у нас в городе боковые крышки от ижа и еще мелачовку покрыть тем самым недосигаемым хромом?)))
|
ЯТебе это встанет дороже каменного моста. ПОлировка фореве.
|
Скажите, а чем покрыть полированную поверхность можно? чтобы блеск оставался и недорого желательно:)
|
Да,кстати, присоединяюсь к запросу. Полировал поворотники алюминиевые,потуснели...
|
алюминий очень агрессивный металл, он будет тускнеть.
можно попробовать лаком покрыть. |
Тем,покрывал лаком НЦ 222. Эффекта полировки как небыло (а полировал до зеркала).
|
Купи пасту для полировки алюминия. После полировки она оставляет тонкий слой защитной плёнки. Полировал осенью - до сих пор всё блЯстит. Пасту покупал в Метро, название не помню (немецкая, в пластиковом тюбике, как от зубной пасты) стоит около 200 руб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я знал что херь выйдет, но из лакокрасочного ничего более небыло:):) понял,купим пасту..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co