![]() |
Как сказал один мой друг - "Выживают приспособленцы". А потому, коли ждать хороших дорог мы будем долго, и никто ничего не хочет делать чтоб были нормальные дороги - надо приспосабливаться. Надо забыть про дороги - всем покупать Эндуро. :) И тогда дорога будет там, куда направлено переднее колесо ;)
Кстати, он сейчас сам думает пересаживаться на Эндуро :-D |
Ильдарчег чтоль?
Он мотардег хочет а не эндуро... не путай :) |
Цитата с баша, прям в тему.
Цитата:
|
Ага, а на Минаева в этих траншеях затеяли ямочный ремонт.:mad:
|
На счет дорог!!!
К концу постройки моста нового,за волгу обещают починить все дороги в Ульяновске! А трассу Казань-Ульяновск расширить! Ведь эта трасса начнет быть очень оживленной :) Я даже подумавал открыть бар, но оч много средств надо! :( Так что нам остаётся ждать окончания работ с мостом! :)
|
Цитата:
|
Ну на счет того как они будут чинить я не в курсе! :) у нас в России две беды дороги,и те кто их строит! :) Дааа у меня бывает ощущение что наши дороги это военный полигон,где при учениях мишени стоят на пути у танков! :) дороги для экстремалов! ;) в будущем,далеком когда все будут летать а не ездить,нам будут мешать воздушные ямы. А пока будем довольствоваться траншейным вариантом трасс! :)
|
Сегодня прокатился и ах...ел! Через винец и дальше по Радищево до Парка победы! Ооо где нужде ремонт! Там даже заплатки из обычного красного кирпича! :) не везде но есть! А еще центр города! Теперь вопрос на засыпку: В какую сторону процветает наш любимый единственный в своем роде город,с громким именем Ульяновск!? Кто ответит?
Странно и что не хотят делать дороги? Мож нам тоже всем вместе проголосовать против налогообложения на ремонт дорог?! Ыыыыыы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co