![]() |
в нг ни в крыльях, ни в руслане пока этот фильм не предвидется.
Мож в космосе бут |
Цитата:
|
16 февраля :))
|
Цитата:
Кабанов не где не показывают. Я выкачал из сетки экранку и с удовольствием посмотрел не смотря на качество. Фильм ржачный. |
ХОРОШ ГАДИТЬ!!! Где Кабаны будут показывать? тьфу! то есть кабанов...
|
посмотрела Кабанов, по-моему отстой :( даже как-то грустно... понравилась тока сцена где все взорвалось к чертям собачьим :) а так... копия тупейшего пиндосского филма "Трое в каноэ". один фиг все то же, тока декорации поменяли.
|
*вычистил флуд*
|
Вложений: 1
А Фогыч в кабанах еще и Урлей разглядел с люлькой :)
|
Посмотрел на днях "Дневники мотоциклиста". Выдержка из рецензии: "Фильм снят в жанре "роуд-муви" и вряд ли вызвал бы такой пристальный интерес, если бы не личность главного героя. Именно это путешествие и стало отправной точкой превращения благополучного студента-медика Эрнесто Гевары в команданте Че.
Действие фильма происходит в 1952 году. Два приятеля на мотоцикле отправляются из столицы Аргентины в путешествие, рассчитывая весело провести время....." Конечно, нельзя назвать фильм какой-то мото сагой, мотоцикл там только первую треть фильма показывают :). Я бы не рискнул вообще связать его с мото темой, но мне понравилось. Кому интересно, на Фексе выложил \Video\DVD\Дневники мотоциклиста |
может в осле расшаришь?
а то на фекс не пробьешься :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co