![]() |
Вот срач растянулся ... Давно бы уже встретились и набили друг другу морды, чего трёп разводить. А так, напоминает сцену в деревне, когда два пса лают друг на друга на цепи, а как спустили все по будкам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с другой стороны есть, что на работе почитать)
|
Цитата:
|
на работе работать надо :D:D:D хотя время от времени тоже отвлекаюсь на форум :)
|
значед так я адрес знаю все сбираемса едем, а там по ситуации - либо морды бьем, либо в магаз за ништяками)
|
Цитата:
|
:) а сюжет принимает интересный оборот...
|
Цитата:
|
Шаг1
-набить друг другу морды ... шаг2 -примирительное застолье... шаг3 -принятие устава клуба,,синие рожи,, шаг4. еще одно открытие сезона но уже от мс ,,синие рожи,, шаг5-как только сойдут синяки(дабы детей не пугать)поездка в детский дом. |
Цитата:
|
Цитата:
навесить цветные картинки на спину и.. шаг 7 философически обосновать свою форму сосуществования |
Устав клуба принимать не раньше третьей рюмки сидра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чо наизжаешь? PS А холиварчик скучноват, много букаф, мало резкозтей. Где угрозы, где драки? Обещания приехать во Владик? Или еще куда? Эххх измельчали нонче спорщики, ох измельчали... |
Цитата:
|
Всё я сливаюсь, т.к. я никого не знаю, мне и шаг один не очень нравился (бить морды), а общая резиновая баба добила... Хоть мотоцикл продавай))
|
:D:D:D вот так вон оно всё так вот да .... а ты как думал? ))
Залезть это одно, а вот чистым вылезти это....не так просто ) Как Алишер Бурханович, залез в интернет на публику, с него живого теперь не слезут, чего б он не вещал )) Тут демагогию разводить школьники умеют не хуже чем он миллиарды 3.14здить ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co