uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ИЖ Юнкер (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43858)

DRug 06.05.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595925)

Улыбался прямо от души. Таких пассажиров очень много было на трассе в сторону Ундор. С начало гонки кто кого, а минут через 10-15 то ли клин то ли еще чего. Стоит такой на обочине и прямо вот всем видом изображает беспечность. А от движка и колена выхлопного сизый дым валит. :)

Прям как в молодость вернулся. :)

Так я не придумал, а из опыта) . В детстве я так делал в своём родном Базарном Сызгане)) . У меня и глушаки на нем в небо смотрели, и рама гнутая была, чтобы седло как прям у эндурке вверх. Потом была девятка)). И я тоже раньше с пеной у рта доказывал, что наша техника неимоверна крута. И что ваще я патриот и ваши иномарки это фи))! , на иномарках только мажорики катаются! Но кредит в банке , и покупка заграничного резко изменили моё мнение ! В общем тоже в детство окунулся)))

AvtoMotoSam 06.05.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 595922)
Мдаа, читаю и удивляюсь, сколько веры в Иж . Я прям стал задумываться о покупке ижака. Прям в предвкушении как буду на светофорах наказывать зазнавшихся рисоводов. Пусть знают что на холостом ходу ижак лучше тянет. А когда он вдруг заглохнет, буду тормозить у обочины и делать вид , что это я устал , а не мотоцикл сломался!

Как плохо что ты не внимательно читаешь. Писалось не про максимальный момент в пике, а на равных оборотах( 4000 к примеру) у 2 т с 5000 об, и 4 т с оборотами максимальными у которого 10000

AvtoMotoSam 06.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 595928)
Так я не придумал, а из опыта) . В детстве я так делал в своём родном Базарном Сызгане)) . У меня и глушаки на нем в небо смотрели, и рама гнутая была, чтобы седло как прям у эндурке вверх. Потом была девятка)). И я тоже раньше с пеной у рта доказывал, что наша техника неимоверна крута. И что ваще я патриот и ваши иномарки это фи))! , на иномарках только мажорики катаются! Но кредит в банке , и покупка заграничного резко изменили моё мнение ! В общем тоже в детство окунулся)))

Опять же мои слова подтвердились про мастеров которые ухаживать за совком не могут. Я говорю про нормальный не колхоженый мотоцикл.

DRug 06.05.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 595935)
Опять же мои слова подтвердились про мастеров которые ухаживать за совком не могут. Я говорю про нормальный не колхоженый мотоцикл.

Так я из колхоза, и никогда этого не скрывал!

DRug 06.05.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 595934)
Как плохо что ты не внимательно читаешь. Писалось не про максимальный момент в пике, а на равных оборотах( 4000 к примеру) у 2 т с 5000 об, и 4 т с оборотами максимальными у которого 10000

Да куда уж мне до внимательности, читай фразу про холостые обороты. Нафига мне знать средние величины когда я знаю на каких оборотах движок выдаёт максимум. Про ресурсы моторов 2т и 4т тоже спорить будешь или все же не стоит)))

AvtoMotoSam 07.05.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 595940)
Да куда уж мне до внимательности, читай фразу про холостые обороты. Нафига мне знать средние величины когда я знаю на каких оборотах движок выдаёт максимум. Про ресурсы моторов 2т и 4т тоже спорить будешь или все же не стоит)))

причём тут холостые?
Я сам жил в деревне-но технику свою с юности так не колхозил, и всё у меня ездит до сих пор отлично

Гудвин 07.05.2016 10:44

да ладно вам спорить то. Вы определитесь для начала что такое "колхоз" Когда то давным-давно верхом тюнинга считалась ГДРовская наклейка с красивой бабой на баке и дуги безопасности с цветным оргстеклом. Сейчас это выглядит как реальный колхоз. Всё течёт, все изменяется....

просто есть "колхоз" который не лезет в конструкционные изменения механизма, а есть такой колхозище что просто ***-я-я-я-а-а......

например на 2Т моторах прикрутить банки прямотоки от какого нибудь авто или выдрать все внутренности глушака и загнуть их до неприличия вверх под сложной ступенчатой кривой.

Или вот допустим те же нулевики. Как только они появились каждый второй пытался вкрячить их себе из-за некой крутизны :) На неустойчивую работу движка, отказ заводиться, чудовищный расход бензина и такое же чудовищное снижение ресурса двигателя внимания никто не обращал ибо понты как известно всегда дороже денюХ.

DRug 07.05.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 595952)
причём тут холостые?
Я сам жил в деревне-но технику свою с юности так не колхозил, и всё у меня ездит до сих пор отлично

Да ладно, а твой позабытый аккаунт на драйве говорит об обратном)))

AvtoMotoSam 07.05.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 595954)
да ладно вам спорить то. Вы определитесь для начала что такое "колхоз" Когда то давным-давно верхом тюнинга считалась ГДРовская наклейка с красивой бабой на баке и дуги безопасности с цветным оргстеклом. Сейчас это выглядит как реальный колхоз. Всё течёт, все изменяется....

просто есть "колхоз" который не лезет в конструкционные изменения механизма, а есть такой колхозище что просто ***-я-я-я-а-а......

например на 2Т моторах прикрутить банки прямотоки от какого нибудь авто или выдрать все внутренности глушака и загнуть их до неприличия вверх под сложной ступенчатой кривой.

Или вот допустим те же нулевики. Как только они появились каждый второй пытался вкрячить их себе из-за некой крутизны :) На неустойчивую работу движка, отказ заводиться, чудовищный расход бензина и такое же чудовищное снижение ресурса двигателя внимания никто не обращал ибо понты как известно всегда дороже денюХ.

Есть пионер тюнинг-а есть колхоз-колхоз что то улучшает, в угоду ухудшения чего то. Так то ты прав. Это Пионер тюнинг
Нулевик на 2 т беднит-проверено уже. бумажный фильтр без ресивера-засирается маслом.

Так полностью согласен с тобой

AvtoMotoSam 07.05.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 595955)
Да ладно, а твой позабытый аккаунт на драйве говорит об обратном)))

А ну где фото 5 летней давности, после покупки от у владельцев фоткал (да и там колхоза то не было, да разноцветные детальки-позже всё в одно покрашено, ну и круйзер вроде мой там засветился, вспомнить бы пароль и логин-скинул бы туда фото-но никак))?, вспомнил, могу ещё из вк старых фото скинуть залитых в 2013 году-если надо?:).

DRug 07.05.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 595956)
Есть пионер тюнинг-а есть колхоз-колхоз что то улучшает, в угоду ухудшения чего то. Так то ты прав. Это Пионер тюнинг
Нулевик на 2 т беднит-проверено уже. бумажный фильтр без ресивера-засирается маслом.

Так полностью согласен с тобой

Пионер , колхоз ))) Все , больше не могу здесь общаться))! Давай приезжай куда нить в центр на своём прокаченном моте, если он у тебя и вправду так хорош и в нем столько доработок , то респект тебе и уважуха, и это будет лучшим доказательством твоих слов о практике а не теории. Сделаем фотки , и закроем тему об этом.

AvtoMotoSam 07.05.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 595958)
Пионер , колхоз ))) Все , больше не могу здесь общаться))! Давай приезжай куда нить в центр на своём прокаченном моте, если он у тебя и вправду так хорош и в нем столько доработок , то респект тебе и уважуха, и это будет лучшим доказательством твоих слов о практике а не теории. Сделаем фотки , и закроем тему об этом.

Я приезжал раз к шаурме на п 5 эндурике своём показал на практике свои доработки-я услышал только-что это всё первое время и т.д. Раз на открытие мотосезона-тоже бредятины наслушался-что развалится скоро и т.д, Димка Журналист-Байкер ещё тогда на юпитере был (не помню уже какой год)-мне этого хватило чтобы понять, что бред техников таких слушать не к чему
Желание слушать бред нет
Без огорчений-если чем то задел. Может быть и приеду к Детскому Миру на каком нибудь из совков своих (хоть и хонда есть). А те фото на драйве очень старые-да и техника там с рамы собиралась, все уже поставлены на ход-один продан (владелец уже 18000 накатал-кольца даже не менял ещё))))

Мур 09.05.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Parovoz-Unk (Сообщение 595926)
к сожалению, я не смог даже встать, что уж говорить про езду. Старая трещина в голеностопе дала о себе знать. Опухла нога и дикая боль и тоска, что не показал его на открытии. Покажу на закрытии тогда. Или увидимся на дорогах.

На закрытие я всетаки надеюсь уралей до ума довести...

Vitold 09.05.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Валерий73 (Сообщение 596000)

Удачи, а то на открытии хорлеев было больше уралов:)

Parovoz-Unk 09.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Валерий73 (Сообщение 596000)

Удачи, бро!) Как и всем нам)

Parovoz-Unk 09.05.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Радист Морзе (Сообщение 595927)
Выздоравливай;)

Спасибо, уже намного лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co