uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   RIP 2014-10-15 Южный рынок, авария (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43330)

Гудвин 17.10.2014 19:43

Мне картина видится следующим образом:

Друг водителя некий Сирожа, как чел прошаренный
Цитата:

Сергей: Мне позвонил хороший знакомый около 21:00 15 октября и сообщил, что наш общий друг попал в ДТП. Никаких подробностей не озвучивал, сказал, что мотоциклист врезался в машину. Я сам несколько раз попадал в аварии, и поэтому сразу же выехал на место ДТП. Благо был недалеко.http://misanec.ru/2014/10/17/dtp-na-...i-i-krasivymi/
по прибытию на место аварии и увидев 2 трупа понял что дело не самое простое и может выйти боком водиле Опируса. Выдернул мужика и закрыл к себе в машину.
Цитата:

Этот друг приехал где-то 21-30(40) Мы сразу заметили джип с номерами 073рус, и водитель киа сразу сел туда и они не выходили из машины, что он может рассказать? http://misanec.ru/2014/10/17/dtp-na-...ot-ochevidtsa/
Под шумок или он сам, а скорее всего совместно с водилой Опируса по тихому изъял видеорегистраторы с обоих ТС. Опыт. Действительно - просто ОПЫТ!

Надо кличь бросить по другим. Ведь у кого то ведь еще был регистратор в машине который заснял момент аварии. А то эти жуки набаламутят много. Судя по ресурсу который они сразу подключили, их действиям на месте аварии и блатным номерам на авто пассажиры хитро******.

За желтизну портальчика возмущаться нехрен. Каждый на жизнь зарабатывает как может. Пусть брешет. Как ни крути а инфы для анализа оттуда можно много почерпнуть.

Алин 17.10.2014 22:13

Ирина Лобина
Я видела эту аварию они обганяли машины и вот так и получилось. Я в это время ехала домой с мужем. Печально было это видеть.

http://vk.com/overhear_ulsk?z=photo-...6393968_492178

KOT 17.10.2014 23:26

А никого не смутила фраза той же Ирины Лобиной:
Ну они ехали в сторону центра а машина в киндяковку

???

venom 18.10.2014 08:31

Посмотрев фото в контакте, я думаю у парня тот хорнет который феликс по весне продавал.. Первый яп мото после китайца..

venom 18.10.2014 13:55

Как вариант... водитель авто успел развернуться полностью со встречки и только после этого пилот прилетел в заднюю часть автомобиля. Может по этому не найден видеорегистратор, а второй оказался отключен?

Intruder73rus 19.10.2014 20:14

Наверно не совсем уместно писать это конкретно здесь, но к данной теме относится. Что стало с инициативой "Книга памяти"? Поисковик по сайту результатов не выдал. Тема еще жива, необходимость в ней осталась?

Штраус 19.10.2014 21:06

Вообще писал что видел там, но из-за выпадок некоторых удалил все. никчему в принципе все это.

Олег 19.10.2014 21:53

Ну вот, ещё один почти свидетель... а уж пишет то как грамотно.

Цитата:

По поводу "крутые тачки, блатные номера, чиновники, бизнесмены, полиция, все куплено" я думаю просто пересмотрели сериалы по нтв. Машина из дтп стоит дешевле нового форда фокуса или даже соляриса(судя по авито), на чиновника и бизнесмена мужчина был не похож, одет скромно.
Да знаем мы кто он такой, знаем. Не надо нам тут по ушам то ездить.

Цитата:

Только после этого туда приехал сначало один бобик, потом второй. Так же видел как водитель ваз 2105 красной кричал что всех запомнил и всех найдет. Почему KOT не видел этого и заявляет ответсвенно что этого не было, я не знаю.
Судя по описанной хронологии я был там раньше. И не видел я никаких бобиков....

п.с. Уважаемый Штраус, пожалуйста, идите на misanec.ru, там вы будете в тему. А здесь мотоциклисты между собой общаются.

мамонт 19.10.2014 22:20

Зла на них на всех не хватает!

melkobes 20.10.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Intruder73rus (Сообщение 579808)
Наверно не совсем уместно писать это конкретно здесь, но к данной теме относится. Что стало с инициативой "Книга памяти"? Поисковик по сайту результатов не выдал. Тема еще жива, необходимость в ней осталась?

тема с книгой памяти тут как то пассивно прошла и мы сделали ее у себя на сайте

Неуравновешенная 20.10.2014 14:22

Дорогие "Ульяновские следователи"...Вам не надоело тему мусолить?кто виноват а кто прав решать не нам и не желтухе этой.И если друзья автомобилиста что то и скроют НАМ этого никак не доказать, а смерти эти останутся на их совести.

ЗЫ:всякие выдумки от внезапных свидетелей считаю фальшей.И фантазии прочие ненужным ветродуйством.

Intruder73rus 22.10.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 579837)
тема с книгой памяти тут как то пассивно прошла и мы сделали ее у себя на сайте

Молодцы. Кому нужно было те сделали...

prodmed 27.10.2014 19:40

А как фамилия того мудака, что угробил двоих молодых людей? Нужно узнать какую он должность занимет, а то все замалчивается...

Гудвин 27.10.2014 20:30

prodmed выношу тебе пока устное замечание за оскорбительное высказывание. Виновник аварии пока не выявлен по этому не уместно пока.

MrHard73 27.10.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580147)
а то все замалчивается...

Тут все в правосудие верят.

Неуравновешенная 27.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 580150)
Тут все в правосудие верят.

Тут просто не каждый пяткой в грудь бьется о "святости" двухколесных

MrHard73 27.10.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 580151)
Тут просто не каждый пяткой в грудь бьется о "святости" двухколесных

А нафига деньги на похороны собираете? Не для того чтобы святыми казаться?

Vitold 28.10.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 580154)

Ты вот щас, по моему, хуйню сморозил.

Неуравновешенная 29.10.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 580154)

ох и нифига ж себе....а я думала ребята деньги собирали чтоб семьям погибших помочь.а тут вон чего.....

prodmed 29.10.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 580148)
prodmed выношу тебе пока устное замечание за оскорбительное высказывание. Виновник аварии пока не выявлен по этому не уместно пока.

А я и не обвиняю. Тут же не СМИ, а закрытая группа. Просто хотелось выяснить, что за шишка за которого СМИ и Мисанец впрягается. Я уверен, что машина шла на разворот с правого ряда. И всем ясно почему не было флешки в регистраторе а/м и камеры у водителя мота. Если я не прав, извините?

MrHard73 29.10.2014 12:15

Коль вы такие законопослушные, реальной помощью было бы приехать на место дтп, любыми силам узнать адрес прописки, а лучше паспорт отжать и сфотографировать пока мусоров нету(х*й он кому что докажет), и просто выкинуть в сеть. После тем кому надо сами его осудят. Может у евреев оно так, но предлагать деньги(компенсации) за убитого - оскорбление, а те более ради пиара своего недоклуба.

prodmed 29.10.2014 12:19

Ну вот и узнай сам. Ты же был на месте дтп? А/м киа гн 073 и к нему приехал спортейдж киа в старом кузове 073

MrHard73 29.10.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580211)
Ну вот и узнай сам. Ты же был на месте дтп? А/м киа гн 073 и к нему приехал спортейдж киа в старом кузове 073

Я бы рад бы,но меня не было на месте дтп. Зато был на Карла Маркса когда людям не дали запиз**ть хача за дело, вместе с его сынками, потом мусора приехали уже.

prodmed 29.10.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 580210)
Коль вы такие законопослушные, реальной помощью было бы приехать на место дтп, любыми силам узнать адрес прописки, а лучше паспорт отжать и сфотографировать пока мусоров нету(х*й он кому что докажет), и просто выкинуть в сеть. После тем кому надо сами его осудят. Может у евреев оно так, но предлагать деньги(компенсации) за убитого - оскорбление, а те более ради пиара своего недоклуба.

Здесь пиара никакого нет. Если ты состоишь в группе и с тобой произошла трагедия, почему бы не оказать посильную помощь? Это личное дело каждого кто состоит в группе помочь родным пострадавших или нет. Тебя же никто не заставляет помогать? Тем более зачем наезжать на группу, которая не виновата в случившемся?

MrHard73 29.10.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580213)
Здесь пиара никакого нет. Если ты состоишь в группе и с тобой произошла трагедия, почему бы не оказать посильную помощь? Это личное дело каждого кто состоит в группе помочь родным пострадавших или нет. Тебя же никто не заставляет помогать? Тем более зачем наезжать на группу, которая не виновата в случившемся?

Зачем ты им вопросы задаёшь тогда? Тут байкеров нет одни юристы. Силой они ничего никогда решать не будут. Какая разница как его зовут?

P.S. Смысл моих постов 99% троллинга и 1% просто присматриваюсь к людям.

MrHard73 29.10.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от prodmed (Сообщение 580213)
Тем более зачем наезжать на группу

Это не наезд, а обсуждение. Для чего ещё форум нужен?

Неуравновешенная 29.10.2014 13:02

Дядь Юр,а ты говоришь "нахрена делать регистрацию жестче да зачем закрывать форум от посторонних глаз..."
Ну вот например для того чтобы таких бессмысленных мальчишек не водилось,в которых трололо одно

Drakonessa 29.10.2014 13:15

Вынесла предупреждение..

Гудвин 29.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 580216)
Дядь Юр,а ты говоришь "нахрена делать регистрацию жестче да зачем закрывать форум от посторонних глаз..."
Ну вот например для того чтобы таких бессмысленных мальчишек не водилось,в которых трололо одно

Вот жежь елки моталки. Человек высказал свою точку зрения. Ни оскорблял ни кого, на личности не переходил, а вы опять 25.
В общем макстмализм сплошняковый ведущий к тому же к самоизоляции. А это в корне не верно!

Светульк, ты к стати то же поторопилась. Человеку по большому счету не за что лепить предупреждения.

Drakonessa 29.10.2014 16:22

Юр, чтобы херню не нес.:cool: Мототоксикоз что ли у общественности попер?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co