![]() |
это в идеале. а на деле...
|
Цитата:
Хорошо сказал, четко и доступно... Мнение про ГИБДД поддерживаю, думаю так и будет. Попробую уточнить по своим каналам. |
Цитата:
Цитата:
|
После официального проезда Стальные Крылья приглашают всех желающих на традиционную турбазу для дружеского общения и не менее дружеского шашлыкинга.
Будут мангальчики, правильная музыка и, конечно, теплое общение. Въезд халявный, ночлег в палатке, машине, на мопеде и пр - тоже. Будут домики - цена уточняется. Напитки и еда - продаются на подъезде к турбазе, на месте торговли нет. Условие: выпил - передвигаешься пешком, включая отъезд с турбазы. Локация - та же турбаза, где проходил последний день рожденья. Карту и место сбора объявим позже. Отъезд колонной из нового города - ориентировочно в 17.00 |
Вот это норм закрытие =) Все по раскладу и правильно без школоло
https://vk.com/video189045185_168235275?hd=2&t=1m49s |
ээх не катнуть мне на открытие на новом моте... ((( я за компанию вырвусь 26го месить грязь в подмосковье!!!
|
Цитата:
|
в Новом Городе Стальные Крылья будут собирать колонну?
|
|
Цитата:
|
Погода - моя прерогатива, не мельтешите, граждане.
В пятницу утром получу наиточнейший прогноз от наших метеорологов и, как всегда перед мероприятиями, выложу его на всеобщее оборзение. :) |
на всеобщее чего?:)
|
одни люди гуляют под дождем, другие просто мокнут.
люди, зачем вы сели на мотоциклы? вы же промокнете :D |
Блин, ну как так. Полировал мотоцикл, резину чернил, чтоб красиво было, а тут дождь. Фак. И ботинки испачкаю.. не, ну нафиг.
|
Ну так "Открытие -закрытие " Без дождя как то уже не "Открытие -закрытие "!! Погода нас проверяет !;)
|
=)
Вы дядиньки чёт писсимистично на праздник то настроены :)
С погодой нормуль будет я почти договорился :D |
Цитата:
зы. представил как в колонне ехать, когда от тебя шмотки грязи и вперед и назад летят от колес :) Ржу |
Цитата:
|
В новом городе сбор в 13.00 у Ленты.
Старт колонны в 13.30 |
Цитата:
Койкоместо стоит 400р., хавчик и бухло с собой. |
Цитата:
|
турбаза, где проходил наш крайний день рождения в Старой майне, 50км от города
|
Вообще нужно бы перенести открытие. Погода мягко говоря не очень.
|
Так одежда на что дадена?:)
|
когда на улице меньше +10 от одежды не очень много толку) Мне тем более по трассе ехать еще до ульска.
|
В прошлом году открытие было уже после первого феста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про погоду:"Ну, *****, ******, теперь!"
|
Скутеристы будут зато по-любому все :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co