![]() |
Цитата:
Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! :D:D:D (с) "Бриллиантовая рука" Не знаю почему, но вспомнились сразу именно эти фразы! :D:D:D |
Я когда еду на машине - ненавижу и других автомобилистов, и мотоциклистов, и скутерастов, и пешеходов:D
Когда еду на мотцикле - мне некогда кого-то ненавидеть - надо за обстановкой следить, что бы об какого-нить мудака не убиться :D |
У Игоря усы просто не растут. Вот он и не любит усачей.
А я когда еду, всех пропускаю и улыбаюсь. И мне улыбаются. Никуда не тороплюсь, еду как дедушка. Ковыряю в носу. |
Цитата:
|
так то все грамотно написано только вот сомневаюсь что все кто берут спорты ,берут их по городу тошнить 60 км/ч ... как гоняли все так и будут гонять и смертельные дтп никого не останавливают...я имею ввиду на чужих примерах.может конечно на чопере прикольно ехать в потоке 50-60 кмч но вот на спорте в позе эмбриона явно нет никакого комфорта! а ездить на трек за 250 км особо не прет каждый день то!да и наличие трека в городе тоже не факт что поможет избавить дороги общего пользования от скоростного передвижения мотоциклистов... вообще все в голове короче!если ее нет то жди беды...а от идиотов которые по зеркалам не смотрят и вообще не мониторят че вокруг происходит никто не застрахован... ниже правило написано)
|
Цитата:
Цитата:
|
Статья отличная.
Сколько я только в этом сезоне видел чудаков на китайских 250 или японских 400, не перечесть. Таких всадников без головы и на скутер-то сажать опасно. Понтов -- на мАстера спорта, а способностей -- на девочку из кружка кройки и шитья. |
Цитата:
|
а вообще о мастерстве говорить можно только после пары кругов на треке ... куда к сожалению не многие ездят... кстати не давно звонил на картодром с целью поездть там на мотоцикле на что мне уверенно отказали ссылаясь на то что типа мол были уже тут люди пробовали и не получилось... спросил почему мне сказали просто удивительную весчь ... скорость набрать нельзя... я блять сразу понял что были по ходу профессионалы ульяновские раз скорости не хватило )))) поржал в трубку и положил со спокойной душой... приехал посмотрел углы поворотов и ширину полосы по мне так все просто шикарно для прохождения поворотов и понаклонять мотоикл но раз великие гонщики нашей деревни сказали что никак то меня и не пустили на своем мопеде туда.... остается только казань ... лучше бы дали возможность за деньги на картодроме отжигать чем все эти гонщики по улицам летают и оттормаживаются ))
|
Цитата:
|
каждую ночь почти по промышленной мимо снежинки катает кто-то ~ между 1:00-2:00 и часто проезжает по кругалю :D Кто в такое время катает?
|
Цитата:
|
|
И снова на скутеристов поклеп. На смерть не так они часто бъются, в отличии от мотоциклов, которые могут под 180 ехать.
Так что будьте все осторожны, не зависимо от транспортного средства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co