![]() |
Цитата:
|
Ааааа, фух! Ну тогда я поеду :))))
|
Йа, йа поеду! А можно с собой кого-нибудь взять?
|
можно, по моему места ещё есть, уточни у Юры
|
Фогыч - ты про Серегу не забудь! он тоже поедет +1
|
Кстати, ГИСМЕТЕО в вск днём обещает -16 - -18. Прохладненько...
|
Гисметео уже 3 дня не угадывает с погодой-сам смотрел, такчто едем в неизвестность...
|
Уж лучше мороз, чем такая грязь и слякоть, что были в Самарской Луке. И что ж за байкер такой, что холода боится? К тому же будет чем погреться, я на всякий случай с собой захвачу. Воскресенье уже послезавтра!!!
|
Я же говорю, что гисметео прикалывается - сейчас вот уже -14/-16 обещают, глядишь к самому воскресению уже -5 будет :D
|
А на сколько договорились обратно?
|
поехать не смогу, я завтра на работу выхожу:(
|
Извините, не могу... Проблемы с девушкой...
|
Кто вчера блинов не жрал - много в жизни потерял! Хорошо отдохнули. Юра, а что там у нас в будущем намечается?
|
А уж водочка какая душевная была :o ... холодненькая, выпил и гусём закусил РАЗОГРЕТЫМ:D
|
Угу - гусь был шикарно разогрет - аж ножик Артема к нему примерзал :D
|
Предлагал же купить живого гуся и парить мозги ему, а вы жареный лучше, жареный лучше..........
По моему тот Тузик что сожрал нашего гуся был нам очень благодарен. |
А еще прикольно было рассекать на коняшке, по кличке "Зорька" под арийские "Пробил час" и "Беспечного ангела". Причем, в нашем с Генделем исполнении!
|
Ага. ревели так. что бедная коняга три раза в непонятках останавливалась. что бы понять что это песню поют или ей чёй то орут!
|
А мне потом всю ночь снилось, что сам Валера Кипелов угорает над нами!
|
сволочи, пока я там пытался хоть полмера проползти по столбу, они на коняге ломанулись окресноти осматривать.
|
Цитата:
кстати говоря разогретый гусь очень приятно покрустывал льдинками на зубах. Зато никто в жире не извазюкался :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co