![]() |
Ведущими всегда тяжело быть и многим надоело уже это нелёгкое занятие. Если есть знакомый/знакомая тамада у кого-то, сумеющая справиться с полупьяной толпой и занять желающих тематическими песнями-плясками-конкурсами, можно скинуться. Даже если по 50 рэ с носа, то с 20 человек уже тысяча. И отдыхают все не парясь и тамаде небольшая шабашка.
|
Цитата:
|
Андрюх. как всегда можешь расчитывать на помощь! звони номер старый мегафоновский!
|
Да, да ... помощь оч будет нужна ! Спасибо.:)
|
А закрытие точно будет? а то холодно на улице, что аж караул...
|
меньше слов, больше водки.
|
а гайцы будут?
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Новгородских "Стальные Крылья" собирать будут в колонну иль нет?
|
Цитата:
|
погода совсем не радует что то
|
Недели полторы назад больше прогноз пугал на 19 число:):):)
|
Колонна из нового города собирается на площадке около "магнита" на сурова, старт в 13:00
|
Кто-нибудь может просветить о точной программе мероприятий, как вообще колонна будет двигаться???
|
Цитата:
|
ага, когда колонна тронется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пофиг я в люльке буду! колонна все хуже и хуже с каждым годом и маршрут все гаже и гаже! если раньше через весь центр ездили то теперь ебенями хз куда и для чего! раньше всему народу себя показывали на уралах, явах, а теперь типа встретились нодо проехать "толпой" на джапах и ХД, а то западло как то, просто расползаться по местам забухалова!!!!!
|
я не прав!?
|
все закономерно.
недовольных, одноразовых, понторезов много развелось. кому они (вы) нужны? кто "с тех времен" не бросил, не перегорел, остался - те вместе. пусть не так часто. собираться 2 раза в год (у макдака, речпорта или неважно где) неплохая и добрая традиция, я щитаю, а дальше кто вам чего должен? |
я давно уже не одноразовый и се равно что иногда пропускаю сезоны я про то что раньше ехали как хотели а теперь как разрешат...
пс. я тоже многих вижу иока на открытие-закрытие но чем больше людей с правами тем больше нам этих "прав" урезают я вот к чему... |
То, что душевности не хватает и брацтва штоле, это да. И понятное дело, "за державу обидно"(цэ), что не на уралах и тп, но реально уже невыносимо это отсутствие качественных запчастей и аппетит их нехилый с нынешними ценами на бенз... Но куда более угнетает эт желание народа тупо нажрацца до усрачки, практически никакой культпрограммы не нать. Ну а что касаецца колонны - лично мне тож не по нраву новое место сбора - у речпорта поинтереснее було. И ясно что народ разный, тут и директора с доходами по 300 тыр, и трудяги с окладом в 12 =) - понятно будет разброс от альфы до хд, что удивительного. Действительно нечего ждать ни от кого ничего - ветры хоть что-то организуют для всей общественности - уже спасибо им большое, ну а так - собирайтес с друзьями-знакомыми и тп - в меру испорченности =)
|
.. и прилетят анунаки и создадут они веселье нехилое под звуки приятные для всех без исключения мотопланетян....
ЗЫ. Чет непонятно мне чего все ждут что кто то что то должен кому то организовать? Может за вас пожевать и проглотить можно? А нет, забыл, еще набухатся :) У нас есть штатные организаторы всяких забухатоов, Мотолига или как их там...Мотосоюз меча и орала. С них и спрос! |
Цитата:
И чем должен стать союз тебе тоже сто раз мы объясняли. И с памятью на названия у тебя вроде бы всё в порядке. |
Цитата:
Не, ну ты требуешь почти невозможного! Я и так был паймальчиком почти полгода. Сам себя не узнаю :) |
Ща прокатилсо по ночному городу в тумане, красота и лепота, кто завтра будет ныть что холодно, мокро и т.д. тот ничего не понимает в колбасных обрезках, сивушных остатках и диодных мостах. воооот. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co